Его величество - ФУТБОЛ

Матчевая, архив матчевых. Тактика. Конкурсы прогнозов
Darvil
Легенда
Настоящее имя: Дима

Re: Его величество - ФУТБОЛ

Непрочитанное сообщение Darvil »

Не вижу проблем в крестах. Если не форсировать восстановление, то всё вполне хорошо сложится. Травмы случаются, после травм нормальные игроки отлично играют. А те кто и так доволен своим положением начинают играть плохо.
Если выбирать из двух, то я за трансфер Фалькао. Ибо талант очевиден. Но Коста это характер. Характер нам тоже нужен сейчас, очень сильно и особенно в атаке. Короче я за 2 этих трансфера.
Моу зимой обещал, что мы поймем. Если двух не подпишет, то нифига мы не поймем зачем было тянуть с трансфером напа.
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Alexa писал(а):Спасибочки, что поставила наших будущих форвардов)))))) коста подобрал кроссовки поэлегантнее, под пиджак :biggrin1:
Их ещё крупным планом показали..чтобы мы все на них налюбовались..))
А у Карамелькина, что золотой жуб, много карамелек кушал? -_- Или мне померещилось? ))
CFC
Снегурка
Легенда

Alexa писал(а):Это уже было бы слишком, даже для колумбийцев, жолотых жубов нет :biggrin1: но улыбка действительно не очень)))))
Нашла инфу про его улыбку/зубики.. :biggrin1:

http://neguib.wordpress.com/2012/10/13/ ... -drneguib/

Золотого нема, но зубики подпиливали.. :biggrin1:
CFC
Снегурка
Легенда

За видео спасибо!
Очень познавательно..))
Язык тела о многом может рассказать... -_-

Коста неудобно чувствует себя в пиджаке и рубашке, несколько раз одергивал рукава, и дергал руками чтобы манжеты были видны, это он знает...Мужчина, носящий костюм довольно часто, такого не делает..к примеру Фалькао. ))
Фалькао серьёзен и спокоен, совершенно расслаблен.
Костян зажат, отсюда все его нервные движения, как то касание своего лица всё время, чуть ли ни прыгание на стуле и т.д..
Ещё смешно было наблюдать как слушают они вопросы журналистов. ))
Костян морщит брови, щурит глаза..такое впечатление, что или туговат на ухо, или подслеповат..но скорее всего просто туповат..)) Поэтому все эта мимика излишнего сосредоточивания..он боится что не поймёт вопроса.
Фалькао смотрит прямо, лицо спокойно, ему напрягаться не надо.. :biggrin1:

Вот такой мини-анализ просмотренного..прошу не сильно кидаться помидорками! :tomato: Чисто моё мнение..))
CFC
Megapikal
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Павел

Непрочитанное сообщение Megapikal »

Конечно Фалькао спокоен,че ему переживать пролетел мимо ЧМ и спокоен.Можно понять Косту это не его дело отвечать на вопросы и сидеть в пиджаке,он должен быть на поле в форме и забивать голы :)
Roger
Легенда
Настоящее имя: Good Kid

Непрочитанное сообщение Roger »

Снегурка писал(а):За видео спасибо!
Очень познавательно..))
Язык тела о многом может рассказать... -_-

Коста неудобно чувствует себя в пиджаке и рубашке, несколько раз одергивал рукава, и дергал руками чтобы манжеты были видны, это он знает...Мужчина, носящий костюм довольно часто, такого не делает..к примеру Фалькао. ))
Фалькао серьёзен и спокоен, совершенно расслаблен.
Костян зажат, отсюда все его нервные движения, как то касание своего лица всё время, чуть ли ни прыгание на стуле и т.д..
Ещё смешно было наблюдать как слушают они вопросы журналистов. ))
Костян морщит брови, щурит глаза..такое впечатление, что или туговат на ухо, или подслеповат..но скорее всего просто туповат..)) Поэтому все эта мимика излишнего сосредоточивания..он боится что не поймёт вопроса.
Фалькао смотрит прямо, лицо спокойно, ему напрягаться не надо.. :biggrin1:

Вот такой мини-анализ просмотренного..прошу не сильно кидаться помидорками! :tomato: Чисто моё мнение..))
:-/
Призрак Йцукена

Непрочитанное сообщение Призрак Йцукена »

Сомневаюсь, что у Косты какие-то проблемы с пониманием. Испанский очень похож на португальский + в Испании он прожил более 6 лет. И то, что он туговат, тоже маловероятно: обыкновенный парень с трущоб, заносчивый, грубоватый, но не тупой. :biggrin1:
А вот то, что он не медийный человек и не привык быть в центре внимания журналистов - это очевидно. Все-таки Фалькао по части опыта посещения светских раутов и общения со СМИ в гораздо более выгодном положении. :)
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

Блин, заинтриговали вы своим анализом. Так то не стал бы смотреть, а теперь уже интересно ...
Призрак Йцукена

Alexa писал(а):
androfff писал(а):Сомневаюсь, что у Косты какие-то проблемы с пониманием. Испанский очень похож на португальский + в Испании он прожил более 6 лет. И то, что он туговат, тоже маловероятно: обыкновенный парень с трущоб, заносчивый, грубоватый, но не тупой. :biggrin1:
А вот то, что он не медийный человек и не привык быть в центре внимания журналистов - это очевидно. Все-таки Фалькао по части опыта посещения светских раутов и общения со СМИ в гораздо более выгодном положении. :)
Ну да - нет привычки вслушиваться в вопросы журналистов. Язык может и похож, но если позвать меня на конференцию, проходящую на украинском (я его знаю наравне с русским), буду себя вести как Коста :biggrin1:
На меня достаточно надеть пиджак, чтобы я начал вести себя как Коста: сжался, начал поправляться и одергиваться и не знал, куда деть руки. :biggrin1:
А Снегурка бы посмотрела на все это и сказала, что немножко туповат. :biggrin1:
Снегурка
Легенда

androfff писал(а): На меня достаточно надеть пиджак, чтобы я начал вести себя как Коста: сжался, начал поправляться и одергиваться и не знал, куда деть руки. :biggrin1:
А Снегурка бы посмотрела на все это и сказала, что немножко туповат. :biggrin1:
Э, не утрируй! :biggrin1:
В этом случае я написала, что он не привык к пиджакам..про тупость в другом месте ))
CFC
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

не утрируй! там дело не в пиджаке....

( устроим свой флэшмоб :insane: )
Laska
Запасной
Настоящее имя: \°/

Непрочитанное сообщение Laska »

Я конечно не поклонница Костика, но что-то совсем уж его "заутрировали")))

По-моему тут он банально смущается и просто не совсем знает как себя вести в подобной обстановке, тк внимание прессы привлек не так уж давно,в отличии от того же Фалькао... и было бы странно если бы Рамадель за столько лет не научился бы вести себя в общении с прессой))) И вообще - какие манеры, чего вы хотите - человек пару лет обитал в компании АМ еще и под предводительством Симеоне....да у Маугли, которого воспитывала волчья стая, было больше возможностей набраться манер и понять смысл слова этикет))))) Я бы даже сказала наоборот - вроде вел он себя не грубо, не вызывающе...ну да, нервничал, смущался, но вроде старался улыбаться и четко отвечать, хотя конечно видно, что некомфорно ему было в этой обстановке...так что тут мне кажется тоже - каждый увидит то, что захочет увидеть ;)

А вот какой-то стати и мужественности что ли им, на мой взгляд конечно, обоим не достает - обоих как мальчишек воспринимаю почему-то - только один плохиш с района,а другой миленький да хорошенький мальчик))) Впрочем, это не мешает мне признать, что у обоих есть талант, а в принципе на футболистов этой точки зрения смотреть и надобно пожалуй))))
What if you're right and they're wrong
unreal
Запасной
Настоящее имя: Сергей

Непрочитанное сообщение unreal »

Какое гармоничное нападение у нас получается - интеллигентный Торрес, который не знает как играть в футбол и пещерный человек Коста, который только и умеет, что играть в ногамяч :perplexity:
TookeR
На скамейке
Настоящее имя: Артем

Непрочитанное сообщение TookeR »

Зизу просто великолепен!
[video]http://vk.com/video_ext.php?oid=4310723 ... fc5e1441fd[/video]
Запасной
Настоящее имя: Сергей

Непрочитанное сообщение unreal »

Karo-Kann
Модератор
Настоящее имя: Кир

Непрочитанное сообщение Karo-Kann »

Пока Гурлэй и Эменало на Перинеях водят хороводы вокруг испанцев, объявили часть расписания предсезонки:

23.07 Вольсберг (Австрия);
27.07 Олимпия (Словения);
30.07 Витесс (Нидерланды);
03.06 Вердер (Германия).

Чтобы не мотаться в Англию, тренироваться планируют на базе Витесса в Арнеме.

Кстати, клуб третьего шотландского дивизиона требует от нас товарняк на основании документов 50-летней давности. Вот как важно ничего не выбрасывать, возможно, это когда-нибудь превратится в Эльдорадо :)

Поскольку после турне все равно обычно делали контрольный матч в Британии, то я не вижу ничего, что могло бы нам помешать воскресить эту традицию. Стирлингшир не хуже любого иного клуба. К тому же пиар и положительная шумиха в прессе никогда лишними не бывают.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист

The truth is out there
Снегурка
Легенда

Тест на знание футбола

http://tests.kulichki.com/cgi-bin/test1 ... ain&num=11
Результаты:
Правильных ответов - 13 из 15 . Вы исключительно разбираетесь в футболе, так держать!
Ну слава те господи..думала будет похуже... :biggrin1:
CFC
Roger
Легенда
Настоящее имя: Good Kid

Непрочитанное сообщение Roger »

Результаты:
Правильных ответов - 13 из 15 . Вы исключительно разбираетесь в футболе, так держать :perplexity:!
Призрак Йцукена

Roger писал(а):Результаты:
Правильных ответов - 13 из 15 . Вы исключительно разбираетесь в футболе, так держать :perplexity:!
Списывал что ли у Снегурки?
Результаты:
Правильных ответов - 14 из 15 . Вы исключительно разбираетесь в футболе, так держать!
Ответить

Вернуться в «Игры "Челси"»