Его величество - ФУТБОЛ
- KorAlexxx
- На скамейке
- Настоящее имя: Алексей
Re: Его величество - ФУТБОЛ
Я не могу понять, чего это так всех зацепило.
Я полностью на стороне тренера! Иногда контроль над командой нужно возвращать и подобными методами. В такой ситуации трудно угодить всем, кому-то придется и пострадать чуть-чуть. Но, ничего страшного - не умрут. Может, даже на пользу пойдет, если правильные выводы сделают.
Я полностью на стороне тренера! Иногда контроль над командой нужно возвращать и подобными методами. В такой ситуации трудно угодить всем, кому-то придется и пострадать чуть-чуть. Но, ничего страшного - не умрут. Может, даже на пользу пойдет, если правильные выводы сделают.
- KorAlexxx
- На скамейке
- Настоящее имя: Алексей
И вообще, я за тоталитарный режим в команде, диктуемый тренером. Сложные времена сейчас в команде, нужен жесткий подход.
А нацеловать друг друга во всякие интересные места они еще успеют. Сейчас нужно задачи решать.
А нацеловать друг друга во всякие интересные места они еще успеют. Сейчас нужно задачи решать.
- ziyafe
- Первая команда
А Коля то наш мог и ляпнуть чего против тренера,за ним не заржавеет,он и с Доменеком разбирался.
Но это всё предположения конечно.Кстати пр Алекса такое язык не поворачивается сказать.Однако шаг АВБ был как грица и другим наука.Так утверждается тренерский авторитет.Но конечно этого недостаточно,нужно ещё и побеждать...
Но это всё предположения конечно.Кстати пр Алекса такое язык не поворачивается сказать.Однако шаг АВБ был как грица и другим наука.Так утверждается тренерский авторитет.Но конечно этого недостаточно,нужно ещё и побеждать...

- veto
- Запасной
- Настоящее имя: Виталий
Вот и я диву даюсь, чего это реально всех так зацепила? Если там ДД или Фрэнк на поле ниочем так подождите они исправятся, а тут тренер взялся за дело , так стоп, это что за методы? Вижу тут всем хочется чтоб тренер молчал, подписывался под все что ему суют и давать результат. Нет уж ребят, с кого спрос , тому и дубинка в руки. Так уж заведено с покон веков.KorAlexxx писал(а):Я не могу понять, чего это так всех зацепило.
"Если у тебя хорошо получается стучать в барабан, не надо слушать тех, кто велит тебе играть на скрипке."
- veto
- Запасной
- Настоящее имя: Виталий
А Фрэнк чем недоволен то был когда его заменил Боаш в матче с сороками? Пенальти не забил, ставит под удар положение тренера своей расхлябанностью на поле, и еще не доволен? Нет уж, извольте над собой товарищ Фрэнк поработать. Матч с Сити все расставит по полочкам, что, кто и где и как.и еще почему, когда и сколько. На все эти вопросики и ответы мы получим в скором времени.
И да, с ДД на поле не уверен выиграем,проиграем,или ничья будет, а вот с Фрэнком на поле,точно потеря очков в размере 3 единиц обеспечена.
И да, с ДД на поле не уверен выиграем,проиграем,или ничья будет, а вот с Фрэнком на поле,точно потеря очков в размере 3 единиц обеспечена.
"Если у тебя хорошо получается стучать в барабан, не надо слушать тех, кто велит тебе играть на скрипке."
Мне вот кажется, что критичность главного тренера к самому себе не сильно противоречит его отношению к футболистам. Ситуация с Алексом и Анелька, на мой взгляд, подтверждением именно самокритики является. То, что нужно было сделать ещё летом, тренер признал только к декабрю. Чем не самокритика?:) По-моему в самый раз. Посмотрим, как там у Боаша дальше будет получаться. Вроде бы игровые проблемы он потихоньку изобличил, со стартовым составом более-менее определился, да и футболистов, которые покинут клуб, тоже выбрал(Калу похоже тоже попал в этот список). Пока что поводов для любви и уважения достаточно. Сомнения всегда есть. Не без этого. Но в декабре станет окончательно ясно, в каком направлении мы путешествуем.Maroshshka писал(а): Я не говорю о каком-то моральном эксгибиционизме))) Просто считаю что критичный человек должен в первую очередь быть критичен к себе. Пока признаков этого у АВБ не наблюдала, но надеюсь виной этому мое плохое зрение))) А по поводу симпатии буду судить в конце сезона... хотя в Карло влюбилась с первого взгляда, да и Боаш до этих "новостей" был симпатичен.
- ziyafe
- Первая команда
Мне кажется что неприкасаемые идут в последний бой :sad.5:
-
- Восходящая звезда
Т.е. запуск бутсой в голову - это не моральное унижение? А что это тогда - изысканная форма уважительного отношения? ))) Нисколько не оправдывая АВБ за отсутствие аристократических манер, хочу все же заметить, что манеры футболистов не только ничем не лучше, но у большинства из них - значительно хуже. Это только в своих интервью звезды выглядят такими белыми и пушистыми трудягами. Поэтому нет ничего удивительного в срывах даже весьма почтенных тренеров, которым приходится ежедневно иметь дело с провокациями, интригами, разгильдяйством и саботажем.Maroshshka писал(а):Бутсой запустил, а не сказал: пошел вон ты мне больше не нужен... Лично я не против физических внушений,))) я против моральных унижений.
- Biakaveron
- Первая команда
- Настоящее имя: Иван
Ждем понедельника. Состав на матч покажет, что в голове у АВБ, а результат может во многом определить дальнейшее положение стареющих звезд в строящейся команде.
Я персофан. Наехал - получил.
Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
- BanJkeee
- Первая команда
- Контактная информация:
Не думаю что Алекс и Нико,вобщем то свои парни в Челси,начали вести переговоры за спиной Андре.Да и тренер на этих игроков не очень то рассчитывал по ходу этого сезона.Они,конечно,сами должны были доказывать что готовы для игры за основу,но вот не верю что Алекс намного слабее Луиза и Ивановича в целом,равно как и Анелька слабее Дрогба и Торреса...Danfielder писал(а):
Надо знать всю предысторию. Это всё-таки игроки с действующим контрактом. Возможно, Боаш узнал, что они ведут переговоры с другими клубами, что сказалось на их форме. В таком случае - это уже нормальный подход с его стороны.
По жизни с Челси.
-
- Первая команда
А я думаю пока, что это слабость АВБ. Отправил бы в резерв Дрогба, может стоило поставить на Торреса.?KorAlexxx писал(а):Это не слабость, а тонкий расчет.
Ну, отправил бы он Дидье в резерв, кто бы забивал Ньюкаслу и Валенсии?:)
Или того же кэпа или Лэмпса?
Думаешь, он не в курсе истории со Сколари? Боаш предпочитает учиться и на чужих ошибках тоже, в чем я его только поддерживаю.
А представляешь, как бы он сейчас выглядел, если б он отправил в резерв кого-то двоих из стартового состава двух последних матчей, которые, скорее всего, не завершились бы с тем же результатом, а потом ему пришлось срочно возвращать этих людей обратно в основу? Вот тут он бы точно выглядел слабаком и всякое уважение команды потерял без сомнения.
Испугался, не рискнул, историю про Сколари знает, только вот у него сейчас куда больше полномочий, чем некогда было у сержанта. И не забудь. Сколари - один из величайших тренеров мира. Для него пертурбации с Дрогба просто мелочь. Не удивлюсь, если сборную Бразилии на ЧМ 2014 будет тренировать именно он...
- BanJkeee
- Первая команда
- Контактная информация:
Унижать игроков - не метод,они в первую очередь люди.Только неуровновешенные могут позволять себе подобное.Valery писал(а): Это разве жестоко? Один великий тренер бутсой в голову запустил не менее великому игроку - и ничего, по-прежнему у руля )
По жизни с Челси.
-
- Восходящая звезда
Золотые слова! Но где их найдешь - уравновешенных тренеров с изысканными манерами - чтоб еще и результат давали в кратчайшие сроки? Нам-то легко судить со стороны, а там внутри команды кипят сейчас нешуточные страсти. И мы не знаем, чем были спровоцированы слова АВБ. Оправдывать тут нечего, но понять можно - все мы не ангелы.BanJkeee писал(а):Унижать игроков - не метод,они в первую очередь люди.Только неуровновешенные могут позволять себе подобное.
-
- На скамейке
Не заметил унижения в статье. Просто АВБ сказал каждому, что они из себя представляет. Ну это как в школе было, выставил всем оценки.BanJkeee писал(а): Унижать игроков - не метод,они в первую очередь люди.Только неуровновешенные могут позволять себе подобное.
-
- Первая команда
Этому посту эдак вначале и в середине сезона 2008 года не было бы цены....Valery писал(а):"Это только в своих интервью звезды выглядят такими белыми и пушистыми трудягами. Поэтому нет ничего удивительного в срывах даже весьма почтенных тренеров, которым приходится ежедневно иметь дело с провокациями, интригами, разгильдяйством и саботажем.
А сейчас, неактуально, увы...
- Extraterrestrial
- Легенда
- Настоящее имя: Садам
меня не было пару дней на форуме, интернет полетел, ну не важно, мне очень близко мнение Danfielderа, прочитал все комментарии, и про Сановское расследование и про всё остальное, твое мнение практически совпадает с моим, самый трезвомыслящий человек форума!!!
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
-
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Маро
Андре все отрицает. Если выбирать кому верит ему или сан, то тут и думать нечего!
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Есть интервью где он говорит об этом?Maroshshka писал(а):Андре все отрицает. Если выбирать кому верит ему или сан, то тут и думать нечего!
CFC
-
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Маро
Не знаю авторитетна ли эта ссылка, но хочется верить:Снегурка писал(а):Есть интервью где он говорит об этом?
http://prideoflondon.ru/news/avb_oprove ... 12-09-8440
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Надо бы поискать на серьёзных иностранных ресурсах...в прессухе на офсайте про Сан ничего он не сказал, но офсайт иногда не всё печатает.Maroshshka писал(а):Не знаю авторитетна ли эта ссылка, но хочется верить:
http://prideoflondon.ru/news/avb_oprove ... 12-09-8440
А на этом сайте болельщиков ссылки на первоисточник нет. Откуда инфа то? Неизвестно.
CFC