Я тоже считаю, что для претензий на чемпионство в условиях умопомрачительной конкуренции в АПЛ "Челси" нуждается в составе посерьёзнее. Но так или иначе: в последние семь лет чемпионат выигрывали "МЮ" и "Челси" - поэтому традиционно главными кандидатами до начала чемпионата считались именно эти команды. Сейчас многое поменялось и у двух Манчестеров шансы в разы лучше. "Челси", конечно, объективно не может претендовать со столь нестабильной игрой на чемпионство. Сейчас речь о том, чтобы перестройку более-менее ровно провести и к лету уже иметь серьёзный коллектив, готовый на многое(с новыми звездами в том числе), да из топ-4 не выпасть(а лучше, конечно, из топ-3). Посмотрим, как там декабрь пройдем и январь. Мне кажется, что взлёты и падения будут на протяжении всего сезона, лишь бы в топ-4 попасть. И продать наконец тех, кто не хочет играть, и купить тех, кто хочет и главное(!) может играть на таком уровне.d-ko-50 писал(а): Знаете,я просто не могу понять вот такого неоправданного апломба.Я имею в виду претензии на Чемпионство!Нужно уж быть совсем Жюль Верном,чтобы верить,что команда с таким составом может претендовать на что-то.Ещё летом было понятно-что этот сезон должен уйти на перестройку и омоложение состава.Как это делает МЮ-и тем не менее даже с такими проблемами-МЮ снова наверху.
Но речь не об этом-думалось,что команду перестраивать-значит и цели скромнее-место в зоне ЛЧ и в самой лиге пройти как можно дальше.Но самое главное-Команду обновить.И ничего нового я вот не вижу и не увидел.Кроме необыкновенной игры с МЮ,хоть мы её и проиграли.Это была неузнаваемая команда.Но на этом и все.Теперь одна серость и натужное искусство-все как и в прошлом году.Смотреть-совсем неинтересно.
И ещё-сам Боаш ведь НИ разу не сказал,что команда будет строиться и изменяться.Так что все разговоры про "перестроечный" период- это просто домыслы и чьи-то догадки.Я вот от него конкретно этой фразы за "постройку" новой команды ни разу не прочел.Все осталось,как и было.А сезон наполовину пройден-и совсем уже теперь непонятны приоритеты.
Его величество - ФУТБОЛ
Re: Его величество - ФУТБОЛ
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Мне вот совсем не понятно. Боашу в прикол что ли, когда его пресса "хаит"? Команда попросту оказалась не готова к игру и играть не хотели. Мата с Дєни просто устали. А больше и некому тянуть игру команды. Смешно и тупо. Но это так. И после этого Боаш говорит о том, что нам никт не нужен. И снвоа выпускает гвардейцев. Когда выпустили Калу - думал проиграем. Но хвала - нет. Либо Боаш начинает включать решительность и менять состав и ставить свою игру, либо тот маленький просвет, который был - закончится. И снова тучи. И снова одни и те же игроки....Danfielder писал(а):
Тоже не очень люблю, когда известный широкой публике тренер, тренирующий топ-клуб, являющийся ещё по убеждению некоторых СМИ и тренером моу-формации, много говорящий о философии атакующего футбола, берёт и говорит, что нам чуть-чуть не повезло, хотя весь матч команда играла не пойми во что. Сказал бы, что играли отвратительно и не имеем права так играть. Ну и, конечно, объяснение про "мы Ромэу заменили с целью добавить креативности, а Мата получил больше свободы - это загадка века. Это всё равно, если бы Гвардиола сказал, что заменили Бускетса, чтобы Иньеста получил больше свободы, а Барса - креативности. Что-то Андре определенно намудрил.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
- duremar
- Влиятельный игрок
а я был готов к этому, кто-бы сомневался, ...значит 5-1d-ko-50 писал(а):Может ли кто-нибудь честно ответить на мой вопрос: ЕСЛИ, я подчеркиваю, ЕСЛИ мы выиграем у шпор в четверг, будете-ли вы довольны прошедшими тремя неделями?
4-0, продолжаем опрос, куда вы подевались, нытики и паникёры? АУУУУ!!! :)d-ko-50- Мы рады,что ты такой оптимист.Мой ответ-нет.Это были неубедительные победы.

Последний раз редактировалось duremar 18 дек 2011, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
Да уж, вижу. Не умеют люди терпеть, не могут понимать, покрывает их эго все - вот и мучаемся.duremar писал(а):5-0!!! попахивает разгромом!!! Привет тёзка! Не меняюся, зато становятся всё более кровопролитными, уже есть жертвы
Для особо "вчитывающихся" - относится ко всем. И к моему любимому Лэмпсу тоже.
Ты там в предвкушении Рождества?:)
- ArsK
- Страх и Ужас
Никакой загадки. Калу занял место Маты на фланге, поэтому испанец получил возможность играть по всему полю, без боязни сделать дырку в построении команды, уйдя со своего фланга.Danfielder писал(а): Тоже не очень люблю, когда известный широкой публике тренер, тренирующий топ-клуб, являющийся ещё по убеждению некоторых СМИ и тренером моу-формации, много говорящий о философии атакующего футбола, берёт и говорит, что нам чуть-чуть не повезло, хотя весь матч команда играла не пойми во что. Сказал бы, что играли отвратительно и не имеем права так играть. Ну и, конечно, объяснение про "мы Ромэу заменили с целью добавить креативности, а Мата получил больше свободы - это загадка века. Это всё равно, если бы Гвардиола сказал, что заменили Бускетса, чтобы Иньеста получил больше свободы, а Барса - креативности. Что-то Андре определенно намудрил.
Единственная претензия к Боашу - заменить надо было не Ромеу, а Лэмпарда. При такой полузащите, Лэмпард выпадает из игры, Мата, Мейрелеш и Ромеу, слишком быстрые для него, пока Фрэнк думает - они уже делают. Зимой нужно в центр одного полузащитника приобрести, раз уж Джош как игрок не рассматривается, необходимо взять умного, быстрого футболиста, который будет выцеливать пасом партнеров. Летом сорвалось, сейчас надо дожать.

Я персофан ArsK'a. Наехал на ArsK'a - получил бан.
- duremar
- Влиятельный игрок
Как ты догадался? Плохо маскируюсь ?Skyey писал(а):Ты там в предвкушении Рождества?:)

Последний раз редактировалось duremar 18 дек 2011, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
Не отдадут нам Модрича, сами ведь понимаете. Да и сам он уже успокоился.ArsK писал(а):Летом сорвалось, сейчас надо дожать.
Я не знаю, что Боашу в прикол, а что нет, но есть подозрение, что возможно он таким резким общением с прессой ещё и себя прощупывает на предмет склонности к созерцанию или просто из желания сказать что-то умное и иногда, наверно, его заносит. Ну, вот ведь это объяснение замены Ромэу - это ведь бред какой-то. В матче с аутсайдером он решил заменить игрока, которого не менял в матче с более серьёзными коллективами(в которых "Челси" получал результат), чтоб Мата получил свободу(которую, кстати, Мата в итоге не получил). В матче с соперниками, которые обороняются не в пример лучше "Уигана" свобода Мате ценой замены Ромэу была не нужна, а в матче с аутсайдером - кровь из носу понадобилась. Боаш любит лукавить. В этом его фишка. То ли это просто первый год работы такой. То ли горе от ума. Не знаю.BrYaNT писал(а): Мне вот совсем не понятно. Боашу в прикол что ли, когда его пресса "хаит"? Команда попросту оказалась не готова к игру и играть не хотели. Мата с Дєни просто устали. А больше и некому тянуть игру команды. Смешно и тупо. Но это так. И после этого Боаш говорит о том, что нам никт не нужен. И снвоа выпускает гвардейцев. Когда выпустили Калу - думал проиграем. Но хвала - нет. Либо Боаш начинает включать решительность и менять состав и ставить свою игру, либо тот маленький просвет, который был - закончится. И снова тучи. И снова одни и те же игроки....
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Что сорвалось то?ArsK писал(а): Летом сорвалось, сейчас надо дожать.
По хитрому взгляду Жозе:)duremar писал(а):Как ты догадался? Плохо маскируюсь ?:)
Маскируются здесь плохо другие. Кстати, не поможешь - когда у нас все-таки вторая игра с МЮ? А то на сайт зайти не могу, не открывает браузер...
- duremar
- Влиятельный игрок
5 Февраля
Я чуть выше уже ответил по этому поводу. Непонятно объяснение необходимости замены Ромэу для того, чтобы Мата получил свободу. Зачем такая свобода была нужна в матче с соперником, который обороняется хуже, чем те команды, с которыми "Челси" встречался до этого и добивался необходимого результата, а Мата и Ромэу были на поле. С обороной уровня МанСити замена Ромэу ради свободы действий Маты не потребовалась. Или с "Валенсией". Как получается так, что такая замена требуется в матче с одним из главных аутсайдеров в АПЛ? Ну, ведь логике противоречит. Получается, что взломать "Уиган" тяжелее, чем "МанСити" или "Валенсию". Лично мне очень тяжело поверить в это. А по поводу Лэмпарда - я полностью с тобой согласен. Менять нужно было именно его.ArsK писал(а):
Никакой загадки. Калу занял место Маты на фланге, поэтому испанец получил возможность играть по всему полю, без боязни сделать дырку в построении команды, уйдя со своего фланга.
Единственная претензия к Боашу - заменить надо было не Ромеу, а Лэмпарда. При такой полузащите, Лэмпард выпадает из игры, Мата, Мейрелеш и Ромеу, слишком быстрые для него, пока Фрэнк думает - они уже делают. Зимой нужно в центр одного полузащитника приобрести, раз уж Джош как игрок не рассматривается, необходимо взять умного, быстрого футболиста, который будет выцеливать пасом партнеров. Летом сорвалось, сейчас надо дожать.
Есть такое подозрение, что,возможно, Боаш честно побоялся сказать, что Ромэу не готов полностью после матча с МС. И Боаш ошибся выставив его в старт. Пару-то раз за первый тайм Ромэу неплохо провалился. Поэтому Боаш решил отмазаться якобы таким уникальным ходом. Самое смешное, что потом ведь всё равно Микела выпустил:)
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
Боаш не сказал, но что мы сами видим... важнейшая игра сезона была с Валенсией, посмотрим, что за состав был тогда у нас:d-ko-50 писал(а):. самое главное-Команду обновить.И ничего нового я вот не вижу и не увидел.Кроме необыкновенной игры с МЮ,хоть мы её и проиграли.Это была неузнаваемая команда.Но на этом и все.Теперь одна серость и натужное искусство-все как и в прошлом году.Смотреть-совсем неинтересно.
И ещё-сам Боаш ведь НИ разу не сказал,что команда будет строиться и изменяться.Так что все разговоры про "перестроечный" период- это просто домыслы и чьи-то догадки.Я вот от него конкретно этой фразы за "постройку" новой команды ни разу не прочел.Все осталось,как и было.А сезон наполовину пройден-и совсем уже теперь непонятны приоритеты.
_____________________Чех_____________________
_Иванович_____Луис_________Терри________Коул_
____________________Ромеу____________________
_____________Рамирес_______Мейрелеш_________
__Старридж___________________________Мата___
____________________Дрогба___________________
жирный - абсолютно новый игрок;
курсив - купленный макс 1 назад;
Т.е. по факту. За 1.5 года в основу влилось 6 игров! При Боаше 4!
Разве это нельзя назвать омоложением или обновлением? А ведь это только начало...
Благодарю. Не теряйся там!:)duremar писал(а):5 Февраля
Да. Всё правильно. Плохо, что только равноценной замены некоторым игрокам просто не существует. Случись что со Старриджем или Рамиресом - сразу скорость падает почти в два раза. Рывков становится меньше, обыгрышей и штрафных - тоже. Хотелось бы, чтобы на скамейке были равноценные им ребята.Dennis_Wise писал(а): Боаш не сказал, но что мы сами видим... важнейшая игра сезона была с Валенсией, посмотрим, что за состав был тогда у нас:
_____________________Чех_____________________
_Иванович_____Луис_________Терри________Коул_
____________________Ромеу____________________
_____________Рамирес_______Мейрелеш_________
__Старридж___________________________Мата___
____________________Дрогба___________________
жирный - абсолютно новый игрок;
курсив - купленный макс 1 назад;
Т.е. по факту. За 1.5 года в основу влилось 6 игров! При Боаше 4!
Разве это нельзя назвать омоложением или обновлением? А ведь это только начало...
- veto
- Запасной
- Настоящее имя: Виталий
Ходят слухи что Челси к Гетце присматривается, и расматривает его как замену Лэмпарду.
"Если у тебя хорошо получается стучать в барабан, не надо слушать тех, кто велит тебе играть на скрипке."
- ArsK
- Страх и Ужас
А не имеет значения что было с МС. Кокретный матч ставит конкретные задачи и заставляет на них реагировать. Вон Ливерпуль тоже, нас укатал, а потом продул команде из середины/конца таблицы. Как оно так вышло, если уж сам Челси до этого переиграли? Вот и с Уиганом также было.Danfielder писал(а): Я чуть выше уже ответил по этому поводу. Непонятно объяснение необходимости замены Ромэу для того, чтобы Мата получил свободу. Зачем такая свобода была нужна в матче с соперником, который обороняется хуже, чем те команды, с которыми "Челси" встречался до этого и добивался необходимого результата, а Мата и Ромэу были на поле. С обороной уровня МанСити замена Ромэу ради свободы действий Маты не потребовалась. Или с "Валенсией". Как получается так, что такая замена требуется в матче с одним из главных аутсайдеров в АПЛ? Ну, ведь логике противоречит. Получается, что взломать "Уиган" тяжелее, чем "МанСити" или "Валенсию". Лично мне очень тяжело поверить в это. А по поводу Лэмпарда - я полностью с тобой согласен. Менять нужно было именно его.
Есть такое подозрение, что,возможно, Боаш честно побоялся сказать, что Ромэу не готов полностью после матча с МС. И Боаш ошибся выставив его в старт. Пару-то раз за первый тайм Ромэу неплохо провалился. Поэтому Боаш решил отмазаться якобы таким уникальным ходом. Самое смешное, что потом ведь всё равно Микела выпустил:)
Ромеу был в порядке, о чем свидетельствует 0 моментов у наших ворот, а вот атака и кретив, хромали, что свидетельствует лишь 1 момент у Дрогба за первые 45 минут игры. Боаш внес коррективы, возможно поспешил, но Калу ведт игру действительно оживил, и гол после замены забили.
Нормальная игра, такие за сезон бывают у всех, проблема в том что в начале сезона у нас уже слишком много всего было, что на кол-во очков повлияло.
Я персофан ArsK'a. Наехал на ArsK'a - получил бан.
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Жаль, что только слухи.veto писал(а):Ходят слухи что Челси к Гетце присматривается, и расматривает его как замену Лэмпарду.
Арсений, так в том-то и вопрос, почему задачу такого уровня(это ведь серьёзное решение), ставит матч с аутсайдером, а не с более сильной командой. Почему аутсайдер умудряется создавать бОльшие проблемы для формирования пространства командой "Челси" при наличии Ромэу на поле , чем команды уровнем выше. Ведь ответ Боаша из оперы, если бы Гвардиола сказал:мы убрали Бускетса, чтобы дать больше свободы Иньесте(в матче с "Осасуной", хотя до этого этим составом обыграли "Реал"). Ромэу ключевой системообразующий футболист что ли? Он в первую очередь опорник. Бускетс не ограничивает Иньесту в свободе действий. Как и Ромэу не ограничивает Мату. И менять, на мой вкус, нужно было Лэмпарда. О чем мы с тобой и говорили выше. Потому что он, как ты верно отметил, не успевает по скорости за игрой полузащиты. Ну и отсутствие Рамиреса, на мой вкус, это тоже серьёзно влияет на прохождение командой середины поля.ArsK писал(а): А не имеет значения что было с МС. Кокретный матч ставит конкретные задачи и заставляет на них реагировать. Вон Ливерпуль тоже, нас укатал, а потом продул команде из середины/конца таблицы. Как оно так вышло, если уж сам Челси до этого переиграли? Вот и с Уиганом также было.
Ромеу был в порядке, о чем свидетельствует 0 моментов у наших ворот, а вот атака и кретив, хромали, что свидетельствует лишь 1 момент у Дрогба за первые 45 минут игры. Боаш внес коррективы, возможно поспешил, но Калу ведт игру действительно оживил, и гол после замены забили.
Нормальная игра, такие за сезон бывают у всех, проблема в том что в начале сезона у нас уже слишком много всего было, что на кол-во очков повлияло.
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
Всё верно. Поэтому и жду зимой бельгийское подкрепление: Де Брюйне и Азар.Danfielder писал(а): Плохо, что только равноценной замены некоторым игрокам просто не существует. Случись что со Старриджем или Рамиресом - сразу скорость падает почти в два раза.
Кстати, может Боашу попробовать Лалковича подпустить к основе? Не думаю, что он на замену хуже Малуда выйдет