http://www.furfur.me/furfur/all/heroes- ... pen-letter
Если письмо подлинное, то сказать, что я шокирована его..хм..стилем написания..это ничего не сказать..

Как будто школьник писал. И то не очень адекватный.Снегурка писал(а): Если письмо подлинное, то сказать, что я шокирована его..хм..стилем написания..это ничего не сказать..Мат за матом.. :facepalm2:
Если интересуют конкретно будни воротничков, то подойдут Franklin and Bash и Boston Legal, первый сериал ровесник Костюмов, а второй несколько лет старше. Еще есть про женщин адвокатов - Damages. Ну и конечно полнометражка - "Линкольн для адвоката".classique писал(а):Вот только вчера досмотрел все что перевели на данный момент у "Белые воротнички" и "Форс-мажоры"...
Срочно нужна доза похожего материала!
Помогайте!)
Или я уже привык к этому сериалу, или я там реально не увидел жестокости, где она именно была?Scouser-KZ писал(а):Последняя серия одна из самых жестоких, ну уж точно не для телевидения.
Папаня был прав в одном. Она реально просто шлюха, в прямом и переносном смысле.evgeni667 писал(а): А серия супер, но мне снова непонятна мотивация Шайи...
Откровенно жестоких сцен не было, просто все психологически тяжело было смотреть, маленький бес убил свою любовь, своего папани в туалете, девченка оставил пса умирать, Дайнерис показали сгоревший труп маленькой девочки, затем она приковала к цепям своих малышейevgeni667 писал(а): Или я уже привык к этому сериалу, или я там реально не увидел жестокости, где она именно была?
У фанатов Мартина популярен такой анекдот.
После многолетней междоусобной войны в Вестеросе остался единственный человек, который может претендовать на Железный трон. В своей речи на коронации он произнес всего одно слово:
- Ходор.