Его величество - ФУТБОЛ

Матчевая, архив матчевых. Тактика. Конкурсы прогнозов
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Re: Его величество - ФУТБОЛ

Непрочитанное сообщение Снегурка »

duremar писал(а):Может ли кто-нибудь честно ответить на мой вопрос: ЕСЛИ, я подчеркиваю, ЕСЛИ мы выиграем у шпор в четверг, будете-ли вы довольны прошедшими тремя неделями? :)
Я - да. :)

И не потому, что Дидье играл эти матчи и забивал (иногда забивал :biggrin1: )...а потому что:

1. Мы были на грани вылета из ЛЧ, но не вылетели, обыграв Валенсию.
2. Мы выиграли у Ньюкасла и обошли их в таблице АПЛ.
3. Мы нанесли первое поражение главному претенденту на чемпионство АПЛ, выиграв матч с ними.

Этого мало, чтобы быть довольными этими тремя неделями?

Моё мнение - немало. :)
CFC
duremar
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение duremar »

я тоже, значит пока 2-0 ;-)
Dennis_Wise
Легенда
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение Dennis_Wise »

duremar писал(а):Может ли кто-нибудь честно ответить на мой вопрос: ЕСЛИ, я подчеркиваю, ЕСЛИ мы выиграем у шпор в четверг, будете-ли вы довольны прошедшими тремя неделями? :)
Я буду доволен. Просто положительных эмоций от побед над Ньюкаслом, Валенсией, Ман Сити будет гораздо больше нежели отрицательных от матча с Уиганом
duremar
Влиятельный игрок

3-0!!!
Danfielder

Непрочитанное сообщение Danfielder »

Снегурка писал(а):
С ключевыми матчами у нас вроде бы пока всё нормально, а вот с обычными, где по идее всё должно пройти гладко - проблемы.

С Тоттами, уверена, всё будет ок. :)
Ну, матчи против "Арсенала","МЮ" и "Ливерпуля" тоже были вполне себе ключевыми. Благодаря выступлениям в них мы сейчас находимся там, где находимся.
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Danfielder писал(а):Ну, матчи против "Арсенала","МЮ" и "Ливерпуля" тоже были вполне себе ключевыми. Благодаря выступлениям в них мы сейчас находимся там, где находимся.
Были.
Ну так они были до...а потом вроде бы, мы уже встали на победную поступь в других ключевых матчах? :) Тенденция вроде как началась...вот с Тоттами и поглядим, была это случайность или нет. :)
CFC
Urum
Профессионал

Непрочитанное сообщение Urum »

С игрой МанСити и опытом и уровнем МанЮн(всеравно что у них тяжелый промежуток),мы про чемпионство можем забыть. Нужно бороться за линию ЛЧ.
МанСити чудом не разгромил Арсенал.И чтобы их остановить,нужно просто купить у них Силву,Агуэро,Балотелли....тогда можно конкурировать...
Danfielder

Да, потому что победа над "шпорами" даёт нам серьёзное психологическое преимущество над ними, придаёт уверенности нашей команде и, в сущности, реноме топ-клуба, который обязан попадать топ-3 остаётся на плаву. Поражение же кардинальным образом изменит ситуацию в противоположную сторону. Да и просто - мы давненько не побеждали уже на "Уайт Харт Лейн". Поэтому пора бы уже.
Danfielder

Снегурка писал(а): Ну так они были до...а потом вроде бы, мы уже встали на победную поступь в других ключевых матчах? :) Тенденция вроде как началась...вот с Тоттами и поглядим, была это случайность или нет. :)
Всё правильно. Только до этих матчей мы находились в статусе претендентов на титул(ни разу не меньше, чем "МанСити" или "МЮ"), а теперь находимся в статусе топ-клуба со стареющими лидерами, чей тренер имеет привычку поскандалить с прессой, не любит шутить на тему футбола и склонен прибегать к самым неожиданным заявлениям и расстановкам на поле. Именно эти матчи("МЮ","Арсенал" и "Ливерпуль" дали повод прессе усомниться в Андре, а Андре - усомниться в всем остальном. Матч со "шпорами" - ключевой его экзамен в нынешнем году. Потому что против "Фулхэма" и "АВ" - это просто зачёты.
Urum
Профессионал

Непрочитанное сообщение Urum »

Danfielder писал(а): Всё правильно. Только до этих матчей мы находились в статусе претендентов на титул(ни разу не меньше, чем "МанСити" или "МЮ"), а теперь находимся в статусе топ-клуба со стареющими лидерами, чей тренер имеет привычку поскандалить с прессой, не любит шутить на тему футбола и склонен прибегать к самым неожиданным заявлениям и расстановкам на поле. Именно эти матчи дали повод так думать об Андре. Матч со "шпорами" - ключевой его экзамен в нынешнем году. Потому что против "Фулхэма" и "АВ" - это просто зачёты.
ХМ)а если паренек провалит экзамен,тоо.....зачеты уже не будут иметь больного значения ни в его ближайшей тренерской репутации ни в турнирной таблице. Короче Боаш чето химичит,химичит, сам обжигается о свои химикаты,а потом говорит: "Осечка в матче с «Уиганом» не должна сказаться на психологическом настрое команды,все окэ ребята , мы просто "поленились" разорвать аутсайдеров, это же не лидирующий клуб что так филейную часть рвать.Успокойтесь,я верю в старую гвардию,и вы верьте!)"
veto
Запасной
Настоящее имя: Виталий

Непрочитанное сообщение veto »

Ну, если будет делать такие замены как с Уиганом, то лучше уже себя настроить заранее так чтоб больно и обидно не было после матча.
Лэмпарда на лавку оставит, будет нам счастье; а если в основу пустит то тогда и матч смотреть не советую, дабы нервы не портить.
Будет ДД бить штрафные за Мату а потом подходить к нашей десятке с формулировками "слушай не обижайся",опять же многое не выиграем.
Если у нас Мата такой все таки ключевой игрок, то и бразды правления на поле должны все быть в его руках. А так получается, кто то пашит как лошадь не щедя себя, а кто то лавры собирает.
Видели какое лицо было у Маты когда Фрэнк отнял у него пенальти(хотя по устоновке именно Мата должен был их исполнять если верить словам АВБ), видели? А видели как он без лица опять же отошел в сторону когда Дрогба пробил штрафной за него? Видели или нет?
Я это к тому что Мата расскрытся не может полностью пока ДД и Фрэнк не отойдут на второй план.
Может я мало смотрю концерты, но сколько мне довелось увидеть,то я нигде и ни разу не видел оркестр с тремя дирижорами.
"Если у тебя хорошо получается стучать в барабан, не надо слушать тех, кто велит тебе играть на скрипке."
Danfielder

d-ko-50 писал(а): Ключевым экзаменом уже считался матч с Ливерпулем.
Потом-с МС.Теперь-с Тотт-хэмом.
По идее команда с "победительной поступью" выигрывает ВСЕ свои матчи и делает это убедительно,что самое главное.А тут-каждый матч-как Ватерлоо.С соответствующим результатом.Победа над МС не была такой уж убедительной,если вспомнить начало матча.
С Уиганом-no comment/
Это если речь шла о претензиях на чемпионство - тогда матч считался "ключевым экзаменом". А сейчас это "ключевой экзамен" по поддержанию своего реноме и по невыпаданию из топ-3 на долгое время. Потому что на фоне такой неубедительной игры можно и из топ-4 по ходу дела вывалиться.
Danfielder

Urum писал(а): ХМ)а если паренек провалит экзамен,тоо.....зачеты уже не будут иметь больного значения ни в его ближайшей тренерской репутации ни в турнирной таблице. Короче Боаш чето химичит,химичит, сам обжигается о свои химикаты,а потом говорит: "Осечка в матче с «Уиганом» не должна сказаться на психологическом настрое команды,все окэ ребята , мы просто "поленились" разорвать аутсайдеров, это же не лидирующий клуб что так филейную часть рвать.Успокойтесь,я верю в старую гвардию,и вы верьте!)"
В общем, ничья тоже будет нормальным результатом. На руку "шпорам" больше, но и не самым плохим для нас. Зачёты тоже будут иметь значение, да и в январе какое-то усиление могут подыскать на трансферном рынке, но если будет - 5 от третьего места(с - 8 по потерянным), то отыгрывать такое преимущество можно пару месяцев в лучшем случае. Очень этого не хотелось бы. Посмотрим, что там будет в итоге. Боаш наколдует что-нибудь обязательно.
duremar
Влиятельный игрок

Danfielder: Да, потому что победа над "шпорами" даёт нам серьёзное психологическое преимущество над ними, придаёт уверенности нашей команде и, в сущности, реноме топ-клуба, который обязан попадать топ-3 остаётся на плаву. Поражение же кардинальным образом изменит ситуацию в противоположную сторону. Да и просто - мы давненько не побеждали уже на "Уайт Харт Лейн". Поэтому пора бы уже.
4-0, продолжаем опрос, куда вы подевались, нытики и паникёры? АУУУУ!!! :)
Labazaninho
Будущая звезда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Labazaninho »

duremar
да, я буду доволен:)
Аyed fhaeil moen hirjeth taenwerde)
In Torres we trust
Skyey

Непрочитанное сообщение Skyey »

duremar писал(а): 4-0, продолжаем опрос, куда вы подевались, нытики и паникёры? АУУУУ!!! :)
Тезка, они шифруются:).
С начала сезона сказал, что за трофеи не будем бороться, главное - место в ЛЧ. Остальное будет в следующем сезоне. Поэтому - да, буду доволен.

А разговоры здесь не меняются, я смотрю.
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BrYaNT »

Многие наши игроки, в том числе и Боаш поймали звезду после матча с Шити. Вот и результат. Боашу еще многое нужно пройти о учится. Если он считает, что нам совсем немного не удалось удержать счет - то я его поздравляю. Играли отвратительно. Но про єто Боаш ничего не сказал. А должен был.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
veto
Запасной
Настоящее имя: Виталий

Непрочитанное сообщение veto »

Я в независимости от результата буду доволен прошедшими три недели, так как за этот период времени у меня в жизни по большому счету в паршивую сторону ничего не поменялось,а можно сказать и наоборот.

.... а что до геройских выкриков отдельных героев, "аууу, нытики, паникеры" так вообще глубоко начхать. Жизнь прекрасна и скоро Новый Год, так что да я ими уже доволен.
Последний раз редактировалось veto 18 дек 2011, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
"Если у тебя хорошо получается стучать в барабан, не надо слушать тех, кто велит тебе играть на скрипке."
Danfielder

BrYaNT писал(а):Многие наши игроки, в том числе и Боаш поймали звезду после матча с Шити. Вот и результат. Боашу еще многое нужно пройти о учится. Если он считает, что нам совсем немного не удалось удержать счет - то я его поздравляю. Играли отвратительно. Но про єто Боаш ничего не сказал. А должен был.
Тоже не очень люблю, когда известный широкой публике тренер, тренирующий топ-клуб, являющийся ещё по убеждению некоторых СМИ и тренером моу-формации, много говорящий о философии атакующего футбола, берёт и говорит, что нам чуть-чуть не повезло, хотя весь матч команда играла не пойми во что. Сказал бы, что играли отвратительно и не имеем права так играть. Ну и, конечно, объяснение про "мы Ромэу заменили с целью добавить креативности, а Мата получил больше свободы - это загадка века. Это всё равно, если бы Гвардиола сказал, что заменили Бускетса, чтобы Иньеста получил больше свободы, а Барса - креативности. Что-то Андре определенно намудрил.
duremar
Влиятельный игрок

Skyey писал(а):А разговоры здесь не меняются, я смотрю.
5-0!!! попахивает разгромом!!! Привет тёзка! Не меняюся, зато становятся всё более кровопролитными, уже есть жертвы :)
Ответить

Вернуться в «Игры "Челси"»