Но не все же столь запущенно? Бывают и такие люди, которые являются поклонниками талантов того или иного игрока, но все же это не мешает им объективно смотреть на вещи.Valery писал(а):Бесполезно что-либо доказывать, если отметается даже очевидное. Дело не в качествах кумира и не в его заслугах. Дело в том, что он - кумир, и это первично. Дискуссии можно вести только с теми, у кого никаких кумиров нет, а потому им не нужно выдавать черное за белое и наоборот.
Его величество - ФУТБОЛ
-
- Первая команда
- Контактная информация:
Re: Его величество - ФУТБОЛ
Blue is the color!
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Хм, опять ротация? Не к месту это. Хотя может бережет к матчу с курами.sherlock писал(а):На твиттере прочёл, что МакИхрэн, Торрес в основе вместо Рамиреса и Дрогба.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
- Tigran
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Տիգրան
Привет Михаил!Paganini_m писал(а):]
Начну с конца.
Ты обратился к тем, кто не носит "розовых очков", но создается ощущение, что сам их не снял.
И в первую очередь оценивая игру Торреса и его возможности.
Так вот, если быть объективным и рассматривать все действительно "без розовых очков", то появление Дрогба было обусловлено низким КПД Испанца. Только и всего.
Разве Торрес недостаточно играл в прошлом сезоне у Анчи? Но КПД был такой же низкий. да, можно было объяснить адаптацией, нехваткой креативщиков и неподходящей системой игры?
Но что сейчас? Разве АВБ не давал Торресу шансов и в команде не появился Мата? И разве не поменялась система игры, о чем все здесь только и кричали?
Но, КПД Испанца оставался все такой же низкий, что и дало повод коучу усомниться не только в эффективности форварда, но ив применяемой системе.
А, ну да, оборона подводила, но забивать-то при тотальной атаке испанец мог бы? Что мешало, если "без розовых очков"? А, красная выбила из колеи? Но это же разговор для бедных! Он что, зеленый новичок, которого так надломило удаление? так что это не аргумент в защиту.
Да, ДД был нем в лучшей форме, но даже видя это, АВБ стал ставить его, при том прекрасно видя, в какой форме Торрес.
Так что, тренер себе враг? И как можно объяснить такой шаг "предпродажной подготовкой", когда команда валилась? В такой момент,в момент становления, перестройки и самоутверждения нового тренера, думать о том, как бы выгоднее продать кого-то?? В команде, в которой деньги по сути не считают? Нонсенс, как минимум.
Все упирается только в слабую игру и низкую эффективность Испанца. Других причин нет и быть не может.
Надо быть откровенным хотя бы перед самим собой. Челси не его команда, как не была командой Шевы. Ни тот ни ругой не вписались и Нандо уже вряд ли впишется. Не его это, как не жаль об этом говорить. Какие-то всплески возможны, но это все равно будет минимумом от потенциала и от ожиданий, не говоря о затраченной сумме.
И на АВБ это никак не скажется. Сказаться может только слабое общее выступление команды, провал на всех фронтах или перемена в настроении босса, что всегда непредсказуемо.
А локальные неудачи одного игрока, тем более купленного без его участия и ведома, для АВБ не причина волноваться. Купят другого, если будет необходимость.
ему есть о чем волноваться, а именно о физике, духе, психологии, схеме и системе игры и о том, как укрепит оборону.
На мой взгляд, вот это и будет взгляд "без розовых очков".![]()
Хотя конечно, это всего лишь мое мнение!
Согласен с тобой на счет Торреса и Дрогба.
Других обяснений(чем твои)малого игрового времени Торреса в Челси - существовать не может! Все остальные "обяснения ситуации"(от игнора сенаторов и до последнего,на который ты и ответил) вокруг нынешнего Торреса кочевников-идолопоклонников и наивно заблуждающихся болел Челси похожи на "бабушкины сказки" и желания любыми способами оправдывать плохую игру своего кумира в Челси.
Все очень просто - низкий к.п.д.,плохая игровая форма.И это проблемы не только самого Торреса,но и всего тренерского штаба с Боашем во главе.
Не соглашусь с тобой лишь в одном,что Челси являлась/является не его командой,так сказать,стилистически не подходит.Ведь если вспомнить,посмотреть на игру Ливера времен Бенитеса,то их игра,стиль,методы веденмя игры,тактические приемы, не так и отличалась от игры Челси и мауровского периода,и периода даже Хидинка с Анчи!
Тот же Шева,ведь перейдя в Челси в большинстве матчей играл не на той позиции,что в Милане,стал выполнять несколько другие функции,чем в Милане,да и и у него не было много игрового времени и был не в оптимальной физической форме,но человек умудрялся(именно умудрялся) и забивать голы(победные голы!),создавать голевые моменты и вообще - быть куда полезнее во всех командных действиях,например, в оборонительных действиях,чем нынешний Торрес!
Так что,на мой взгляд,дело лишь в самом Торресе. Будет эффективнее на поле - будет основным центрнапом,не будет,значит это место будет занимать кто-то другой.
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
Торрес просто обязан выходить.
Рамиресу видно решали предоставить отдых, игроки Сити сильно уж отпинали его.
Рамиресу видно решали предоставить отдых, игроки Сити сильно уж отпинали его.
- veto
- Запасной
- Настоящее имя: Виталий
Я не знаю по какой причине, может из за тона моего или из за изначального настроя кого то против, но вы меня не слышите. Где я писал что он плохой нап? Где я писал что он плох как игрок? Или где я умолял его вклад к примеру в АПЛ? Да вы что, канеш он тут хорош и с этим никто и не спорит. Я говорю о том что он в конкретных важных матчах в ЛЧ не тот. Я говорю о том что Челси потратил около 125 лямов фунтов на обновление атаки с периода 2007/ 2012 и ничего в этой атаке не изменилось. Я говорю о сбое в матрице, если вам угодно. Так ведь не бывает чтоб тратить стока денег и ничего не изменить. Не просто так же покупались, ведь покупались из за того что Дидье не оправдывает ожидания в ЛЧ, ведь не оправдывает. и после только попыток и мега затрат мы всеравно весим на настроение одного ДД. Это ненормально. Вот что я хочу сказать. Рвать Стоук и маленьких Арсов для Дидье не было проблема. А вот противопаставить что то конкретно и сделать контрольный выстрел в ЛЧ он так и не сумел. Я говорю о том что при таких затрат и при таком статусе, Челси достоин более эфективного напа в этом турнире. На данный момент канеш я за Торреса так как он есть альтернатива Дидье тут. Торрес можно сказать что новичок в этом турнире, у него есть все предпосылки достичь чего то тут. Не будьТорреса а скажем условный Кавани или Сольдадо то я бы за них также стоял, так как они были бы той альтернативой, нашей посредственной игры в этом турнире. И не стоит сравнивать Челси с другими командами ЛЧ, выдавая полуыиналы и четверть финалы за мега достижения. С таким фин резервом и с такими Тренерами что у нас было мы обязаны были взять трофей.Maroshshka писал(а):Если учитывать только матчи в составе Челси, то некорректно сравнивать Рауля и ДД. Один провел в Реале 16 лет, другой в Челси 7. Да и никто не говорит, что ДД самый лучший нап всех времен и народов. Просто он далеко не так плох, как некоторые его тут описывают.
"Если у тебя хорошо получается стучать в барабан, не надо слушать тех, кто велит тебе играть на скрипке."
- Biakaveron
- Первая команда
- Настоящее имя: Иван
Это наверное будет тема всего сезона ))) Как по мне, сейчас бессмысленно ругаться. Достаточно дождаться начала КАН. Лично я очень надеюсь на "возвращение" Феди. Эти выходы на 10 минут больше похожи на издевательство.
Я персофан. Наехал - получил.
Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Михаил
Привет Тигран!Tigran писал(а): Привет Михаил!
Согласен с тобой на счет Торреса и Дрогба.
Других обяснений(чем твои)малого игрового времени Торреса в Челси - существовать не может! Все остальные "обяснения ситуации"(от игнора сенаторов и до последнего,на который ты и ответил) вокруг нынешнего Торреса кочевников-идолопоклонников и наивно заблуждающихся болел Челси похожи на "бабушкины сказки" и желания любыми способами оправдывать плохую игру своего кумира в Челси.
Все очень просто - низкий к.п.д.,плохая игровая форма.И это проблемы не только самого Торреса,но и всего тренерского штаба с Боашем во главе.
Не соглашусь с тобой лишь в одном,что Челси являлась/является не его командой,так сказать,стилистически не подходит.Ведь если вспомнить,посмотреть на игру Ливера времен Бенитеса,то их игра,стиль,методы веденмя игры,тактические приемы, не так и отличалась от игры Челси и мауровского периода,и периода даже Хидинка с Анчи!
Тот же Шева,ведь перейдя в Челси в большинстве матчей играл не на той позиции,что в Милане,стал выполнять несколько другие функции,чем в Милане,да и и у него не было много игрового времени и был не в оптимальной физической форме,но человек умудрялся(именно умудрялся) и забивать голы(победные голы!),создавать голевые моменты и вообще - быть куда полезнее во всех командных действиях,например, в оборонительных действиях,чем нынешний Торрес!
Так что,на мой взгляд,дело лишь в самом Торресе. Будет эффективнее на поле - будет основным центрнапом,не будет,значит это место будет занимать кто-то другой.
Никакой, даже малейшей предвзятости к Торресу у меня нет и быть не может.Кроме того, как все знают, я никогда не был поклонником Дрогба.
Но объективность, удел сильных и знающих.
У Торреса, при переходе в Челси, было куда больше преимуществ, чем у Шевы, это однозначно. Мало того. что моложе, так еще и основательно поигравший в АПЛ, знающий язык и футбольную философию.
Мало того, ему не меняли позицию и функции на поле, не давали невыполнимых и незнакомых игровых заданий.
Ладно, адаптация к новым партнерам, к новой игре, городу, стадиону?? Хотя, он не раз играл против, а значит, прекрасно знаком со всей игрой Челси, а значит, должен был адаптироваться куда быстрее и играть куда эффективнее.
Но, как я уже не раз писал, Торрес очень специфичный игрок и особенно зависим от психологии. настроения и партнеров.
Кроме того, я бы никак не назвал его супер напом, о чем уже не раз говорил. Хороший нападающий, не более, которому повезло родиться Испанцем и играть в такой сборной, с такими партнерами.
Свою же реальную силу он показывает сейчас, будучи в расцвете сил и опыта.
Практически, он в команде уже год, но такое ощущение, что пришел только вчера, а с него уже неоправданно что-то требуют?
И если он проигрывает конкуренцию ветерану ДД и молодому Старриджу, то с этим ничего не поделаешь. Против фактов не попрешь, если конечно глаза не застланы слепым фанатизмом, что заставляет фанов выискивать различные неправдоподобные причины провала, теории заговоров и прочую шелуху.
Оказывается, Дрогба постоянно играет только из-за того. что его хотят подороже продать?
Подороже продать 33х летнего нападающего????

Пусть себе, тешат надеждами и рассуждениями о том, как Нандо еще всем покажет!

На здоровье, буду только рад, собственно как и все болельщики. Мне даже жаль парня, попавшего не туда.
Да только то, что ожидает Торреса здесь, в Челси, было сказано еще при объявлении о желании его купить. Все сбывается с точностью до миллиметра.
И ты Тигран абсолютно прав, ему бы в себе покопаться, работать больше, собраться с духом и перетерпеть ситуацию.
Хотя я, честно говоря настроен скептически по поводу его будущего в Челси.
Но, чем черт не шутит, может прорвет когда-нибудь? Хотя для классного напа важна стабильность, а не разовые акции .
Как только где-то начинается майдан, это значит туда пришли нацизм, беззаконие, кровь и разруха. Причина - глупость, продажность, жадность, предательство и национализм!
-
- Первая команда
А чем статистика Торреса в ЛЧ в этом сезоне лучше чем Дрогба?veto писал(а):Shaft
ТОт же вопрос, ответ на который я жду,был вами игнорирован.
))))))))))))))))) хорошая статистика, просто загледение, если по ней судить так Берба это намного круче чем какие то Шевченко,Вильи и Раули
И где там Торрес в десятке? Берба лучше Шевы, возможно, но всего-то на три гола. Но мы же говорим о Торресе, играющем в лучшей сборной мира последних пяти лет?? Кроме того долгое время игравшего в клубе, постоянно участвовавшем в Еврокубках, да и сейчас играющим в таком же клубе?
И что, сколько он забил за десятилетие?
И каков его КПД? Собственно, два гола в АПЛ и два гола аутсайдеру в ЛЧ? Силен, нечего сказать?!
А в прошлом сезоне, постоянно выходя на поле? Два гола?? КПД, говоришь??
Неужели непонятно, что чем больше спорить, тем хуже для вашего кумира?

Как только где-то начинается майдан, это значит туда пришли нацизм, беззаконие, кровь и разруха. Причина - глупость, продажность, жадность, предательство и национализм!
-
- Первая команда
+11019Valery писал(а):Бесполезно что-либо доказывать, если отметается даже очевидное. Дело не в качествах кумира и не в его заслугах. Дело в том, что он - кумир, и это первично. Дискуссии можно вести только с теми, у кого никаких кумиров нет, а потому им не нужно выдавать черное за белое и наоборот.
- Marquis
- Первая команда
Drogba vs Torres
Round 10+
Fight!
Round 10+
Fight!
- Tigran
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Տիգրան
Помню,отлично всё помню Михаил.Paganini_m писал(а):... Да только то, что ожидает Торреса здесь, в Челси, было
сказано еще при
объявлении о желании его
купить. Все сбывается с
точностью до миллиметра.
Мне тогда не хотелось в это верить,соглашатся с тобой,хотя и понимал,что всё тобою сказанное на счет Торреса,как уже игрока Челси,его будущего в Челси,абсолютно верно и обоснованно на фактах,на наблюдениях,... и наверняка на 99% сбудеться.
Жаль.Но опять же,буду надеяться,что все-таки Торрес в Челси,если и не будет показывать тот высококлассный футбол,что в Атлетико и в Ливере,то будет намного полезнее,чем сейчас!
-
- Первая команда
Тигран, чтобы он стал самим собой, есть несколько необходимых условий. Но самое страшное, почти нет времени.Tigran писал(а):Paganini_m"]... Да только то, что ожидает Торреса здесь, в Челси, было
сказано еще при
объявлении о желании его
купить. Все сбывается с
точностью до миллиметра.
Помню,отлично всё помню Михаил.
Мне тогда не хотелось в это верить,соглашатся с тобой,хотя и понимал,что всё тобою сказанное на счет Торреса,как уже игрока Челси,его будущего в Челси,абсолютно верно и обоснованно на фактах,на наблюдениях,... и наверняка на 99% сбудеться.
Жаль.Но опять же,буду надеяться,что все-таки Торрес в Челси,если и не будет показывать тот высококлассный футбол,что в Атлетико и в Ливере,то будет намного полезнее,чем сейчас!
Чем обусловлена был довольно успешная игра Нандо в Ливере?
Абсолютным доверием тренера-земляка, точно выстроенной игрой конкретно под его особенности и способности. На него откровенно работали. даже Кюйт, по сути отличный центр нап, поступился своей ролью и стал играть вингера, пахать как черт и конечно, куда меньше от этого забивать.
К тому же, там были Джерард, Алонсо, Бенаюн, тот же Кюйт, способных понять маневры Торреса, отдать последний острый и точный пас, к тому же наигранные с ним и под него.
Но даже при всем этом, ярким был лишь один сезон, остальные были относительны, и игрой и результатом. ну а Ливер так ничего и не выиграл с Торресом во главе атаки.
Здесь же в Челси, совершенно другая игра, психология, партнеры и что хуже всего, нет времени на раскачку и никто не будет, как в свое время и с Шевой, выстраивать игру под особенности данного напа!
Конечно, всем бы хотелось большей эффективности и голов, но факты и футбол вещь упрямая - чудес практически никогда не бывает!
И еще, есть "своя команда" и есть "не своя команда". Это важнейший фактор, для многих очень часто определяющий.
Я думаю, даже уверен, Челси не его команда, точно так же, как не стал командой Шевы и еще многих отличных игроков. Такова к сожалению футбольная жизнь и данность.
- veto
- Запасной
- Настоящее имя: Виталий
Paganini_m
А извинится слабо?
А извинится слабо?
"Если у тебя хорошо получается стучать в барабан, не надо слушать тех, кто велит тебе играть на скрипке."
- Labazaninho
- Будущая звезда
- Контактная информация:
Короче,в некоторых деталях будущее Нандо в Челси зависит от того, как он сегодня сыграет
Аyed fhaeil moen hirjeth taenwerde)
In Torres we trust
In Torres we trust
- Shaft
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Кирилл
- Контактная информация:
После всего вышесказанного дамами и господами...если ребята вы еще что-либо станете выжимать из пальца против ДД это будет уже похоже на комментарии Путина о выборах после выборов )
Я думаю тут все взрослые и адекватные люди и понимают, что сстроиться в будущем атака на ДД не будет. Если мы говорим про сейчас (говорим ли мы?), тогда совершенно очевидно кто должен играть на острие.
"Меня лично интресует сколько он забил в ЛЧ" - ща секунду...
Меня лично интересует только сера на кончике спички. Спичка меня не интересует ))))
Я думаю тут все взрослые и адекватные люди и понимают, что сстроиться в будущем атака на ДД не будет. Если мы говорим про сейчас (говорим ли мы?), тогда совершенно очевидно кто должен играть на острие.
"Меня лично интресует сколько он забил в ЛЧ" - ща секунду...
Меня лично интересует только сера на кончике спички. Спичка меня не интересует ))))
- BanJkeee
- Первая команда
- Контактная информация:
Босингва не разменная монета.И если почувствует что перспектив в Челси у него нет то запрос о трансфере в другой клуб не заставит себя ждать,уж поверьте.И на лавры лидера он не претендует чему я в принципе очень рад.Maroshshka писал(а): А почему не упомянули Босингву или его уже продали?
По жизни с Челси.
- BanJkeee
- Первая команда
- Контактная информация:
Хм,очень жаль...Я то уж было надеялся...Vlad Tatur писал(а):
Почти уверен, что в "Челси" Боаша такого не будет.
По жизни с Челси.
- BanJkeee
- Первая команда
- Контактная информация:
Было бы славно !sherlock писал(а):На твиттере прочёл, что МакИхрэн, Торрес в основе вместо Рамиреса и Дрогба.
По жизни с Челси.
-
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Маро
Лично я против Боси ничего не имею. Люблю его так же, как и других игроков. Но ваша позиция стала мне понятней. Значит Фрэнк и Джон разменные монеты в Челси. Спасибо что просветили)BanJkeee писал(а):Босингва не разменная монета.И если почувствует что перспектив в Челси у него нет то запрос о трансфере в другой клуб не заставит себя ждать,уж поверьте.И на лавры лидера он не претендует чему я в принципе очень рад.
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
-
- На скамейке
Там еще добавят Малуда, Калу и Лукаку, чтоб некоторым юзерам можно было спокойнее говоритьBanJkeee писал(а): На твиттере прочёл, что МакИхрэн, Торрес в основе вместо Рамиреса и Дрогба.
Было бы славно !
и что Челси не для Торреса.совершенно очевидно кто должен играть на острие
Хотя сейчас уже и ДД не для Челси, но это прийдет позже.