Жозе Моуринью
-
- Влиятельный игрок
Re: Жозе Моуринью
Что-то крепкое вчера здесь курили.
-
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Асхат
Именно Мы поставили Барселону на колени в Англии, вырвали у нее позвоночник на "Camp Nou" и их эпоха завершилась....
-
- На скамейке
Маура и уволили за незрелищный футбол, при этом тогда мы ещё не играли в ЛЧ в 5 защитников, так что тенденция как-раз обратная. К сожалению с уходом Луиса, станет меньше длинных пасов. Плохо, что сдал Рамирес, потерялся Оскар, Азару тоже надоело бегать в защите.
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Хоть и без трофеев в этот раз, но сохранили тренера, что лично для меня главное достижение уходящего сезона. Наконец-то, с командой продолжит работать тот же специалист. Желательно на протяжении нескольких лет!
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Отличный итоговый материал, на мой взгляд.
Оставлю его в топике главного
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/rows ... 11201.html
Оставлю его в топике главного

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/rows ... 11201.html
- klirik
- На скамейке
- Настоящее имя: Леонид
Однако, с этим гаремом надо что-то решать...
Жизнь делится на два этапа – сначала нет ума, потом здоровья.
- CoachMou
- Игрок молодёжной команды
- Настоящее имя: Alex
Жозе Моуриньо ответил на вопросы подписчиков Yahoo в Twitter'е.

WarAndSetPiece: Вы когда-либо жалели о том, что Вам не удалось подписать определенного игрока?
Жозе Моуриню: Конечно, много раз. Это нормально.
antitikitaka: Дрогба, Ибра или Роналду?
ЖМ: Я брал чемпионство с каждым из них и уважаю их всех. Я не могу выбирать между ними.
CoachNSmith: Какие главные тактические различия между английскими и итальянскими командами?
ЖМ: В Англии важнее философия соперника. В Италии стратегия. Я не согласен с тем, что в Италии более оборонительный футбол. Он просто более стратегический.
WarAndSetPiece: Италия, Испания, Англия или Португалия - в какой стране Вам, как менеджеру, жилось лучше?
ЖМ: Португалия - особенная страна, но мне там жить нелегко. В Италии люди очень эмоциональные. Результаты сказываются на жизни. В Англии более расслабленное общество. После матчей жизнь на улицах проходит спокойно. Поэтому мой ответ - Англия.
TalkOfTheShed: Жозе, когда же игроки из преуспевающей молодежной команды прорвутся в состав первой команды?
ЖМ: Я хочу выбрать для этого правильное время. Я не хочу, чтобы игрок оказался в первой команде, но не добился в ней успеха.
Shayne_afc: Вы играли в другой вид спорта, кроме футбола?
ЖМ: Нет, не играл.
FabianJiannioul: Кроме Португалии, какой команде Вы желаете победы на Чемпионате Мира?
ЖМ: Командам, в которых играют мои игроки или тренируют мои друзья.
AbelGuadarrama: Какой совет Вы дадите молодому тренеру, который стремится работать в профессиональном футболе?
ЖМ: 10 лет назад я бы посоветовал быть собой и верить в себя. А сейчас я бы посоветовал быть тем, кем тебя хотят видеть люди.
CFCsocial: Самый веселый игрок в составе «Челси»?
ЖМ: Наверное, Давид Луис.
SamsDadStu: Если бы Вы могли подписать любого игрока из прошлого или настоящего, кто бы это был?
ЖМ: Для «Челси» я бы выбрал Питера Осгуда. Он важная часть истории «Челси».
_connorhay: Кто лучший игрок, которого вы когда-либо тренировали?
ЖМ: Их очень много.
Pascualovic: Вы видите менеджерское будущее у Дидье Дрогба?
ЖМ: Я все еще вижу его как игрока.
Lewjt: Со сколькими защитниками Вы играете в FIFA?
ЖМ: Понятия не имею, спросите моего сына !!!
FakeWinger: Ваши разговоры с командой в перерывах всегда оказывают какое-то магическое влияния на ее игру во втором тайме. Что Вы говорите им?
ЖМ: Все зависит от ситуации. Иногда очень мало. А иногда недостаточно и десяти минут. Иногда это тактический разговор, иногда психологический.
Vai08lampard: Когда Вы откроете свой профиль в Twitter/Facebook?
ЖМ: Никогда.
rudhra_b: Что было сложнее? Выиграть Лигу Чемпионов с «Интером» или «Порту»?
ЖМ: И то и другое, потому что в обоих случаях мы не были фаворитами.
ahmz_osman: Летом Вы будете работать или наслаждаться отдыхом?
ЖМ: Работать до конца июня, а затем отдыхать до середины июля. Но мой телефон и планшет всегда со мной.
Indianabones79: На что Вы обращаете внимание в первую очередь при покупке игрока?
ЖМ: В первую очередь - всегда на талант.
RavensChris: Кто лучшие фанаты в Европе?
ЖМ: Те, которые поддерживают свои команды в наихудшие времена.
Pav_S1994: Где Вы видите себя через 10 лет?
ЖМ: Все еще у руля большой команды. Хотелось бы, чтобы это был «Челси», но я понимаю нынешний футбол. 10 лет - долгое время.
hamudi09: Кто оказал самое большое влияние на Вашу карьеру?
ЖМ: Мои игроки.
Scola_B: Пропустим как-нибудь по пивку?
ЖМ: Нет.
Источник: https://twitter.com/search?q=%23AskJose&src=hash . Перевод не мой

WarAndSetPiece: Вы когда-либо жалели о том, что Вам не удалось подписать определенного игрока?
Жозе Моуриню: Конечно, много раз. Это нормально.
antitikitaka: Дрогба, Ибра или Роналду?
ЖМ: Я брал чемпионство с каждым из них и уважаю их всех. Я не могу выбирать между ними.
CoachNSmith: Какие главные тактические различия между английскими и итальянскими командами?
ЖМ: В Англии важнее философия соперника. В Италии стратегия. Я не согласен с тем, что в Италии более оборонительный футбол. Он просто более стратегический.
WarAndSetPiece: Италия, Испания, Англия или Португалия - в какой стране Вам, как менеджеру, жилось лучше?
ЖМ: Португалия - особенная страна, но мне там жить нелегко. В Италии люди очень эмоциональные. Результаты сказываются на жизни. В Англии более расслабленное общество. После матчей жизнь на улицах проходит спокойно. Поэтому мой ответ - Англия.
TalkOfTheShed: Жозе, когда же игроки из преуспевающей молодежной команды прорвутся в состав первой команды?
ЖМ: Я хочу выбрать для этого правильное время. Я не хочу, чтобы игрок оказался в первой команде, но не добился в ней успеха.
Shayne_afc: Вы играли в другой вид спорта, кроме футбола?
ЖМ: Нет, не играл.
FabianJiannioul: Кроме Португалии, какой команде Вы желаете победы на Чемпионате Мира?
ЖМ: Командам, в которых играют мои игроки или тренируют мои друзья.
AbelGuadarrama: Какой совет Вы дадите молодому тренеру, который стремится работать в профессиональном футболе?
ЖМ: 10 лет назад я бы посоветовал быть собой и верить в себя. А сейчас я бы посоветовал быть тем, кем тебя хотят видеть люди.
CFCsocial: Самый веселый игрок в составе «Челси»?
ЖМ: Наверное, Давид Луис.
SamsDadStu: Если бы Вы могли подписать любого игрока из прошлого или настоящего, кто бы это был?
ЖМ: Для «Челси» я бы выбрал Питера Осгуда. Он важная часть истории «Челси».
_connorhay: Кто лучший игрок, которого вы когда-либо тренировали?
ЖМ: Их очень много.
Pascualovic: Вы видите менеджерское будущее у Дидье Дрогба?
ЖМ: Я все еще вижу его как игрока.
Lewjt: Со сколькими защитниками Вы играете в FIFA?
ЖМ: Понятия не имею, спросите моего сына !!!
FakeWinger: Ваши разговоры с командой в перерывах всегда оказывают какое-то магическое влияния на ее игру во втором тайме. Что Вы говорите им?
ЖМ: Все зависит от ситуации. Иногда очень мало. А иногда недостаточно и десяти минут. Иногда это тактический разговор, иногда психологический.
Vai08lampard: Когда Вы откроете свой профиль в Twitter/Facebook?
ЖМ: Никогда.
rudhra_b: Что было сложнее? Выиграть Лигу Чемпионов с «Интером» или «Порту»?
ЖМ: И то и другое, потому что в обоих случаях мы не были фаворитами.
ahmz_osman: Летом Вы будете работать или наслаждаться отдыхом?
ЖМ: Работать до конца июня, а затем отдыхать до середины июля. Но мой телефон и планшет всегда со мной.
Indianabones79: На что Вы обращаете внимание в первую очередь при покупке игрока?
ЖМ: В первую очередь - всегда на талант.
RavensChris: Кто лучшие фанаты в Европе?
ЖМ: Те, которые поддерживают свои команды в наихудшие времена.
Pav_S1994: Где Вы видите себя через 10 лет?
ЖМ: Все еще у руля большой команды. Хотелось бы, чтобы это был «Челси», но я понимаю нынешний футбол. 10 лет - долгое время.
hamudi09: Кто оказал самое большое влияние на Вашу карьеру?
ЖМ: Мои игроки.
Источник: https://twitter.com/search?q=%23AskJose&src=hash . Перевод не мой
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
-
- Профессионал
- Настоящее имя: master
-
- Первая команда
- Контактная информация:
Ты что-нибудь еще вообще в состоянии делать, кроме как делать вбросы?Miro писал(а):Маура и уволили за незрелищный футбол, при этом тогда мы ещё не играли в ЛЧ в 5 защитников, так что тенденция как-раз обратная. К сожалению с уходом Луиса, станет меньше длинных пасов. Плохо, что сдал Рамирес, потерялся Оскар, Азару тоже надоело бегать в защите.
Blue is the color!
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
пфф) тоже мне, нашел Пирло))Miro писал(а):К сожалению с уходом Луиса, станет меньше длинных пасов.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
CoachMou писал(а):

-
- Первая команда
- Контактная информация:
Мата, теперь Луиз. Жозе продолжает свою чистку. Все адекватные и вменяемые болельщики Челси, конечно же с большим уважением и благодарностью относятся к своему тренеру. Тем не менее, если уходы данных игроков оставили кого-то равнодушными, могу поспорить, что такие люди явно не переживали за клуб в течении 3-х прошлых лет. Все любят Терри, Лэмпса, Дрогба и Чеха, так же Баллака, Карвальо, то бишь наш старый добрый Челси, который оставил в наследство Моуриньо. Но искренно надеюсь что наш коуч должен понимать, что и после его ухода жизнь в синей части Лондона продолжалась, да и как продолжалась! С такими яркими и талантливыми футболистами,считай душа компании, которые как оказалось ему не нужны. Проделай подобное кто-то иной, я бы непременно возненавидел такого тренера. Но Жозе дал слишком многое Челси, и потому наверное он имеет право на такие серьезные изменения в составе, не смотря на любовь болельщиков по отношению к ушедшим игрокам.
Челси образца 11-13 годов безусловно не был такой машиной, сметающий практически всех и вся, какую создал португалец в свое первое пришествие, тем не менее тот Челси так же был по своему уникален, и не смотря на некоторые неудачи все равно так же пользовался сильной поддержкой болельщиков команды. И потому, нет никакой радости, когда уходят ярчайшие игроки недавнего периода времени. Моуриньо дали карт бланш, полностью развязали руки, есть полная свобода действий. Но знай Жозе, провала тебе не простит никто. Ни руководство, ни болельщики, которые так же поддерживали команду, которая с твоим приходом осталась в истории прошлых сезонов.
Челси образца 11-13 годов безусловно не был такой машиной, сметающий практически всех и вся, какую создал португалец в свое первое пришествие, тем не менее тот Челси так же был по своему уникален, и не смотря на некоторые неудачи все равно так же пользовался сильной поддержкой болельщиков команды. И потому, нет никакой радости, когда уходят ярчайшие игроки недавнего периода времени. Моуриньо дали карт бланш, полностью развязали руки, есть полная свобода действий. Но знай Жозе, провала тебе не простит никто. Ни руководство, ни болельщики, которые так же поддерживали команду, которая с твоим приходом осталась в истории прошлых сезонов.
Blue is the color!
- andrew
- Легенда
может в этом и есть замысел маура: уйти от старого футбола, продав основных игроков того футбола?
как говорится: новая метла по-новому метет
как говорится: новая метла по-новому метет
- Снегурка
- Легенда
Я просто напомню, что трансфер Луиски в Барсу в прошлый раз сорвался почти на самом волоске трансферного окна..то есть сам Луис (ну или клуб) давно уже планировали расстаться...вероятно сам Луис, потому как по инсайдерской инфе на него всерьёз рассчитывали, и что да, он станет Кэпом после Терри...но не сложились отношения..так бывает.Matteo писал(а):Мата, теперь Луиз. Жозе продолжает свою чистку. Все адекватные и вменяемые болельщики Челси, конечно же с большим уважением и благодарностью относятся к своему тренеру. Тем не менее, если уходы данных игроков оставили кого-то равнодушными, могу поспорить, что такие люди явно не переживали за клуб в течении 3-х прошлых лет. Все любят Терри, Лэмпса, Дрогба и Чеха, так же Баллака, Карвальо, то бишь наш старый добрый Челси, который оставил в наследство Моуриньо. Но искренно надеюсь что наш коуч должен понимать, что и после его ухода жизнь в синей части Лондона продолжалась, да и как продолжалась! С такими яркими и талантливыми футболистами,считай душа компании, которые как оказалось ему не нужны. Проделай подобное кто-то иной, я бы непременно возненавидел такого тренера. Но Жозе дал слишком многое Челси, и потому наверное он имеет право на такие серьезные изменения в составе, не смотря на любовь болельщиков по отношению к ушедшим игрокам.
Луис решил уйти из Челс давно, ещё ДО Маура...поэтому этот трансфер как чистка (да ещё в нехорошем ключе) не вешай пожалуйста на Маурыча!
CFC
-
- Первая команда
- Контактная информация:
Честно говоря, особо верить каждой инфе в прессе не хочется. Может быть ты и права, а может и нет. Наверняка об этом знают лишь люди в клубе, и то ограниченный круг лиц, и сам Луиз.Снегурка писал(а): Я просто напомню, что трансфер Луиски в Барсу в прошлый раз сорвался почти на самом волоске трансферного окна..то есть сам Луис (ну или клуб) давно уже планировали расстаться...вероятно сам Луис, потому как по инсайдерской инфе на него всерьёз рассчитывали, и что да, он станет Кэпом после Терри...но не сложились отношения..так бывает.
Луис решил уйти из Челс давно, ещё ДО Маура...поэтому этот трансфер как чистка (да ещё в нехорошем ключе) не вешай пожалуйста на Маурыча!
В любом случае значит я буду винить его по той причине, что не смогли удержать. Или найти более лучшее применение. Поскольку, при том другом коуче, Давид смотрелся как оборонец очень сильно.
И если уход Маты был более менее логичным, то вот дальнейшая тенденция меня крайне разочаровывает.
Впрочем Маур не сказал еще своего последнего слова на сей счет. Если вырученные деньги потратят с умом, значит Жозе заткнет меня, чему я буду только рад. Но пока что, все так, как и я описал выше.
И в свете подобных трансферов, у меня вдруг необъяснимая какая-то злоба или агрессия что ли проявляется к Торресу. Такие парни и замечательные игроки уходят, а этот ни рыба, ни мясо уже сколько лет, и все равно сидит себе спокойно. Как по мне, жуткая несправедливость.
Blue is the color!
-
- Легенда
- Настоящее имя: Good Kid
Это при каких таких других коучах? Для борьбы за четверку он еще казался норм защитником, а за чемпионство не уровень вообще.
-
- Первая команда
- Контактная информация:
Советую пересмотреть его матчи времен Анчелотти. В принципе, и при Ди Маттео его игра меня вполне устраивала. И говорю заранее, имею свое мнение на счет Луиза, потому переубедить меня невыполнимая задача.Roger писал(а):Это при каких таких других коучах? Для борьбы за четверку он еще казался норм защитником, а за чемпионство не уровень вообще.
Последний раз редактировалось Matteo 24 май 2014, 10:05, всего редактировалось 1 раз.
Blue is the color!
- Снегурка
- Легенда
Это не инфа из прессы..это инсайд клуба...какой - сказать не могу...не имею права.Matteo писал(а):
Честно говоря, особо верить каждой инфе в прессе не хочется.
CFC
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Тогда в таком случае может есть инсайд и по другим игрокам? В том числе по Азару etc.Снегурка писал(а):Это не инфа из прессы..это инсайд клуба...какой - сказать не могу...не имею права.Matteo писал(а):
Честно говоря, особо верить каждой инфе в прессе не хочется.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю