Официальные трансферы ФК "Челси"
- Extraterrestrial
- Легенда
- Настоящее имя: Садам
Re: Трансферы ФК "Челси"
как говорят многие "Игроки уходят и приходят, а клуб и болельщики остаются" так вот я за чистку кадров! смену поколений!
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
- pentacampeon
- Легенда
Это не только говорят, а так и есть. Игроки, какие бы они не были рано или поздно уходят из команды. Кроме того возраст спортсмена и возраст болельщика категории разные, в 60 лет тебе никто не запретит ходить на стадион, а вот играть за основу Челси вряд ли. Новые игроки - это отлично, молодые - еще лучше. Вопрос в том, чтобы новые были как минимум не хуже старых, а вот кто из молодых сможет сейчас полноценно сыграть роль того же Лемпарда вопрос.Cheeelss писал(а):как говорят многие "Игроки уходят и приходят, а клуб и болельщики остаются" так вот я за чистку кадров! смену поколений!
- pentacampeon
- Легенда
насчет Гранеро не знаю, но на Лиона был бы не против! Лэмпс сдал очень и я уверен что прежним уже не будет, либо банка либо продажа, посмотрим на что пойдет Френк, либо будет сидеть как Гигз либо уйдет как Рауль[/quote]
Гранеро и Лэмпард играют на одной позиции, Леон - вингер, притом далеко не самый быстрый. Вопрос: на хрена он Челси при наличии Старриджа и Маты и притом, что в центре толкового игрока кроме Лэмпарда на сегодня нет?
Гранеро и Лэмпард играют на одной позиции, Леон - вингер, притом далеко не самый быстрый. Вопрос: на хрена он Челси при наличии Старриджа и Маты и притом, что в центре толкового игрока кроме Лэмпарда на сегодня нет?
- antiname
- Профессионал
- Настоящее имя: Andre
- Контактная информация:
Как сообщают английские СМИ, руководство лондонского "Тоттенхэма" в ближайшее время выдвинет мадридскому "Реалу" предложение по аренде 29-летнего атакующего полузащитника "сливочных" Кака. Бразилец в этом сезоне так и не нашёл места в основном составе "Реала", проведя лишь один матч полностью в чемпионате Испании.
Я надеюсь, что наши не будут бороться за него!
Я надеюсь, что наши не будут бороться за него!
http://promodj.com/antiname
-
- Будущая звезда
Лэмпс, Торрес, Малуда - плачевное зрелище? Влад, я не много пишу, но на сайте давно. Так вот, по-моему вас зомбировали. Все тот же Сократес. Вы стали писать с ним одинаково. К примеру, Стогниенко вчера совершенно иначе говорил о скамейке Челси. Команду усиливать и обновлять надо, никто не спорит, но "плачевное зрелище" - это уж слишком, не находите? Мне кажется, вы как-то давно уже все для себя решили, и каждый раз по-новой (пока не накупят новый состав) переосмысливать не хотите. А жаль...
-
- На скамейке
Как сообщает Daily Mail, наставник "Реала" Жозе Моуринью заинтересован в обмене полузащитника Эстебана Гранеро на Фрэнка Лэмпарда из "Челси". Напомним, Лэмпард был ключевым игроком в "Челси", когда "синих" возглавлял сам Моуринью. Трансферная цена испанца составляет порядка 6 миллионов фунтов, ранее интерес к его приобретению проявляли "Арсенал" и "Ливерпуль".
http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?173448
По-моему идеальный вариант, только Лэмпс не согласится.
- pentacampeon
- Легенда
А почему Лэмпард не согласится? С Моуриньо сейчас хотят работать все футболисты за исключением разве игроков Барселоны. Тут другое: Гранеро не проходит в основу Реала и в этой жизни видимо уже не пройдет. Так чем же он кроме возраста лучше Лэмпарда? Неужели у Челси нет возможности приобрести сильного плеймейкера, а не менять шило на мыло.Miro писал(а):Как сообщает Daily Mail, наставник "Реала" Жозе Моуринью заинтересован в обмене полузащитника Эстебана Гранеро на Фрэнка Лэмпарда из "Челси". Напомним, Лэмпард был ключевым игроком в "Челси", когда "синих" возглавлял сам Моуринью. Трансферная цена испанца составляет порядка 6 миллионов фунтов, ранее интерес к его приобретению проявляли "Арсенал" и "Ливерпуль".
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Никто менять его и не будет. Да и рано снова таки говорить о чем либо. Еще январь не наступил и мы не знаем, кого вообще купит Боаш. Но Лемпард точно команду не покинет.pentacampeon писал(а):
А почему Лэмпард не согласится? С Моуриньо сейчас хотят работать все футболисты за исключением разве игроков Барселоны. Тут другое: Гранеро не проходит в основу Реала и в этой жизни видимо уже не пройдет. Так чем же он кроме возраста лучше Лэмпарда? Неужели у Челси нет возможности приобрести сильного плеймейкера, а не менять шило на мыло.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
Не думаю, что есть острая необходимость в продаже Лэмпарда. Со скамейки он ещё пару-тройку лет вполне может помогать. Просто надо его перевести в "режим Гиггза". Плеймейкера(лучше, конечно, кого-нибудь послильнее, чем Гранеро) купить не помешает. Избавиться от какого-нибудь Микела - тоже лишним не станет. И так постепенно избавляться от ребят из оперы:Калу,Алекс,Анелька,Микел. Позже уйдут Малуда и Дрогба.
- BanJkeee
- Первая команда
- Контактная информация:
Гранеро такой же резервист как и Джош,причем не вижу у него особого таланта,в отличие от нашего МакИхрэна,который к тому же на 6 лет моложе.Обмен на Лэмпса полнейший бред,вот на Озила я бы еще поверил или даже на Кака...
По жизни с Челси.
- FAUNTLEROY
- Профессионал
Обзор трансферов от Гардиан
http://www.guardian.co.uk/football/2011/dec/13/1
Алекс и Малуда могут продолжить карьеру в Серии А.
Челси собрался усилиться зимой Чейком Тиоте из "Ньюкасла", Даниэлем Праньичем из "Баварии", и вундеркиндом "Партизана" Лазаром Марковичем.
Интересно каким способом африканский качок-опорник и престарелый хорват-опорник, который сидит в Баварии без игровой практики Бог знает сколько, способны решить проблему креатива в центре? Разве что Ромеу выше играть будет.
После сегодняшних новостей Гранеро кажется не таким уж плохим вариантом.
А лучше вообще никого зимой в полузащиту не покупать раз пошла такая пьянка.
Ну, а Маркович это нормально, он вроде бы универсал как и Старридж только может сыграть на левом фланге.
http://www.guardian.co.uk/football/2011/dec/13/1
Алекс и Малуда могут продолжить карьеру в Серии А.
Челси собрался усилиться зимой Чейком Тиоте из "Ньюкасла", Даниэлем Праньичем из "Баварии", и вундеркиндом "Партизана" Лазаром Марковичем.
Интересно каким способом африканский качок-опорник и престарелый хорват-опорник, который сидит в Баварии без игровой практики Бог знает сколько, способны решить проблему креатива в центре? Разве что Ромеу выше играть будет.

Ну, а Маркович это нормально, он вроде бы универсал как и Старридж только может сыграть на левом фланге.
Nec pluribus impar
- FAUNTLEROY
- Профессионал
Да норм, в команде не будет плэймейкера, зато будет 5 опорников+2 игрока которые могут закрыть эту позицию. Боаш и Эменало не подражаемы, даже Рэднапп был в свое время скромнее в запросах - больше 4 игроков на одну позицию не покупал.Vlad Tatur писал(а):Уау, классное усиление: среднестатистический опорник "Ньюкасла", не играющий совсем в "Баварии" Праньич и некий Маркович!
А Маркович это новый Лукаку, через два-три года может и будет что-о представлять, но пока еще одно усиление резерва.

Nec pluribus impar
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Да не будем мы покупать Праничья. Что вы так верите то? Покупки возможно и будут, зимой, но не из этой оперы.
- sherlock
- Влиятельный игрок
Про Тиоте - кря-кря.Боаш уже сказал, что не будут искать усиления в центр в январе.Маркович очень не прочь, я был бы не против, через пару лет, может быть что-то толковое.Про Пранича говорили, что Ливерпуль его очень хочет.FAUNTLEROY писал(а): Да норм, в команде не будет плэймейкера, зато будет 5 опорников+2 игрока которые могут закрыть эту позицию. Боаш и Эменало не подражаемы, даже Рэднапп был в свое время скромнее в запросах - больше 4 игроков на одну позицию не покупал.
А Маркович это новый Лукаку, через два-три года может и будет что-о представлять, но пока еще одно усиление резерва.
В январе я жду ухода Калу, Анелька, Алекса, аренды Лукаку и Джоша, прихода центрального защитника и вингера.
Mourinho about Lamps: "when you join a rival, the love story is over"
Я так понимаю, что "Гардиан" это на уровне слухов выложил? Ведь самый серьёзный слух пока только по Кейхиллу был. Ну, и, зная вкус Абрамовича, вряд ли он станет тратиться на Парньчиа с Тиоте - ему проще Снейдера купить или за Модрича 50 млн предложить. Не, если зимой и купят полузащитника, то, вероятно, топового.
Ещё ведь и про плеймейкера писали, с покупкой которого(якобы) клуб уже определился.sherlock писал(а): Про Тиоте - кря-кря.Боаш уже сказал, что не будут искать усиления в центр в январе.Маркович очень не прочь, я был бы не против, через пару лет, может быть что-то толковое.Про Пранича говорили, что Ливерпуль его очень хочет.
В январе я жду ухода Калу, Анелька, Алекса, аренды Лукаку и Джоша, прихода центрального защитника и вингера.
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Я не уверен, что Роман хочет именно Модрича. И именно готов отдать за него 50 млн. Если бы так хотел - сразу бы начал предлагать высокую цену. Да и толку что там хочет Роман. Главное, что нужно Боашу. А не факт, что Боашу нужен Модрич. Судя по тем же слухам от гардиан, Боаш нашел иную кандидатуру. Вот его и надо покупать, этого некто. А навязывать игроков тренеру не стоит.Danfielder писал(а):Я так понимаю, что "Гардиан" это на уровне слухов выложил? Ведь самый серьёзный слух пока только по Кейхиллу был. Ну, и, зная вкус Абрамовича, вряд ли он станет тратиться на Парньчиа с Тиоте - ему проще Снейдера купить или за Модрича 50 млн предложить. Не, если зимой и купят полузащитника, то, вероятно, топового.
- sherlock
- Влиятельный игрок
"Higuain has been offered specifically to #Chelsea in order to raise funds for a move for Cavani"
Mourinho about Lamps: "when you join a rival, the love story is over"
Есть подозрение, что РА сам не ожидал, что 40 млн будет недостаточно и "Тоттенхэм" станет так долго упираться. Возможно, ещё предложим что-то серьёзное. Вряд ли покупка игрока калибра Модрича(с учётом той формы, в которой он находится, если не брать игроков "Барселоны", возможно, он сейчас лучший в своём амплуа) может считаться навязыванием тренеру чего-то более упрощенного, чем он мог бы пожелать. Купить одного из лучших плеймейкеров мира - это всегда большая удача. Конечно, Боашу проще работать с Моутинью:они друг друга знают, они вместе работали, они вместе уже выигрывали. Но Моутинью далек от своей лучшей игры на данный момент, у него нет такого сильного системного движения, как у хорвата, и в оборону он так не отрабатывает, плюс - может понадобиться эта пресловутая адаптация. Вряд ли сейчас есть объективно более выигрышный вариант, нежели Модрич. Можно, конечно, ещё подумать, что речь идёт о Снейдере. И это тоже был бы отличный вариант, но немного другого плана, да и голландец постарше будет. Но тоже неплохо. А что касается именно Модрича, меня тревожит всего лишь одно:если мы не купим его - его купят конкуренты.BrYaNT писал(а): Я не уверен, что Роман хочет именно Модрича. И именно готов отдать за него 50 млн. Если бы так хотел - сразу бы начал предлагать высокую цену. Да и толку что там хочет Роман. Главное, что нужно Боашу. А не факт, что Боашу нужен Модрич. Судя по тем же слухам от гардиан, Боаш нашел иную кандидатуру. Вот его и надо покупать, этого некто. А навязывать игроков тренеру не стоит.
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
что то такое. Не совсем понятно. Зачем нам Игуаин?sherlock писал(а):"Higuain has been offered specifically to #Chelsea in order to raise funds for a move for Cavani"