Мы не слишком расходимся. Я как раз о практическом уме. В весьма специфичных условиях клуба Челси.d-ko-50 писал(а): Насчет наличия у ДД интеллекта и ума ,тем более феноменального-я бы поспорил.Просто умеет пользоваться случаем исключительно для своей пользы-он в этой команде давно-все слабые места знает.А мы-нет.Практик.
Его величество - ФУТБОЛ
-
- Первая команда
Re: Его величество - ФУТБОЛ
- veto
- Запасной
- Настоящее имя: Виталий
Maroshshka писал(а):У нас не все всегда гладко, но я не думаю, что проблема в лидерах. Опять же ИМХО)))

"Если у тебя хорошо получается стучать в барабан, не надо слушать тех, кто велит тебе играть на скрипке."
-
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Маро
А кто говорил о Торресе??? =-O =-O Причем здесь он???veto писал(а):Нет лидеров,эх плохо без них, плохо очень хотя и есть много лидеров, а дело тут не в них... Торрес виноват во всем.
![]()
логика у вас
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
-
- Будущая звезда
Тут нужно смотреть, ЧТО вкладывать в понятие "лидер". В реале, в игровом плане, мне кажется, есть один лидер - и это маур. Игроки же просто выполняют его указания. они как исполнители его задумок.Maroshshka писал(а):Я не большой специалист по Ла Лиге. Матчи смотрю от случая к случаю. Так что извините мою неосведомленность, а кто в Реале лидер на сегодняшний день?
В раздевалке - возможно Кас, но я не утверждаю
-
- Влиятельный игрок
Вот и я о том, что явных лидеров нет. Тренер должен быть лидером и это не обсуждается...но я именно лидера среди игроков имела в виду.RiCh писал(а):Тут нужно смотреть, ЧТО вкладывать в понятие "лидер". В реале, в игровом плане, мне кажется, есть один лидер - и это маур. Игроки же просто выполняют его указания. они как исполнители его задумок.
В раздевалке - возможно Кас, но я не утверждаю
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
- davydoffrealty
- Игрок молодёжной команды
У меня есть характер, поэтому я и не подражаю Моуринью. АВБ.
-
- Будущая звезда
Привет! Не стоит утрировать сидение Торреса на лавке. И увязывать это как "нет" атакующему футболу команды.d-ko-50 писал(а):Если бы Боаш сделал такой ход летом-выиграл бы ещё больше.Это могла быть блестящая команда.Но,увы и ах!
Решение откладывается на неопределенное время,а отличного футболиста загнали в психологическую яму.Команда Челси может гордиться собой,но у футбольного мира уважения к клубу вряд ли прибавится.... Атакующий футбол так и останется мечтой- оборонный завод рууллзз!!)).Посмотрим... =-O =-O
АПЛ - не Ла Лига. Тут свой стиль. Нельзя просто взять и играть открыто. Боаш мог бы и с нашими, как вы тут все говорите, "бездумными" африканцами играть в открытый футбол. И с торресом также. Он мог бы дать им указание не возвращаться в оборону, постоянно бегать впереди, пытаться больше бить, чем есть сейчас. Но от этого результат не стал бы лучше. Пропускали б мы еще чаще. Тогда б снова начали говорить о плохой обороне, невзирая на тех, кто забивает. тут замкнутый круг.
Испания славится нападающими. Англия - защитниками. Тут дело менталитета игры.
- Tigran
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Տիգրան
Персонально для персональных фанатов Торреса,обиженных на судьбу(неизвестно чью),которые отодежствляют себя с ним и которые будут кочевать за ним из клуба в клуб,и блестящих последовательностью юзеров со здоровым воображением!
Вы глубоко заблуждаетесь,я не мечтаю,чтобы Торрес ушел из Челси,а Дидье играл до 100 лет,а - чтобы Торрес,как и все остальные игроки Челси тоже, играл нормально,хорошо и прекрасно,приносил пользу команде.Он,Торрес, интересен мне всего лишь как игрок Челси,как и все другие нынешние футболисты и тренеры Челси тоже.
Сейчас,на данный момент, Торрес или играет плохо,или вообще не играет(спросите тренера почему).Завтра будет играть хорошо - скажу играет хорошо,вот и все!
Про Боаша.Он начал исправлять свои ошибки, как тактико-стратегического плана в организации игры,так и наверное - ошибки связанные с тренировочным процессом.
Ну а как я излагаю свои мысли,это уже лично мое дело,прошу не указывать и необоснованно не обвинять в непоследовательности.Следите лучше за собой.
Всё!
Вы глубоко заблуждаетесь,я не мечтаю,чтобы Торрес ушел из Челси,а Дидье играл до 100 лет,а - чтобы Торрес,как и все остальные игроки Челси тоже, играл нормально,хорошо и прекрасно,приносил пользу команде.Он,Торрес, интересен мне всего лишь как игрок Челси,как и все другие нынешние футболисты и тренеры Челси тоже.
Сейчас,на данный момент, Торрес или играет плохо,или вообще не играет(спросите тренера почему).Завтра будет играть хорошо - скажу играет хорошо,вот и все!
Про Боаша.Он начал исправлять свои ошибки, как тактико-стратегического плана в организации игры,так и наверное - ошибки связанные с тренировочным процессом.
Ну а как я излагаю свои мысли,это уже лично мое дело,прошу не указывать и необоснованно не обвинять в непоследовательности.Следите лучше за собой.
Всё!
- FAUNTLEROY
- Профессионал
Кас и Алонсо. Без Алонсо у Реала в центре поля много беготни без мысли. В перспективе возможно Озил, но пока он там больше мучается.Maroshshka писал(а):Вот и я о том, что явных лидеров нет. Тренер должен быть лидером и это не обсуждается...но я именно лидера среди игроков имела в виду.
Nec pluribus impar
-
- Будущая звезда
Ладно!) а что делает лидер на поле?Maroshshka писал(а):Вот и я о том, что явных лидеров нет. Тренер должен быть лидером и это не обсуждается...но я именно лидера среди игроков имела в виду.
Вот если брать терри. то мне понятно. Он может прикрикнуть, отозвать команду в оборону, сам начать атаку своим проходом.
Вот у нападающего вряд ли есть такой спектр обязанностей, кроме как ждать паса и бежать забивать.
Следовательно, лидер и капитан должен стоять на своей половине поля.. так мне кажется!
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
Возможно. Но у Боаша нет ещё такого авторитета как у Маура. Он просто не мог прийти и сказать: "- Дрогба на выход!"d-ko-50 писал(а): Если бы Боаш сделал такой ход летом-выиграл бы ещё больше.Это могла быть блестящая команда.Но,увы и ах!
Ведь кого мы продали летом? Жиркова которого Андре хотел оставить. И всё. Т.е. молодой тренер хотел посмотреть что к чему в этой команде, какими кадрами располагает. И вот теперь прошло практически полгода и он во многом определился: 1. Анелька на трансфер. 2. Алекс на трансфер. 3. Малуда в запас. 4. Калу в глубокий запас. 5. Микель в запас. 6. Лэмпард периодический запас. 7. Не продление контрактов ряда игрокам.
Я это к чему. К тому что постепенно наш тренер "обрастает мясом" и разбирается что к чему. Дайте ему время и он разрулит вопрос Дрогба-Торрес. Будет играть тот кто принесёт больше пользы клубу

-
- Влиятельный игрок
Слова о Терри прям бальзам на душу))) для меня он идеальный лидер!RiCh писал(а):Ладно!) а что делает лидер на поле?
Вот если брать терри. то мне понятно. Он может прикрикнуть, отозвать команду в оборону, сам начать атаку своим проходом.
Вот у нападающего вряд ли есть такой спектр обязанностей, кроме как ждать паса и бежать забивать.
Следовательно, лидер и капитан должен стоять на своей половине поля.. так мне кажется!
А по теме, думаю позиция не главное, важно уметь вселить уверенность в партнеров по команде и взять на себя ответственность в решающих эпизодах.
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
Сейчас Челси сдвинул игру к обороне и стал активнее пользоваться контр-атаками, мне кажется Торрес сможет отлично влиться в такую игру.d-ko-50 писал(а):Все верно,но урон,нанесенный конкретно Торресу может быть непоправимым.Времени у него почти не осталось.До Евро-полгода,Челси просто НЕ его команда и никогда ею не станет.Так бывает сплошь и рядом.Ничего страшного бы и не было,не будь он так знаменит и популярен.А так-каждый шаг и движение-под микроскопом разглядывают.
-
- Влиятельный игрок
Спасибо! Приятно что текст понравился. А про то что Торрес всегда "при чем". Я просто сказала, что не считаю что в Челси основная проблема - это наличие большого количества лидеров. Я, кстати не всегда понимаю кого подразумевают под лидерами (они же сенаторы). Мне кажется, что по Торресу больше вопросов к тренеру и к руководству клуба, чем к команде. Но это мое мнение, как там все на самом деле остается только гадать.d-ko-50 писал(а):Он всегда "при чем"-для этого и купили.Лидер в Реале-Хаби Алонсо-сеу Жозе не один раз это упоминал в своих вью прямым текстом.Ещё раз здесь хочу поблагодарить тебя за тот чудесный текст.
-
- Будущая звезда
Re: Re:
У многих игроков бывает потеря формы + никто не гарантировал ему основу 100% - В челси и до него мастера бывали.d-ko-50 писал(а):Если ты считаешь потерю игровых кондиций,веры в себя и,что гораздо хуже-репутации всего лишь утрированием-мы по-разному видим ситуацию.Парню просто сломали карьеру на наших же глазах.Честнее его просто отпустить-такое унижение футболиста клуб не красит,извини.
Другое дело, что все так пессимистично описывают его деятельность - Дрогба скоро уедет в Африку, на Калу и лукаку положиться нельзя - Торрес станет самым что ни на есть основным. Он и Дрог - единственные мирового класса форварды в команде. Это же отлично, что есть 2 отличных форварда. Вот пройдет месяц, он вернет форму и все забудут эти базары.
Главное то, что он может дать Челси и, в свою очередь, Челси ему. Футбол - это командная игра. Тут важен результат игры, а не выбор состава на матч. Придет и его время!
-
- Первая команда
Я читал несколько иное. Мауриньо заявил, что он почтительно относится к легендам клуба и готов оставить Рауля. Да и Рауль в своих интервью это подтвердил. Решение приняли Перес, и тогда еще сильный Вальдано.
Вот и руководству Челси иногда стоит принимать такие решения, беря часть ответственности на себя, а не подставляя постоянно тренера.
Вот и руководству Челси иногда стоит принимать такие решения, беря часть ответственности на себя, а не подставляя постоянно тренера.
-
- Будущая звезда
Отличный рассказ!d-ko-50 писал(а):Ты разве не училась в школе?Вспомни-самая красивая девочка,свой толстяк и свой шут с последней парты.Свой "ботаник" и своя "икона "стиля и,наконец -свой "авторитет" из цикла "пасть порву".Теперь представь двух новеньких в этом классе,оба -из школы соперника.Дальше я уже описывал в Сиэтле как там могло быть.Особенно,если учесть,что один из них-сам король той прежней школы и этого авторитета местного не раз бил(условно)Как по-твоему встретят этого новенького?Второй новенький попроще-оценил ситуацию правильно-и поспешил с хвалебными речами местному "авторитету",чтобы "моргалы" не потерять..И не важно,что в той другой школе имено тот король ему адаптироваться помог-чем дальше в лес,тем своя рубашка ближе к телу.

Но тут взрослые люди, и это не школа!
-
- Влиятельный игрок
То что принять могли не очень, это возможно, Но тренер почему не выпускает? Вот вопрос. А про школу... я четыре раза класс меняла и в универе на другую специальность переходила, с адаптацией в новом коллективе знакома))) Но Рауля ты зря в предательстве обвиняешь. И дело тут не в трусости, просто он легко адаптируется. Когда приходишь в новый коллектив, то ты под него подстраиваешься, а не он под тебя...это правда жизни. Иначе раздор и никаких командных действий.d-ko-50 писал(а):Ты разве не училась в школе?Вспомни-самая красивая девочка,свой толстяк и свой шут с последней парты.Свой "ботаник" и своя "икона "стиля и,наконец -свой "авторитет" из цикла "пасть порву".Теперь представь двух новеньких в этом классе,оба -из школы соперника.Дальше я уже описывал в Сиэтле как там могло быть.Особенно,если учесть,что один из них-сам король той прежней школы и этого авторитета местного не раз бил(условно)Как по-твоему встретят этого новенького?Второй новенький попроще-оценил ситуацию правильно-и поспешил с хвалебными речами местному "авторитету",чтобы "моргалы" не потерять..И не важно,что в той другой школе имено тот король ему адаптироваться помог-чем дальше в лес,тем своя рубашка ближе к телу.
-
- Будущая звезда
+100!Maroshshka писал(а): Когда приходишь в новый коллектив, то ты под него подстраиваешься, а не он под тебя...это правда жизни. Иначе раздор и никаких командных действий.
Сам менял 4 школы, дружил с ребятами разных мастей. Тут как общий язык найдешь.
"В чужой монастырь со своим усталым не ходят"..
Раздутая проблема!!! Давайте поговорим лучше о уигане и как с ним быть!)
-
- Влиятельный игрок
Рвать!!! Как в былые времена)))RiCh писал(а): Давайте поговорим лучше о уигане и как с ним быть!)