Музыка
-
- Легенда
- Настоящее имя: Good Kid
Re: Музыка
Самый сок в том, что даже аватарку мне нашла Снегурка. 

-
- Легенда
Какие то синяки( вы наверное знаете их
) зажгли с Ламаром на Гремми в этом году.

-
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Асхат
Это прискорбно. Крепись.Roger писал(а):Самый сок в том, что даже аватарку мне нашла Снегурка.
Именно Мы поставили Барселону на колени в Англии, вырвали у нее позвоночник на "Camp Nou" и их эпоха завершилась....
-
- Легенда
Ламар диссит всех своих сверстников, больше всего достается Дрейку.
-
- Легенда
Очередная гениальная игра слов Реп Бога на последней пластинке :
- I'm Russian like a Ukrainian, LaDainian Tomlinson
Игра псевдоомофонами: «rushing» (прорыв) созвучно с «Russian» (русский); «Ukraine» (Украина) созвучно с «your cranium» (твой череп).
- I'm Russian like a Ukrainian, LaDainian Tomlinson
Игра псевдоомофонами: «rushing» (прорыв) созвучно с «Russian» (русский); «Ukraine» (Украина) созвучно с «your cranium» (твой череп).
-
- Легенда
Гарри Поттер со мной солидарен.
Дэниел Рэдклифф был стэном еще до того, как это стало мейнстримом!
Во время интервью у актера спросили, есть ли у него какие-нибудь навязчивые идеи, может ли он чем-нибудь удивить людей?
На что выпускник Хогвартса ответил: "Eminem. Я им одержим. Я заслушал до дыр его последний альбом. С альбома мне больше всего понравилась строчка “Stomping them like Ndamukong/I'm rushing like a Urkanian LaDainian Tomlinson”. Я помню, когда мне было 10 лет вышел трек "The Real Slim Shady", и я знал текст наизусть. В 11 лет, во время Японского пресс-тура я стоял в душе и репетировал этот трек. Песня реально грязная, но я не знал, что именно я произносил".
Дэниел Рэдклифф был стэном еще до того, как это стало мейнстримом!
Во время интервью у актера спросили, есть ли у него какие-нибудь навязчивые идеи, может ли он чем-нибудь удивить людей?
На что выпускник Хогвартса ответил: "Eminem. Я им одержим. Я заслушал до дыр его последний альбом. С альбома мне больше всего понравилась строчка “Stomping them like Ndamukong/I'm rushing like a Urkanian LaDainian Tomlinson”. Я помню, когда мне было 10 лет вышел трек "The Real Slim Shady", и я знал текст наизусть. В 11 лет, во время Японского пресс-тура я стоял в душе и репетировал этот трек. Песня реально грязная, но я не знал, что именно я произносил".
- OneOfTheBestYet
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Марк
- Контактная информация:
Рогер, я тебе, наверное, секрет открою, но тру-МС уже давно не котируют Эминема
Я в этой культуре как рыба в воде, только не в том современном булшите, который сейчас пытаются выдать за хип-хоп. И со своей стороны, я подтверждаю мнение улиц.

One life. One love. One club.
-
- Влиятельный игрок
Она уже не на весь экран как раньше...
Да и песня клевая
[video]https://www.youtube.com/watch?v=kmBQOfKep3U#t=28[/video]
Да и песня клевая

[video]https://www.youtube.com/watch?v=kmBQOfKep3U#t=28[/video]
Именно Мы поставили Барселону на колени в Англии, вырвали у нее позвоночник на "Camp Nou" и их эпоха завершилась....
-
- Влиятельный игрок
- andrew
- Легенда
-
- Легенда
Боже...OneOfTheBestYet писал(а):Рогер, я тебе, наверное, секрет открою, но тру-МС уже давно не котируют ЭминемаЯ в этой культуре как рыба в воде, только не в том современном булшите, который сейчас пытаются выдать за хип-хоп. И со своей стороны, я подтверждаю мнение улиц.

О великий носитель голоса улиц, я понимаю что у вас Гуф стоит выше чем Маршалл, но выдавать это так резко и нагло как ты конечно надо уметь...
You're stuck in a timewarp from 2004 though
And I don't know what the fuck
Oh, he's too mainstream
Well, that's what they do when they get jealous, they confuse it
It's not hip hop, it's pop, cause I found a hella way to fuse it
Хип хоп развивается, движется. А то что ты не можешь соответствовать этому прогрессу, твои проблемы.
- OneOfTheBestYet
- Влиятельный игрок
- Контактная информация:
Чувак, я шарю в истории хип-хопа настолько, что ты вряд ли себе представляешьRoger писал(а): Боже...:facepalm: :facepalm2:
![]()
О великий носитель голоса улиц, я понимаю что у вас Гуф стоит выше чем Маршалл, но выдавать это так резко и нагло как ты конечно надо уметь...
You're stuck in a timewarp from 2004 though
And I don't know what the fuck
Oh, he's too mainstream
Well, that's what they do when they get jealous, they confuse it
It's not hip hop, it's pop, cause I found a hella way to fuse it
Хип хоп развивается, движется. А то что ты не можешь соответствовать этому прогрессу, твои проблемы.

Хип-хоп как культура остался в 90-х, максимум начале нулевых. И он еще дышит только благодаря тем немногим, кто делает его качественно еще с тех пор. Не путай хип-хоп и рэп, в масштабах это совершенно несоотносимые понятия.
Я и не пытаюсь ничему соотвествовать, я могу судить со стороны, ибо прямого отношения к музыке я и не имею. Как и ты, я более чем уверен.
-
- Легенда
Ну если ты уж так недоволен положением нынешних дел, то послушай Ламара. Он в отличии от остальных после подписания контракта выдал один из лучший альбомов десятилетия и всего вест коста.
- OneOfTheBestYet
- Влиятельный игрок
- Контактная информация:
Я слушаю хип-хоп лет с 10-11. Естественно, тогда я ничего не понимал, и слушал просто то, что приятно уху, типа 50, Джея, Эминема и DMX. Так продолжалось довольно долго, я даже слушал тех, в тренде последние несколько лет, типа Росса, мелкого Уэйна, и Халифы.Roger писал(а):Ну если ты уж так недоволен положением нынешних дел, то послушай Ламара. Он в отличии от остальных после подписания контракта выдал один из лучший альбомов десятилетия и всего вест коста.
Буквально чуть более года назад я захотел докопаться до истины. И у меня получилось. Пока я слушаю только East Coast, потому как хочу до конца открыть для себя музыку того места, где зародился хип-хоп.
Я слушал Ламара и его группу Black Hippy. Из всех мне там больше остальных нравился Джей Рак. Ламар для меня кончился после совместки с 50. Из не самых известных более-менее молодых исполнителей мне нравится Termanology. Royce da 5'9 постарше (ты должен его знать), не могу сказать, что тащусь от всех его альбомов и треков, но есть много качественных записей. Особенно те, которые спродюсированы Примо, величайшим диджеем в истории.
-
- Легенда
У мелкого придурка кстати выходили неплохие Картеры, как только к нему начала приходить слава.
Ну сейчас все известные МС скорее бизнесмены, чем артисты.
Вот эта панчлайн дробилка у меня всегда на репите.
[video]https://www.youtube.com/watch?v=O8Uhn-dU3Gg[/video]
А Халифа да, средненький. Лишь хорошо припевы поет и синяк Снупа.
Творчество которого последние десять лет мне непонятно.
-
- Легенда
- Настоящее имя: Михаил
а что-нибудь из рэпа на русском слушаете? есть по вашему субъективному мнению достойные прослушивания исполнители?
Carpe diem. Memento mori.
-
- Легенда
Баста, Оксимирон. Как я понял лирики неплохие, слушал пару треков. Ну а вообще реп на русском воспринимать сложно, если долго знаком с зарубежным.МРАК писал(а):а что-нибудь из рэпа на русском слушаете? есть по вашему субъективному мнению достойные прослушивания исполнители?
Последний раз редактировалось Roger 25 июл 2014, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
-
- Легенда
- Настоящее имя: Михаил
-
- Легенда
Это как раз самое мясо и прелесть.МРАК писал(а):и еще один вопрос: как вам андеграунд хип-хоп?

Когда всякие черные бомжики ноунеймы пытаются выбить себе контракт. Вот это я понимаю душевный реп.
Мой любимчик Винни Паз из него не вылазит всю жизнь, хотя является сильнейшим лириком.
- OneOfTheBestYet
- Влиятельный игрок
- Контактная информация:
Слышал этот трек. Черт, так сейчас непривычно слушать трепоподобную музыку. Даже звучит как-то забавноRoger писал(а):У мелкого придурка кстати выходили неплохие Картеры, как только к нему начала приходить слава.

Сейчас время такое. Слава и деньги стоят на первом месте практически у всех. На моральные ценности поплевать. В этом виноваты радиостанции и телевидение, они промывают людям мозги. Именно поэтому на слуху 50 и ему подобные, и обычные люди не слушают хип-хоп, потому что он ассоциируется с треками непонятно о чем, без смыслового наполнения.
А в 90-е все более-менее равно жили, всем крутиться приходилось, чтобы сводить концы с концами.
Снуп - это отдельная тема. Я довольно хорошо знаком с его современными треками. Но знаю, что он был одним из столпов Веста в свое время. Затем он захотел поднять бабок на своей музыке, и у него вышло. Только на этом Снуп как тру-МС умер.