Лига Чемпионов и Лига Европы
-
- Легенда
- Настоящее имя: Good Kid
Re: Лига Чемпионов и Лига Европы
Ну когда смотрел лайв нашего укр комментатора который непосредственно со стадика вещал конкретно бомбило. Сказал что со всей дуряки в него мяч Варан запустил, а потом показали как Симеоне бежит к нему.
А то что он в ответ в туфлях ему в голову попал с ходу я только сегодня узнал. Так что виноваты оба, но больше Варан.
А то что он в ответ в туфлях ему в голову попал с ходу я только сегодня узнал. Так что виноваты оба, но больше Варан.
- aristokrat-kz
- Профессионал
- Настоящее имя: Тимур
Как мне кажется, Варан этим хотел сказать Симеоне, типа вы проиграли и можешь теперь подержать мячик, разве мало ему было место на поле куда бы можно было пнуть мяч
Варан то высокомерен не по годам, ну ничего Терри это исправит
Варан то высокомерен не по годам, ну ничего Терри это исправит
Сборная Лиги Чемпионов сезона 2013-2014 по версии Goal.com

- Megapikal
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Павел
Иванович
Чем интересно он это заслужил? 

- Francesca
- Модератор
- Настоящее имя: Наташа
согласна!! Тоже болела за Реал. Мой друг, болельщик Реала, по работе уезжал, так я ему комментировала матч по смсSiD писал(а):Финал бомба! Сорвал голос, болел за Реал![]()
Что творилось на последних минутах, это трудно описать!

Мне тоже показалось, что просто пульнул мяч, не имея коварных плановСнегурка писал(а):Да не пинал в него Варан мяч..на записи всё видно.

На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
Представляю как нервничал все 90 минут твой другFrancesca писал(а): согласна!! Тоже болела за Реал. Мой друг, болельщик Реала, по работе уезжал, так я ему комментировала матч по смс![]()

- Francesca
- Модератор
- Настоящее имя: Наташа
Как раз у него в конце второго тайма закончился концерт *он музыкант* и он смог смотреть концовку ))SiD писал(а): Представляю как нервничал все 90 минут твой друг
На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
Ааа, ну нормально тогда!Francesca писал(а): Как раз у него в конце второго тайма закончился концерт *он музыкант* и он смог смотреть концовку ))

-
- Первая команда
Это все от зависти.true_blood писал(а):Включил случайно на 90 мин. ....думал, что для галочки гляну какой счет на табло.
А все только начиналось ....
Пофиг на обе команды.
Роналду отвратителен без майки, столько самолюбования .... пытался изображать своим рельефом Бало... лол
Тоталитарно- авторитарные системы унизительны для любого человека, себя уважающего! Как только уважение к самому себе приходит у значительного числа граждан, начинается МАЙДАН!
-
- Первая команда
+100Darvil писал(а):Да на каком опыте? Шальной гол в конце добавленного времени и решил исход по сути. В основное время анч ничего не мог противопоставить.Roger писал(а):Реал последних дофига лет сборище наемников. А вот Анч да, на опыте вывез Симеоне.
Жаль. Из-за случайного гола так все облажать для Атлетико.
Тоталитарно- авторитарные системы унизительны для любого человека, себя уважающего! Как только уважение к самому себе приходит у значительного числа граждан, начинается МАЙДАН!
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Ага, обзавидовался прямbayliner писал(а):
Это все от зависти.

- pentacampeon
- Легенда
Ну не знаю, если бы я забил в финале ЛЧ, радости Криштиано рядом бы с моими не стояли. Не, есть же чего показать, вот если бы Мовсисян снял футболку... animal planet мог бы отдыхать.Roger писал(а):Ну Кристина всегда любил себя показать. А в этой ЛЧ он самый важный игрок Реала.
-
- Легенда
Кроме Бало вообще не воспринимаю снятых футболок. Бало сделал это так настолько эффектно, что пытаться повторить смысла нет.
Ну Марсело вообще все равно было когда забил.
Ну Марсело вообще все равно было когда забил.
- Darvil
- Легенда
- Настоящее имя: Дима
Тем, что он реально лучший.Megapikal писал(а):ИвановичЧем интересно он это заслужил?
-
- Первая команда
- Контактная информация:
Реал скорее мучался против атлетов в первые 90 минут, хотя периодически моменты для гола имел, тем не менее это не повод говорить о том, что Карло возил Симеоне, и уж тем более говорить о игре в одну калитку. Добавь судья не 5 минут, а меньше, быть дублю матрасов. В какой-то мере, мне кажется Реал даже отскочил. Кстати, баварцы Челси мне кажется куда сильнее сжимали в мюнхенском финале, но синие напротив выстояли.
Blue is the color!
-
- Легенда
Узнали легенду укр футбола?

- unreal
- Запасной
- Настоящее имя: Сергей
Крутая карта твитов во время финала ЛЧ.
http://cartodb.github.io/lisbon-2014/#/2/10.3/-14.1/0
точки с Гавайев забавно выглядят, а Индонезийцы наркоманы
http://cartodb.github.io/lisbon-2014/#/2/10.3/-14.1/0
точки с Гавайев забавно выглядят, а Индонезийцы наркоманы

- pentacampeon
- Легенда
Да ты вообще матч то видел? Там один Бэйл должен быть минимум 2 забивать в основное время и кому еще больше повезло - вопрос.Matteo писал(а):Реал скорее мучался против атлетов в первые 90 минут, хотя периодически моменты для гола имел, тем не менее это не повод говорить о том, что Карло возил Симеоне, и уж тем более говорить о игре в одну калитку. Добавь судья не 5 минут, а меньше, быть дублю матрасов. В какой-то мере, мне кажется Реал даже отскочил. Кстати, баварцы Челси мне кажется куда сильнее сжимали в мюнхенском финале, но синие напротив выстояли.
-
- Первая команда
- Контактная информация:
А ты видел?pentacampeon писал(а): Да ты вообще матч то видел? Там один Бэйл должен быть минимум 2 забивать в основное время и кому еще больше повезло - вопрос.
Blue is the color!
- pentacampeon
- Легенда
Считаешь выход Бэйла один на один после перехвата не поводом для гола? А его же удар из пределов штрафной мимо ворот из убойной позиции тоже? Опять вопрос: ты матч видел? Это не упрек, просто те кто его смотрел, понимают, что Бэйл должен был забивать, а у Атлетико таких моментов не было и гол они забили идиотский - Касильяс допустил ошибку, которую 1 раз в 5 лет допускает.Matteo писал(а):А ты видел?pentacampeon писал(а): Да ты вообще матч то видел? Там один Бэйл должен быть минимум 2 забивать в основное время и кому еще больше повезло - вопрос.