Пари, что Ливер в этом году будет ниже второго места?SiD писал(а): Как кто-то тут на форуме очень классно выразился. "Иногда и Лэмпард пенальти не забивает". И нет, я не сравниваю Фрэнка с Пулем ))
Его величество - ФУТБОЛ
-
- Легенда
- Настоящее имя: -
Re: Его величество - ФУТБОЛ
А завтра все будут говорить, что я колбас ?))) Нет уж спасибо, обойдусь лишь догадками, потом если что признаю свою неправоту))dzz писал(а):Пари, что Ливер в этом году будет ниже второго места?SiD писал(а): Как кто-то тут на форуме очень классно выразился. "Иногда и Лэмпард пенальти не забивает". И нет, я не сравниваю Фрэнка с Пулем ))
-
- Легенда
- Настоящее имя: -
А я ведь помню как ты в теме АПЛ боялся выезда к лучезарному Ливеру и Ситюкам.SiD писал(а): А завтра все будут говорить, что я колбас ?))) Нет уж спасибо, обойдусь лишь догадками, потом если что признаю свою неправоту))

В этом году буду бояться еще больше))dzz писал(а):А я ведь помню как ты в теме АПЛ боялся выезда к лучезарному Ливеру и Ситюкам.SiD писал(а): А завтра все будут говорить, что я колбас ?))) Нет уж спасибо, обойдусь лишь догадками, потом если что признаю свою неправоту))
- Aleksa
- Легенда
- Настоящее имя: Саня
Сид, ты считаешь, что Ливер будет в двойке?SiD писал(а):А завтра все будут говорить, что я колбас ?))) Нет уж спасибо, обойдусь лишь догадками, потом если что признаю свою неправоту))dzz писал(а):Пари, что Ливер в этом году будет ниже второго места?SiD писал(а): Как кто-то тут на форуме очень классно выразился. "Иногда и Лэмпард пенальти не забивает". И нет, я не сравниваю Фрэнка с Пулем ))
С увереностью на все 100% и про нас сложно что-то сказать. Но Ливерпуль в этом сезоне подпортить думаю многим нервишки. Потеря в лица Луиса Суареса это конечно "ранимо" для красных, но не "смертельно". Лично мне будет очень интересно понаблюдать за ними в этом сезоне.
- Aleksa
- Легенда
Понятно,SiD писал(а):С увереностью на все 100% и про нас сложно что-то сказать. Но Ливерпуль в этом сезоне подпортить думаю многим нервишки. Потеря в лица Луиса Суареса это конечно "ранимо" для красных, но не "смертельно". Лично мне будет очень интересно понаблюдать за ними в этом сезоне.

И в матчах против Челси болеть за красных?))) Романтика)
- Aleksa
- Легенда
В матче с Челси, можно и за синихSiD писал(а):И в матчах против Челси болеть за красных?))) Романтика)

-
- Легенда
- Настоящее имя: Good Kid
Rihanna покупает футбольный клуб
Рианне так понравилось на закрытии FIFA, что она решила купить свой футбольный клуб. Как сообщают западные СМИ, певица присматривается к одной из английских команд.
Источник, приближенный к Рири также поведал, что помимо этого она планирует открыть футбольную академию на Барбадосе.
Рианне так понравилось на закрытии FIFA, что она решила купить свой футбольный клуб. Как сообщают западные СМИ, певица присматривается к одной из английских команд.

Источник, приближенный к Рири также поведал, что помимо этого она планирует открыть футбольную академию на Барбадосе.
- Shaft
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Кирилл
- Контактная информация:
смотрит кто Боруссия - Бавария?
Мхитарян гол!!! 1-0
Мхитарян гол!!! 1-0
- Shaft
- Влиятельный игрок
- Контактная информация:
ну неужели никто не смотрит?
- andrew
- Легенда
смотрим, не успел увидеть кого и почему унесли
- Shaft
- Влиятельный игрок
- Контактная информация:
мартинеса поломали, даже с поля уводили под рукиandrew писал(а):смотрим, не успел увидеть кого и почему унесли
- Shaft
- Влиятельный игрок
- Контактная информация:
Обамеянг 2-0 !!!!
Баварцы вообще не бегают, желтые рвут!!! легко и непринужденно))
Баварцы вообще не бегают, желтые рвут!!! легко и непринужденно))
-
- Первая команда
Спайдер-мен)
- Shaft
- Влиятельный игрок
- Контактная информация:
афигеть, сейчас желтые просто пощадили баварцев... в обороне у последних уже откровенный цирк, боатенг, алаба, теперь и данте сами выводят нападающих боруссии под удар
- Karo-Kann
- Модератор
- Настоящее имя: Кир
А на что надо смотреть в полуофициальном матче? Судя по твиттеру и вашим комментариям ничего особо не теряю. Будет Бундеслига - будет пища для размышлений. А победам в таких матчах пусть бухгалтерские АКВшники радуются - хоть какой-то "трофей" им.Shaft писал(а):ну неужели никто не смотрит?
Мартинеса вот жаль. Пишут, что кресты порвал. И было бы ради чего. А то, из-за рекламы...
Пессимист – это хорошо информированный оптимист
The truth is out there
The truth is out there
-
- Легенда
- Настоящее имя: Good Kid
Мартинес и так лечился в том году, как жаль.
Кир шо там Бадштубер, он еще не умер?

Кир шо там Бадштубер, он еще не умер?

- Shaft
- Влиятельный игрок
- Контактная информация:
Супер кубок Германии - небольшая очень красивая хрень. Сейчас желтые возьмут ее.