Чо за чёрт?dzz писал(а):Решил проверить старое мыло, а там был этот пароль: 21ND5BSZT242G.Снегурка писал(а):dzz
Олег, ты как проник в старый аккаунт?У меня моё письмо с новым паролем к тебе всё ещё сидит не прочитанное..
Так и проник.

Чо за чёрт?dzz писал(а):Решил проверить старое мыло, а там был этот пароль: 21ND5BSZT242G.Снегурка писал(а):dzz
Олег, ты как проник в старый аккаунт?У меня моё письмо с новым паролем к тебе всё ещё сидит не прочитанное..
Так и проник.
Молодец...))) Посмотри личку..там тот мой пароль, по нему ты должен пройтиДзз писал(а):Кстати, сменил этот пароль на свой новый, и теперь вообще на акк не заходит.
Снегурка писал(а): Чо за чёрт?Ты не мог по нему пройти...
А я и не могу на том акке личку использовать, т.к. зарегистрировал на временном мейле. Думал пару слов о Лэмпарде напишу и больше заходить не буду.Снегурка писал(а): Молодец...))) Посмотри личку..там тот мой пароль, по нему ты должен пройти
Чёрт..тут даже дело не во временном имайле, а то что личка новым юзерам закрыта..я всё время об этом забываю..dzz писал(а):Снегурка писал(а): Чо за чёрт?Ты не мог по нему пройти...
А я и не могу на том акке личку использовать, т.к. зарегистрировал на временном мейле. Думал пару слов о Лэмпарде напишу и больше заходить не буду.Снегурка писал(а): Молодец...))) Посмотри личку..там тот мой пароль, по нему ты должен пройти
Подпись я не трогаю. Святое, мемориал, так сказать.Karo-Kann писал(а):androfff,
Принимаю по Мате. И предлагаю повысить ставку - месячная подпись на выбор победителя.
maskox,
Я не переходил в рид онли, я старался даже не читать форум, ведь главной причиной такого харакири стало то, что меня раздражали сообщения в стиле "ааааа мы самые худшие", "ааааа Ливерпуль нас разорвёт!11", "посмотрите как красиво играет Арсенал! у нас нет шансов!", , "аааааа Моур физрук!11", "Матаматаматаматамата" и тд..Karo-Kann писал(а):Нет, раз такие дела, то лучше дважды подумать перед тем как переходить в режим рид онли по собственной инициативе
Те же чувства. Тоже поэтому пропадал.dzz писал(а):Я не переходил в рид онли, я старался даже не читать форум, ведь главной причиной такого харакири стало то, что меня раздражали сообщения в стиле "ааааа мы самые худшие", "ааааа Ливерпуль нас разорвёт!11", "посмотрите как красиво играет Арсенал! у нас нет шансов!", , "аааааа Моур физрук!11", "Матаматаматаматамата" и тд..
Зарегистрировался потом на форуме фапла, уверял тамошних наших что мы пройдем ПСЖ, но никто не верил.
Принял.McEachran писал(а):Ставлю 50 очков на то, что Руни не забьет ни одного гола на Чемпионате мира.
Хорошо, тогда если выигрываю я, то у тебя Салах на две недели)androfff писал(а): Подпись я не трогаю. Святое, мемориал, так сказать.![]()
Аву на две недели можно.
Ты прав.Karo-Kann писал(а):Не знаю, я тоже не всегда в полном восторге от форума, но это ведь не повод уходить? На ресурсе от этого лучше точно не станет.
Конечно, мне как потомственному хасиду претит размещение араба на аве, но ради такого случая я сделаю исключение.Karo-Kann писал(а):Хорошо, тогда если выигрываю я, то у тебя Салах на две недели)androfff писал(а): Подпись я не трогаю. Святое, мемориал, так сказать.![]()
Аву на две недели можно.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... edit#gid=0koafman писал(а):афигеть! вчера ушел с работы было 5 страниц, сегодня уже 14 ))
может закрепить в шапке ссылку на ставки?
А вот те кто уже в минусе, пари не имеют право заключатьСнегурка писал(а):Вообще надо бы продумать...может пусть заключаются пари по репе и с риском уйти в минус?
Это да..)) Ну давайте так сделаем..))SiD писал(а):А вот те кто уже в минусе, пари не имеют право заключатьСнегурка писал(а):Вообще надо бы продумать...может пусть заключаются пари по репе и с риском уйти в минус?
И если "Слоны" не выходят из группового этапа, а Испания проходит дальше, ставка всё равно в силе ?dzz писал(а):Ирина не против, значит договорились.SiD писал(а):Я принимаю. Если Снегурка согласнаДзз писал(а):Кстати, готов поспорить на 1400 с прошлого акка, что Дрогба на ЧМ забьет больше чем Торрес, при условии что оба обойдутся без травм.