Его величество - ФУТБОЛ

Матчевая, архив матчевых. Тактика. Конкурсы прогнозов
SongWu
Восходящая звезда
Настоящее имя: Александр

Re: Его величество - ФУТБОЛ

Непрочитанное сообщение SongWu »

Простите, я может не в курсе, а что с МакИкреном? Неужели парень стал настолько плох, что ему вообще даже минуты игровой не дают.
Biakaveron
Первая команда
Настоящее имя: Иван

Непрочитанное сообщение Biakaveron »

Tigran писал(а):Слушай ты,"великий мыслитель",ты что,настолько туп,что не понимаешь о чем речь?
Я же на русском языке написал,что или - или!
Или Торрес в более плохой форме,чем Дрогба и Калу,или -Боаш плохой тренер,что не может разбиратся в ситуации.
Я ничего не утверждал,только возможеые варианты.Какой из вариантов тебе по душе? Вибирай!)))
Мда. Я был лучшего о Вас мнения... :facepalm:
Я персофан. Наехал - получил.

Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
Ядвига
Любитель
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ядвига »

SongWu писал(а):Простите, я может не в курсе, а что с МакИкреном? Неужели парень стал настолько плох, что ему вообще даже минуты игровой не дают.
вот это мне тоже совершенно непонятно. Хороший парнишка. И талантливый.
Сидели оба с Нандо на скамейке рядышком. Несчастные, несправедливо обделенные :sad.5:
The darkest night before the dawn
---------
I should never have cared. But I did care. I cared a lot. And I still fucking care...
sherlock
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение sherlock »

SongWu писал(а):Простите, я может не в курсе, а что с МакИкреном? Неужели парень стал настолько плох, что ему вообще даже минуты игровой не дают.
Нету возможности.
Mourinho about Lamps: "when you join a rival, the love story is over"
blues_fan
Первая команда
Настоящее имя: Денис

Непрочитанное сообщение blues_fan »

Всем доброго времени суток.Значит перейдем к делу.Игра наша ,если быть обьективнее была уныла и ущербна,можно списать на усталось после горожан.Дрогба при всем моем уважении к нему может выдать матч один на данный момент по своим кондициям.Почему Торреса не выпускают,зачем тогда брали.Если он сидит тупо и не выходит.50 миллион в трубу...РА привет.. Полузащита я думаю больше устала,поскольку в матче с Сити у них было много работы.Замены да того глупые.Зачем было менять Мату,Старриджа.Выпускать нулевых Микеля,Малуда.....Что у нас Рамиресом,почему Луиз не играл?Вобщем итог неутишительный,но все делу. :displease: :sad: :sad.5:
Челсэй
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

После важных матчей против Ньюкасла, Валенсии и Сити у команды произошёл эмоциональный спад.
Того настроя, конечно, не ожидалось....кто мол такой Уиган? Команда бултыхающаяся где-то там внизу...решили, по видимому, взять эти три очка малой кровью...увы, не вышло.

Возможно и функционально устали, играет то почти тот же состав который матч.
CFC
Daxy
Первая команда
Настоящее имя: Костя

Непрочитанное сообщение Daxy »

унылая игра до безобразия. По сути ни одной нормальной атаки. Челси образца прошлого сезона. И даже великий Уиган заставляет нашу защиту ошибаться. По-моему ни одна команда не допускает столько глупых индивидуальных ошибок, по крайней мере из тех клубов, которые претендуют на высокие места. Это уже в который раз аукнулось. Ну, и замены АВБ опять остаются загадочными. Ромеу на Калу. На КАЛУ! Привет, логика. Убрать Мату и Старриджа, выпустить Микела и Малуда. Я, конечно, понимаю, что ребята подустали. Но нормальной альтернативы на скамейке все равно нет. Уж если на то пошло, то чтобы не попробовать заменить ДД на Торреса? По ходу его выходов мы дождемся только, когда Дрогба отправится на КАН. В общем, по полю ходят, желания большого что-либо делать не наблюдается. Возможно, что в преддверии сложного матча с Тоттенхэмом и была установка не использовать все силы, дабы быть в тонусе, но расслабились уж как-то чересчур. При подобной обороне сложно играть на удержание с преимуществом в один мяч. Защита снова показала себя, что Коул, что Терри, что Иванович, что Босингва в очередной раз были очень далеки от совершенства - вот и все проблемы. Лемпс в основе (в отсутствии Рамиреса) ужасно тормозит атаку, отдает постоянно назад, двигается очень медленно - вот еще одна проблема. Дрогба впереди себя исчерпал, что он был на поле, что его не было - разница не видна. Он, конечно, действительно из тех, кто может выстрелить, когда не ждешь и при самой невзрачной игре, но тем не менее.
На следующий матч вернуть в основу Рамиреса, в опорную зону поставить Ориоля (не только на первый тайм), в центр Луиза, Ивановича на правый край. Все просто и понятно. Тут можно будет что-то где-то показать. Ну и, хотелось бы уже увидеть Торреса в основе. Нет, Я ТРЕБУЮ ТОРРЕСА В ОСНОВЕ!!!! :laughing:
Paganini_m
Первая команда
Настоящее имя: Михаил

Непрочитанное сообщение Paganini_m »

confiance писал(а):Pаgаnini_m, Почему на форуме понятие "песофан кого-то"считается чем то неприличным? Во всем мировом футболе это обычное дело - футболисты меняют клубы и естественно за ними уходят и почитатели их талантов. И только в Челси ставится диагноз, потом карается и преследуется. Шевофаны(в свое время),Торресофаны(сейчас)-даже звучит уже как то ругательно. Ну уползут,как вы выражаетесь,Торресофаны,так приползут Каванифаны, Неймарофаны,кого там еще сватают сюда.А если получится "Хотели как лучше, а получилось как всегда " и их кумиры тоже не оправдают надежд, как те же Шева и Нандо? В Челси это уже системно налажено и поставленно на поток.Естественно и они начнут волноваться и строить предположения разной степени. И что -через условный год опять будете плеваться и посылать? Р.S. Вы же сам персофан Шевы,нет? Это что месть какая то?
Я никогда не был персофаном Шевы. Я его люблю, уважаю и почитаю, но не до безумия и потери даже малейшей доли объективности.
"Не сотвори себе кумира", слышали наверное?
Я лишь требовал прекратить необоснованные нападки и оскорбления игрока. Мало того, я все время говорю о схожести ситуаций Шевы и Торреса, о глупости их переходов.
Но, Шеву костерили почем зря за куда лучшую игру и показатели, причем без учета намного более сложной ситуации, чем у Торреса.
А фаны Испанца превзошли все мыслимые пределы наглости, субъективности, чванства и оголтелости. Они постоянно пытаются валить все с больной головы на здоровую, обвиняя и хуля всё и вся, лишь бы обелить никакую игру кумира. А в таком случае, Торрес будет всегда получать по полной программе, со всей возможной объективностью.
Что касается Шевы, то я при его переходе прямо сказал, что в Челси играть на прежнем уровне он не сможет. ибо это не его команда. Тоже самое я предрек и Торресу, подробно объяснив, почему, что и как. Но как же, фаны Испанца словно с цепи сорвались, сворой набрасываясь на любого, кто посмел сказать даже толику правды об их кумире!
А между делом, Торрес "оправдывает" надежды полностью, не показывая ровным счетом ничего и не проходя даже в основу. Собственно, другого быть и не могло.
Он такой же супер форвард, как его фаны объективны! :laughing: :laughing:
Последний раз редактировалось Paganini_m 18 дек 2011, 10:11, всего редактировалось 1 раз.
Как только где-то начинается майдан, это значит туда пришли нацизм, беззаконие, кровь и разруха. Причина - глупость, продажность, жадность, предательство и национализм!
Снегурка
Легенда

Paganini_m

Недельный бан.

veto, d-ko-50

Предупреждение.
CFC
Matteo
Первая команда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Matteo »

При всем уважении к вам Михаил, лукавите что не являетесь персональным поклонником Шевы) Тот факт что вы являетесь преданным и давним болельщиком Динамо говорит о многом. Ну и разумеется всегда приводили достаточно аргументов, для защиты, в те годы когда Андрей играл за Челси.

А вообще, юзер Valery весьма тонко заметил, что легче всего общаться и делиться своими мнениями о футболе с людьми, не имеющими кумиров.
Blue is the color!
Kievlianka
Первая команда
Настоящее имя: NN

Непрочитанное сообщение Kievlianka »

Посколько Paganini уже никому не может ответить, я позволю себе сделать это за него.
Михаил - поклонник Динамо и Футбола. И, может быть, персонально - Лобановского. И все, кто внимательно его читает, должны знать, что он всегда искренне и ругает и хвалит (в том числе и Шевченко и Динамо).

И так же искренне ведётся на провокации :facepalm:

Миша, доколе?? :biggrin1:
Опять ждать ... :)
Doddi
На скамейке

Непрочитанное сообщение Doddi »

ак ужасно играли! Я,кстати,заметил, что Челси не очень на полях с плохим покрытием. :sad:
My heart is blue
Forever Blue
My brain is blue
Forever Blue
My blood is blue
Forever Blue
Dennis_Wise
Легенда
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение Dennis_Wise »

Kievlianka писал(а): И так же искренне ведётся на провокации :facepalm:

Миша, доколе?? :biggrin1:
Опять ждать ... :)
Но выход же есть. Сидите в своём шева-кафе и обсуждайте Шевченко и Динамо, там же ни кто не мешает. Зачем лезть сюда, если тут, как вы говорите, провокации из-за которых вы теряете собеседника?
Maroshshka
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Маро

Непрочитанное сообщение Maroshshka »

Люди будьте терпимей друг к другу, за одну команду болеем!!! Хватит провокаций и неприкрытого хамства.
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
Kievlianka
Первая команда
Настоящее имя: NN

Непрочитанное сообщение Kievlianka »

Tigran писал(а):...Тот же Шева,ведь перейдя в Челси в большинстве матчей играл не на той позиции,что в Милане,стал выполнять несколько другие функции,чем в Милане,да и и у него не было много игрового времени и был не в оптимальной физической форме,но человек умудрялся(именно умудрялся) и забивать голы(победные голы!),создавать голевые моменты и вообще - быть куда полезнее во всех командных действиях,например, в оборонительных действиях,чем нынешний Торрес!
...
Умудрялся.
Хорошее определение :yes:
airstudio54
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Асхат

Непрочитанное сообщение airstudio54 »

Привет всем! :-)))
Здесь как обычно!!! Шева-Торрес........ Как вам ребята это все не надоело..... просто пипец!!!
Вы просто поймите, что и Шева и Торрес перед приходом в Челси, у себя в предыдущих клубах перенесли сильные травмы и это помешало изначально им стать королями здесь. У Шевы уже шанса не будет, а у Торреса он пока теоретический, но еще есть.
Именно Мы поставили Барселону на колени в Англии, вырвали у нее позвоночник на "Camp Nou" и их эпоха завершилась....
Danny
Запасной
Настоящее имя: Андрей

Непрочитанное сообщение Danny »

Блин хочу матч Челси Барселона в плей-офф))) Сантос жалко :sad.5:
http://vk.com/i_love.chelsea
Снегурка
Легенда

Vlad Tatur писал(а):Какой эмоциональный спад? Ну бред же. У МЮ, "Сити" и "Барсы" эмоциональных спадов нету. Не профессионалы тогда.

Просто очевидно, что команда с "яйцами" не бежит. Совсем. Движения нету.
Вообще-то это моё мнение..сорри, если оно тебе кажется "бредом". :biggrin1:

То есть ты считаешь, что те матчи что у нас были не требовали особого эмоционального напряжения? Так себе "проходничики" были, и команде не нужны были победы во чтобы то ни стало?
CFC
Maroshshka
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Маро

Непрочитанное сообщение Maroshshka »

Vlad Tatur писал(а):Требовали. Но если футболисты выходят настроенными на топ-игры, а на аутсайдеров не настраиваются, то они не профессионалы. Толку вот теперь от тех матчей?
Ну если выбирать с кем 1-1 сыграть, а с кем 2-1(между Уиганом и МС), то я бы выбрала так как и сыграли, это и по очкам выгодней.
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
Danfielder

Непрочитанное сообщение Danfielder »

Vlad Tatur писал(а):Требовали. Но если футболисты выходят настроенными на топ-игры, а на аутсайдеров не настраиваются, то они не профессионалы. Толку вот теперь от тех матчей?
Вряд ли тут о настрое стоит в первую очередь говорить, Влад. Так или иначе, команда вела по ходу игры в счёте, а всё, что происходило после того, как он в счёте повела, было подвластно главному тренеру и он управлял произошедшим. Тут Боаш накосячил и с заменами, и с переходом на удержание счёта. Даже Старридж вчера был удивлён, когда его стали менять.
Ответить

Вернуться в «Игры "Челси"»