я просто промолчуandrofff писал(а):Я ставлю на победу Бентли 2250. Ты на победу Челси. Как теье расклад, коллун?
Пари и ставки
-
- Легенда
- Настоящее имя: Good Kid
Re: Пари и ставки
Если ты про колун, то я ненарошно. Хотел "" колдун.Roger писал(а):я просто промолчуandrofff писал(а):Я ставлю на победу Бентли 2250. Ты на победу Челси. Как теье расклад, коллун?
А что не устраивает?
-
- Легенда
Ты тупой или считаешь эту шутку смешной? У меня 400 репы, 200 могу потратить, что не ясно?androfff писал(а):Если ты про колун, то я ненарошно. Хотел "" колдун.Roger писал(а):я просто промолчуandrofff писал(а):Я ставлю на победу Бентли 2250. Ты на победу Челси. Как теье расклад, коллун?
А что не устраивает?
Рогер, за языком следи.
И почитай правила: нигде не написано, что ты не можешь спорить в минус. Я уже не говорю о шансах Бентли на победу.
И почитай правила: нигде не написано, что ты не можешь спорить в минус. Я уже не говорю о шансах Бентли на победу.
-
- Легенда
По моему в минус нельзя.androfff писал(а):Рогер, за языком следи.

Но если так то согласен.
Roger писал(а):По моему в минус нельзя.androfff писал(а):Рогер, за языком следи.
И почитай правила: нигде не написано, что ты не можешь спорить в минус. Я уже не говорю о шансах Бентли на победу.![]()
Но если так то согласен.
Я ставлю 2250 завтрашнюю победу Бентли.Снегурка писал(а): Правила:
- Ставки можно заключать только в том случае, если у пользователя есть хотя бы 1 бал репутации.
- Максимальный срок пари 1 год. То есть, ставка принимается только в том случае, если выявляется победитель в течение 1 года.
Рогер на победу Челси.
Ничья - все при своих.
Сид, фиксируй.

- Karo-Kann
- Модератор
- Настоящее имя: Кир
Да тут настоящее Монте-Карло 

Пессимист – это хорошо информированный оптимист
The truth is out there
The truth is out there
-50. Увы.androfff писал(а):Сид, запиши, пож-та.androfff писал(а):Iris_SH писал(а):Мне девочка Iris_SH с медвежонком весьма симпатична.
Ставлю 50 на выход Чеха во втором тайме. Не желаете поспорить?Принимаю вызов!
![]()

Ты "произведение Достоевского"androfff писал(а): -50. Увы.

Игрок что ли?SiD писал(а):Ты "произведение Достоевского"androfff писал(а): -50. Увы.

Ты же знаешь, что мне цвет никнейма не позволяет это говорить ))androfff писал(а): Игрок что ли?
Сид, значится, накидай Ирэн на бумажку (можно мою из Угадай состав взять):
2250 Рогеру,
50 Iris_SH (жаль, не встретил её раньше
) и
250 Тубано.
2250 Рогеру,
50 Iris_SH (жаль, не встретил её раньше

250 Тубано.
И Ранг поменять на "Идиот" ?androfff писал(а):Сид, значится, накидай Ирэн на бумажку (можно мою из Угадай состав взять):
2250 Рогеру,
50 Iris_SH (жаль, не встретил её раньше) и
250 Тубано.

Без обид, просто не понимаю тебя, с чего ты так вдруг решил избавиться от репы ?

- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
2bano vs. androfff
_____________________________________________________________________________________________
androfff vs. Roger
_____________________________________________________________________________________________
androfff vs. Iris_SH
Roger vs. dzz
Победитель: 2banoСтавлю 200 репы и аву (2 недели, после закрытия ТО) на выбор. На то, что в дополнение к Косте прибудут Куртуа, Филипе Луис и Фабрегас, уход (продажа) Лукаку и НЕ уход Торреса. В случае победы 2bano, с проигравшего (androfff) снимаются 250 репы и переходят победителю.
androfff vs. Roger
Победитель: RogerСтавлю 2250 завтрашнюю победу Бентли. Roger на победу Челси. В случае ничьи, все при своих.
androfff vs. Iris_SH
Победитель: Iris_SHСтавлю 50 на выход Чеха во втором тайме.
Roger vs. dzz
Победитель: Roger200 репы на гол Косты против Бернли( если он в основе).
- Снегурка
- Легенда
Наш альтруист решил её закрыть досрочно. Его дело.Снегурка писал(а):Артём, первая ставка - разве трансферное окно уже закрыто?
- Снегурка
- Легенда
Ставка есть ставка, когда ставка сделана, изменить её нельзя.SiD писал(а):Наш альтруист решил её закрыть досрочно. Его дело.Снегурка писал(а):Артём, первая ставка - разве трансферное окно уже закрыто?
Торрес может ещё уйти.)
Сняла 2300 очков.
CFC
Согласен с тобой. Правилам надо придерживаться. Но я почему-то зол на него.Снегурка писал(а):Ставка есть ставка, когда ставка сделана, изменить её нельзя.SiD писал(а):Наш альтруист решил её закрыть досрочно. Его дело.Снегурка писал(а):Артём, первая ставка - разве трансферное окно уже закрыто?
Торрес может ещё уйти.)
Сняла 2300 очков.