Я слышал, что Азару нравится и АПЛ и он с радостью бы выступал за один из топ-клубов этой лиги. А по-настоящему больших топ-клубов с серьёзными перспективами, которые готовы заплатить серьёзные деньги за Азара, в Англии всего 3. И "МЮ" полностью укомплектован на данной позиции(Нани,Валенсия,Янг, даже Руни может там сыграть при острой необходимости). "Сити" может купить только до кучи. А вот именно "Челси" такой футболист очень нужен. Да и фаворитом является именно "Челси" у букмекеров. Плюс - у Азара бельгийские друзья уже прикуплены) Лукаку его уломает:)pentacampeon писал(а):
Логично. Одна трудность: Азар хочет в Реал, правда мало понятно чего сам Реал хочет. Вообщем, если Реал не станет покупать зимой, то у Челси отличные шансы.
Официальные трансферы ФК "Челси"
Re: Трансферы ФК "Челси"
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Какаим это словам? Как минимум защитника уж должны купить.Снегурка писал(а):Короче если верить словам Боаша (этим и недавним) то покупать мы никого не будем, также как и продавать.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
Вообще, если вместо уходящим Анелька, Калу и через год Малуда "Челси" вполне логично покупает двух креативных футболистов:Де Брюйне и Азара. Вполне отличный ход.
Да ну. Покупать точно будут защитника, потому что Алекс уходит, а в три центральных играть весь оставшийся сезон - нереально. С Кейхиллом похоже на 80 процентов уже всё решено.Снегурка писал(а):Короче если верить словам Боаша (этим и недавним) то покупать мы никого не будем, также как и продавать.
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
http://www.chelsea-fc.ru/news/latest/20111211-1342.htmlBrYaNT писал(а):Какаим это словам? Как минимум защитника уж должны купить.
CFC
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
По Малуда я вот не совсем понимаю. У него когда контракт заканчивается то? Летом будущего года?
- Снегурка
- Легенда
Боаш отрицает начисто.Danfielder писал(а):С Кейхиллом похоже на 80 процентов уже всё решено.

CFC
[quote="Снегурка"]
Ну и ты сама знаешь, что такое:"верить словам Боаша":)
Он дипломатично лжёт - это часть его работы. Это нормально:)
Ну и ты сама знаешь, что такое:"верить словам Боаша":)
Он дипломатично лжёт - это часть его работы. Это нормально:)
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Да ну. Он же не открыто там сказал, что никого не купим. А опроверг интерес к конкретным футболистам. Повторюсь, защитника купим. В матче с Шити так вообще никого на замену нельзя ббыло бы в случае травмы поставить.Снегурка писал(а): http://www.chelsea-fc.ru/news/latest/20111211-1342.html
Сколько я помню, контракт у него заканчивается летом 2013-го. У него ещё летом год остаётся, поэтому можно в условный "Ювентус" за 6 млн продать.BrYaNT писал(а):По Малуда я вот не совсем понимаю. У него когда контракт заканчивается то? Летом будущего года?
- Снегурка
- Легенда
До этих слов были и его слова о том, что в январе покупок не будет вообще.BrYaNT писал(а):Да ну. Он же не открыто там сказал, что никого не купим. А опроверг интерес к конкретным футболистам. Повторюсь, защитника купим. В матче с Шити так вообще никого на замену нельзя ббыло бы в случае травмы поставить.

Могу поискать это вью, если надо.

CFC
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Хм, а в утках писали про то, что заканчивается будущим летом. :sad.5:Danfielder писал(а):
Сколько я помню, контракт у него заканчивается летом 2013-го. У него ещё летом год остаётся.
Хм, ну таких слов с его стороны не видел. Вот даже САФ зимой будет укреплять состав. Так что маловероятно, что Боаш так "тупанёт". Я по крайней мере так надеюсь.Снегурка писал(а): До этих слов были и его слова о том, что в январе покупок не будет вообще.![]()
Да он и про Лукаку говорил - что не нужен. И "Порту" сказал - я никуда не уйду:)Снегурка писал(а): До этих слов были и его слова о том, что в январе покупок не будет вообще.![]()
Это нормальный вариант. Какая разница, что говорит Боаш. Уже давно понятно, что он это делает специально, чтобы пресса не нагнетала страсти. Ещё даже ТО не открылось, а пресса уже пошла поливать.
Я не знаю точно. Может, в утках и правду писали. Посмотрим.BrYaNT писал(а): Хм, а в утках писали про то, что заканчивается будущим летом. :sad.5:
- FAUNTLEROY
- Профессионал
Да не тупанет. С центральными защитниками напряг+Калу и Дрогба уезжают на КАН (там и травму легко получить), Анелька ушел, так что линию нападение кого-нибудь купят, хотя бы условного Де Брюйне/Варгаса, хотя можно было бы и на Эдена раскошелиться(Челси без громкого трансфера зимой, это не ЧелсиBrYaNT писал(а):Хм, ну таких слов с его стороны не видел. Вот даже САФ зимой будет укреплять состав. Так что маловероятно, что Боаш так "тупанёт". Я по крайней мере так надеюсь.

Последний раз редактировалось FAUNTLEROY 15 дек 2011, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
Nec pluribus impar
- Blue-05
- Восходящая звезда
Всем привет!) Давно не заходил на форум. Слухи усиливаются, ждем зимой усиления.
lll adidas lll adidas lll adidas lll adidas lll adidas lll adidas lll adidas lll adidas lll adidas lll adidas
- FAUNTLEROY
- Профессионал
По поводу контракта Малуда
На трансмаркете (я склонен им верить) написано, что контракт истекает 30 июня 2012 года, то есть через полгода.
http://www.transfermarkt.de/en/florent- ... _5461.html
На трансмаркете (я склонен им верить) написано, что контракт истекает 30 июня 2012 года, то есть через полгода.
Nec pluribus impar
Значит, шансы на покупку Азара увеличиваются вдвойне:)FAUNTLEROY писал(а):По поводу контракта Малуда
- FAUNTLEROY
- Профессионал
Мата, Старридж, Азар, Де Брюйне.... Через 1-2 года были бы одни из самых сильных, если не самые сильные, флангов мира. Думай Боаш, думайDanfielder писал(а):Значит, шансы на покупку Азара увеличиваются вдвойне:)

Nec pluribus impar
- Снегурка
- Легенда
На этом сайте часто неверная информация...в том числе и эта:FAUNTLEROY писал(а):По поводу контракта Малуда
http://www.chelsea-fc.ru/news/onionas/2 ... -1337.html
http://www.chelsea-fc.ru/news/onionas/2 ... -1718.html
«У меня контракт с „Челси“, который истекает в 2013 году, — сказал Малуда в интервью газете France-Guyane. — В моих карьерных планах — выступать на высоком уровне по меньшей мере до 2014 года. Я намерен продолжать играть до 2014 года в „Челси“.
CFC