Точно. Помнила дату, но перепутала месяц.SiD писал(а): Хочу долго жить![]()
Жеребьёвка на групповой этап состоится 28 Августа. Получается через месяц ))
Ливерпуль все еще ведет?)
Точно. Помнила дату, но перепутала месяц.SiD писал(а): Хочу долго жить![]()
Жеребьёвка на групповой этап состоится 28 Августа. Получается через месяц ))
Пока да, но чувствую скоро будет 1-1, Олимпиакос остро атакует)Babe писал(а): Точно. Помнила дату, но перепутала месяц.
Ливерпуль все еще ведет?)
какое ман сити!?SiD писал(а): А мне почему-то кажется, что именно Ман Сити зажжёт в ЛЧ, и нас же они и выбьют с турнира, тем самым показывая, что все силы они направили на еврокубок. Ну а мы берём АПЛ.
Но это просто догадки
Кто-нибудь смотрел?SiD писал(а):Кому не спится![]()
МЮ - Интер Милан
sop://broker.sopcast.com:3912/218126
Обещали матч в 3:00, но вроде бы отложили на 30 минут
Не знаю, даже я не смотрелСнегурка писал(а): Кто-нибудь смотрел?
Там до серии пенальти дошло. А дополнительное время на этом турнире бывает или же сразу серия?SiD писал(а):Не знаю, даже я не смотрелСнегурка писал(а): Кто-нибудь смотрел?
Видел на лайвскоре, там пишут "AET", то есть After Extra Time. Значит естьBabe писал(а): Там до серии пенальти дошло. А дополнительное время на этом турнире бывает или же сразу серия?
Хорошо, что я не решилась смотреть)SiD писал(а):Видел на лайвскоре, там пишут "AET", то есть After Extra Time. Значит естьBabe писал(а): Там до серии пенальти дошло. А дополнительное время на этом турнире бывает или же сразу серия?![]()
Меня больше радует, что Рояль Мадрид вторую игру подряд сливает
Матч сам по себе в очень "не прикольное" время начинался, так что я однозначно бы пасанулBabe писал(а): Хорошо, что я не решилась смотреть)
А меня Реал удивляет. Для Папы Карло этот сезон определяющий
Да, я помню) Челси в свое время было сложно заставить посмотреть, а тут МЮSiD писал(а):Матч сам по себе в очень "не прикольное" время начинался, так что я однозначно бы пасанулBabe писал(а): Хорошо, что я не решилась смотреть)
А меня Реал удивляет. Для Папы Карло этот сезон определяющий
Помню, помню. Я тогда обещал тут людям, что буду записывать те матчи.Babe писал(а): Да, я помню) Челси в свое время было сложно заставить посмотреть, а тут МЮ![]()
Сегодня у нас интересный матч
21:30 мне подходит))SiD писал(а): Помню, помню. Я тогда обещал тут людям, что буду записывать те матчи.![]()
Будешь смотреть ?
Я чет подумал ты о Ман Сити - ЛиверпульBabe писал(а): 21:30 мне подходит))
Азар и ко не вернулись еще?
Ааа, ты об этом) Буду, если ты будешь ;)SiD писал(а): Я чет подумал ты о Ман Сити - Ливерпуль![]()
А по поводу Азара и Ко не знаю если будут играть, но то что у них сегодня отпуск закончился это 100%
Ну если матч начнётся в 3:00 по МСК, то нормальноBabe писал(а): Ааа, ты об этом) Буду, если ты будешь ;)
Отпуск закончился - уже хорошо.
будешь смотреть?SiD писал(а):Футбол. International Champions Cup. Манчестер Сити – Ливерпуль
Начало трансляции: 31.07 03:00
sop://broker.sopcast.com:3912/217526
Смотреть буду )Sanja писал(а):будешь смотреть?SiD писал(а):Футбол. International Champions Cup. Манчестер Сити – Ливерпуль
Начало трансляции: 31.07 03:00
sop://broker.sopcast.com:3912/217526
а на ютуб случайно не показывают этот турнир?