Посмотрите на ситуацию с другого ракурса. Дрогба, конечно, уйдет (в смысле, завершит карьеру). Ввиду возраста. Но переживать по этому поводу будете в первую очередь вы, а не те болельщики, которых вы назвали "ату Дрогба, даешь Торреса". Я, например, жалеть не буду, буду лишь с благодарностью и небольшой грустью вспоминать нашу легенду. Не сомневаюсь, со временем Дрогба будет считаться легендой Челси. Как Лэмпард, Терри, Чех, Дзола, Ди Маттео, Петреску, Уайз.. Время неумолимо течет. Нет футболистов, которые будут играть вечно. Поэтому если новый главный тренер решил перестроить игру команды, то ставку нужно делать на более молодых игроков (данную позицию можно понять). Не обязательно на Торреса. Об этом уже говорилось сотни раз. Ну а Дрогба без работы не останется. Такой форвард пригодится в любом клубе, тем более в Челси. Это мое имхо.edip писал(а):Это надо ведь, сколько здесь "болельщиков" ненавидящих африканца Дрогба :displease: такое впечатление, что он их лично чем-то обидел...из поста в пост одно и тоже - как "отвратительно играет, долой его, да здравствует Торрес"...сайт постепенно превращается из сайта болельщиков Челси в сайт "ату Дрогба, даешь Торреса" - печально всё это...не волнуйтесь господа, рано или поздно уйдет, и решать это не вам, а тому кто уполномочен это делать...только потом смотрите сильно не пожалейте о том, что ТАК мечтали об его уходе....
Его величество - ФУТБОЛ
- Domer
- Модератор
Re: Его величество - ФУТБОЛ
- veto
- Запасной
- Настоящее имя: Виталий
Ой да ради Бога,вот что что а жалеть точно не буду.Я помню голы Гудьонсена,я помню этого ростом не вышевшего паренька...я помню те времена.Тот Челси был красивым. И я надеюсь он опять им станет.edip писал(а):Это надо ведь, сколько здесь "болельщиков" ненавидящих африканца Дрогба :displease: такое впечатление, что он их лично чем-то обидел...из поста в пост одно и тоже - как "отвратительно играет, долой его, да здравствует Торрес"...сайт постепенно превращается из сайта болельщиков Челси в сайт "ату Дрогба, даешь Торреса" - печально всё это...не волнуйтесь господа, рано или поздно уйдет, и решать это не вам, а тому кто уполномочен это делать...только потом смотрите сильно не пожалейте о том, что ТАК мечтали об его уходе....
"Если у тебя хорошо получается стучать в барабан, не надо слушать тех, кто велит тебе играть на скрипке."
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Тренер об этом ничего не говорил.Domer писал(а):Поэтому если новый главный тренер решил перестроить игру команды, то ставку нужно делать на более молодых игроков (данную позицию можно понять).

CFC
-
- Будущая звезда
Да вы, батенька, расист... :sad.5:Socrat_es писал(а):Возможно. Я немного раньше на одной из веток это сам писал. Африканцев нужно хвалить.
- Domer
- Модератор
Я за!Снегурка писал(а):Тренер об этом ничего не говорил.О ставке обязательно на тех кто моложе..сказал, что возраст значения не имеет (относительно Дрогба в основе). Играет хорошо - будет играть, нет - лавка. Всё просто.
К вопросу о стабильности возвращаться не будем

- veto
- Запасной
А вот это - есть то ошибочное мнение,которое не дает Челси перестроится.Domer писал(а): Такой форвард пригодится в любом клубе, тем более в Челси. Это мое имхо.
Тут знаете как, это как быть умным,способным,талантливым и по натуре лидером,но всю жизнь жить с предками и по неволи ставить себе определенные ограничения в действиях в силу уважения к старикам.
Такого рода неопределенность еще благо нигде не приносило,так как даже самого гениального человека,такая рутина приводит неизбежно к посредственности. И это посредственность в Челси уже несколько лет живет. IMHO канеш.
Последний раз редактировалось veto 15 дек 2011, 13:13, всего редактировалось 2 раза.
"Если у тебя хорошо получается стучать в барабан, не надо слушать тех, кто велит тебе играть на скрипке."
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Domer писал(а):Я за!![]()
К вопросу о стабильности возвращаться не будем

Ну пусть Боаш решает.

CFC
-
- Первая команда
Напротив, Ира, у меня как раз складывается мнение, что Дидье феноменально умен, пусть и по-своему, по-африкански)))Снегурка писал(а):Возможно. Я немного раньше на одной из веток это сам писал. Африканцев нужно хвалить.
Почитает Дидье эдакое с утра, настроение улучшится, и тренировку проведет нормальную.
Правда, сколько же тогда таких интервью понадобится?
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Верно.![]()
Дидье такой дурачок.Так просто покупается на лесть и враньё.
![]()
"Высокое" у вас мнение об "африканцах"...
- Domer
- Модератор
Есть масса примеров, когда возрастной звездный игрок помогает клубу при этом не являясь в ней игроком основы. Но тут, конечно, многое зависит от характера, как игрока, так и тренера.veto писал(а): А вот это - есть то ошибочное мнение,которое не дает Челси перестроится.
Тут знаете как, это как быть умным,способным,талантливым и по натуре лидером,но всю жизнь жить с предками и по неволи ставить себе определенные ограничения в действиях в силу уважения к старикам.
Такого рода неопределенность еще благо нигде не приносило,так как даже самого гениального человека,такая рутина приводит неизбежно к посредственности. И это посредственность в Челси уже несколько лет живет. IMHO канеш.
То есть возвращаясь к вашему примеру, Если родители грамотные, то они создадут все условия для роста и процветания своего ребенка. Пусть им придется даже расстаться.
-
- Первая команда
[quote="sergeyca"
Да вы, батенька, расист... :sad.5:[/quote]
Это не мои слова. Это слова ( и между прочим действия) тренера Слуцкого в отношении ивуарийца Думбия.
Что в них расистского? Вселить уверенность в игрока, который ее не может обрести? Вон как Думбия разыгрался...
И признать определенную разницу в менталитете африканцев и европейцев , не значит быть расистом.
В самой Европе огромное количество шуток построено на разнице менталитетов, например, итальянцев и шведов, датчан и греков, немцев и испанцев. И никто не обижается.)
Да вы, батенька, расист... :sad.5:[/quote]
Это не мои слова. Это слова ( и между прочим действия) тренера Слуцкого в отношении ивуарийца Думбия.
Что в них расистского? Вселить уверенность в игрока, который ее не может обрести? Вон как Думбия разыгрался...
И признать определенную разницу в менталитете африканцев и европейцев , не значит быть расистом.
В самой Европе огромное количество шуток построено на разнице менталитетов, например, итальянцев и шведов, датчан и греков, немцев и испанцев. И никто не обижается.)
- veto
- Запасной
Ну в родителях в моем примере я отнес гвардейцев Челси, и я не говорил о ребенке,я говорил о состаявшемся человеке,о лидере и о талантливоой персоне(то есть Боаш). Тут ведь вся проблема, детей в этом окружении нет, и помогать комуто как младенцу тож не имеет смысла, на таком посту без всяких напутсвовании сам должен разбератся.Domer писал(а):
То есть возвращаясь к вашему примеру, Если родители грамотные, то они создадут все условия для роста и процветания своего ребенка. Пусть им придется даже расстаться.
- veto
- Запасной
ууу....докатились. Африканец = расист?sergeyca писал(а):Да вы, батенька, расист... :sad.5:
:facepalm:
- veto
- Запасной
А смысл передергивать? Тут все таки не идиоты спорят,к чему такой неуместный сарказм. Если с чем то не согласны,постарайтесь ответить на уровне, а не вдаватся в неуважительные высказывания. У меня есть определенная позиция по сему происходящему в Челси, сее мнение многие разделяют. Повторюсь,если есть что ответить по данному субьекту,то рад буду читать, но извольте беседовать с уважением относительно всех а не высмеивать кого то такими вот постами. Признаюсь, я от вас не ожидал такого. Все таки я следил за вашими постами и если и не был согласен порой было приятно читать вас.Но видать последовательностью вы не блестите.Tigran писал(а):Ну да,ну да,сегодня уже и коню ясно,что в потерии темпа и вообще - в плохой игровой форме одного из нападающих,то есть,Торреса, полностью виноваты Дидье с некоторыми чернокожими Челси и с Лэмпардом! Украли у него этот самый темп и форму и отдали,например, Старриджу! А Боаш,видимо, стоял на стреме,при воровстве.
Вот когда уйдут все эти воры из команды,и придет адекватный и соответствующий обслуживающий персонал для Величайшего из Величайщих форвардов всех времен и народов, и будут раздавать на право и на лево разные интервью о Величии и неповторимости данного испанца,вот тогда и весь мир сново увидет Урагана-Торреса,Чемпиона Европы и Мира,Победителя ЛЧ,... забивающего бесчисленное кол-во голов!
Только вот, наверное, и в сб.Испании есть воришки.
Хотя,как не крути,виноваты "сенаторы" Челси,Кенеди тоже они убили,Жанну Д'Арк сожгли,..., и посоветовали Абрамовичу купить Торреса,чтобы ослабить конкурента!
- BanJkeee
- Первая команда
- Контактная информация:
Кароче вывод:с Дрогба продлевать контракт по система 3+2 а Торреса предложить другим клубам,быть запасным для такого игрока как то низко...
По жизни с Челси.
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
Лично для меня пример Реала и Рауля стал показательным. И за это можно аплодировать Моуринью, который принял сильное решение от которого выиграли все без исключения.
-
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Маро
А вот я не уверена, что выиграли все. Чувствуется, что именно лидера Реалу и не хватает. Кристина эту роль явно не тянет. ИМХОDennis_Wise писал(а):Лично для меня пример Реала и Рауля стал показательным. И за это можно аплодировать Моуринью, который принял сильное решение от которого выиграли все без исключения.
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
- Urum
- Профессионал
Все у них отлично....просто им тяжело потому что у них есть соперник в лице Барселоны.Maroshshka писал(а): А вот я не уверена, что выиграли все. Чувствуется, что именно лидера Реалу и не хватает. Кристина эту роль явно не тянет. ИМХО
У нас вон сколько лидеров)и что хорошо от этого)?
-
- Будущая звезда
А кто-то присуждал лидерство кристине??)Maroshshka писал(а): А вот я не уверена, что выиграли все. Чувствуется, что именно лидера Реалу и не хватает. Кристина эту роль явно не тянет. ИМХО
По-моему, забивать голы - еще не лидерство!
-
- Влиятельный игрок
У нас не все всегда гладко, но я не думаю, что проблема в лидерах. Опять же ИМХО)))Urum писал(а):Все у них отлично....просто им тяжело потому что у них есть соперник в лице Барселоны.
У нас вон сколько лидеров)и что хорошо от этого)?
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
-
- Влиятельный игрок
Я не большой специалист по Ла Лиге. Матчи смотрю от случая к случаю. Так что извините мою неосведомленность, а кто в Реале лидер на сегодняшний день?RiCh писал(а):А кто-то присуждал лидерство кристине??)
По-моему, забивать голы - еще не лидерство!