Давид Луис
-
- Легенда
- Настоящее имя: Good Kid
Re: Давид Луис
Лучше в запас садить нестабильных Чалоб или Зум, чем Алексов.
- Darvil
- Легенда
- Настоящее имя: Дима
Хорошо, что такое не произойдет)
- Aleksa
- Легенда
- Настоящее имя: Саня
Я тоже против Алекса даже на лавке
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
буду очень рад продаже Давида, тем более за такую сумму)
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
-
- Легенда
Сердцем да, отдал. Игрой нет.true_blood писал(а):Продажа собственных игроков, отдававшихся полностью за клуб, вызывает радость ... фига себе деградация в болельщицкой среде ..... :facepalm:
- MakeItLonger
- Легенда
каждый год клубы разменивают по 5-10 игроков в поисках оптимального варианта. это нормально. а продажа не основного центрального защитника за 40-50 миллионов фунтов считаю огромным успехом и как тут не порадоваться, когда у нас в условиях финансового ФП появиться возможность укрепить те позиции, которые в этом действительно нуждаются.true_blood писал(а):Продажа собственных игроков, отдававшихся полностью за клуб, вызывает радость ... фига себе деградация в болельщицкой среде ..... :facepalm:
где ты был, когда радовались уходу Босингвы? или хочешь сказать, что он не выкладывался? личные пристрастия за чужую деградацию выдавать не нужно.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
я не знаю, какие клубы и поскольку выменивают, но тотальных распродаж сильных игроков, способных заиграть в любом клубе и на разных позициях, я не наблюдаю у прямых конкурентов по той же АПЛ.MakeItLonger писал(а):каждый год клубы разменивают по 5-10 игроков в поисках оптимального варианта. это нормально. а продажа не основного центрального защитника за 40-50 миллионов фунтов считаю огромным успехом и как тут не порадоваться, когда у нас в условиях финансового ФП появиться возможность укрепить те позиции, которые в этом действительно нуждаются.true_blood писал(а):Продажа собственных игроков, отдававшихся полностью за клуб, вызывает радость ... фига себе деградация в болельщицкой среде ..... :facepalm:
где ты был, когда радовались уходу Босингвы? или хочешь сказать, что он не выкладывался? личные пристрастия за чужую деградацию выдавать не нужно.
Но речь не об этом.
Мне просто странно, что разумные люди радуются тому, что мы лишаемся игрока, который всегда был верен клубу и являлся синим в самые непростые для команды моменты. Радуются тогда, когда ещё непонятно во что это выльется, и кто придет на его место.
Я промолчал бы, если бы продавали того же Ба, хотя мне кажется, что может быть это и к лучшему. Промолчал бы из за уважения к его работе и вкладу в общее дело.
Воспитанный человек скажет : спасибо и удачи!
А тут непонятно что и зачем ...

- Domer
- Модератор
Прощай, Давид!
http://www.chelseafc.com/news-article/a ... ove-agreed
http://www.psg.fr/fr/Actus/003001/Artic ... David-Luiz
Успехов в новом клубе!

Успехов в новом клубе!
- unreal
- Запасной
- Настоящее имя: Сергей
Удачи Луиске в его новом клубе
-
- Легенда
Там Тияго, Моура, Маркиньоз. Надеюсь не будет скучно.
- true_blood
- Легенда
Черный день календаря .....
- Aleksa
- Легенда
Дамир, пора переносить топик игрока в экс ЧелсиDomer писал(а):Прощай, Давид!![]()
Успехов в новом клубе!
- Francesca
- Модератор
- Настоящее имя: Наташа
Ещё одно печальное известие..... как же трудно расставаться с теми, кого полюбишь всем сердцем ((( ненавижу ТО

На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
- Domer
- Модератор
Рука не поворачивается. ;)Sanja писал(а):Дамир, пора переносить топик игрока в экс ЧелсиDomer писал(а):Прощай, Давид!![]()
Успехов в новом клубе!
- Aleksa
- Легенда
Кого ты еще любишь?Francesca писал(а):Ещё одно печальное известие..... как же трудно расставаться с теми, кого полюбишь всем сердцем ((( ненавижу ТО![]()
![]()
![]()
- true_blood
- Легенда
Либо у меня уже двоится в глазах, либо 72 страничка погрязла в любви ...
- Francesca
- Модератор
- Настоящее имя: Наташа
Сань, ну вообще всех наших *кроме Тото, но он ведь не наш?Sanja писал(а):Кого ты еще любишь?Francesca писал(а):Ещё одно печальное известие..... как же трудно расставаться с теми, кого полюбишь всем сердцем ((( ненавижу ТО![]()
![]()
![]()

Очень тяжело переношу, когда наши игроки переходят в другие клубы

Слава Богу Терри остался!!
Самые два больших стресса для меня были - уход Миши и Хуана

Теперь Луизка. Он тоже для меня стал таким родным

Хотя, если уйдет Торро или Ба, то только буду рада за них. И ещё не буду плакать об Оскаре ))))
На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
- MakeItLonger
- Легенда
а я считаю, что к лучшему продажа Луиза, тут каждому свое.true_blood писал(а): я не знаю, какие клубы и поскольку выменивают, но тотальных распродаж сильных игроков, способных заиграть в любом клубе и на разных позициях, я не наблюдаю у прямых конкурентов по той же АПЛ.
Но речь не об этом.
Мне просто странно, что разумные люди радуются тому, что мы лишаемся игрока, который всегда был верен клубу и являлся синим в самые непростые для команды моменты. Радуются тогда, когда ещё непонятно во что это выльется, и кто придет на его место.
Я промолчал бы, если бы продавали того же Ба, хотя мне кажется, что может быть это и к лучшему. Промолчал бы из за уважения к его работе и вкладу в общее дело.
Воспитанный человек скажет : спасибо и удачи!
А тут непонятно что и зачем ...
- true_blood
- Легенда
Я понял / знал.MakeItLonger писал(а): а я считаю, что к лучшему продажа Луиза, тут каждому свое.
Свое первоначальное сообщение удалил через пару минут после того, как написал. Слово "деградация" было лишним.
Луис - форева :4:
- AliCech
- .
- Настоящее имя: .
Интуиция не обманула, что наткнусь на неприятную новость. Очень жаль терять такого игрока да и просто позитивного человека. Мне будет его не хватать.