Кино

Музыка, кино, сериалы, книги
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Re: Кино

Непрочитанное сообщение Снегурка »

true_blood писал(а):
Снегурка писал(а): Этот. ))
А шо за "ГГ"?? :biggrin1:
Играет в Игре Престолов бастарда Старков. Тот самый хлопчик, кто на стену поперся служить
Забыл, как зовут, но фамилия под стать климату на стене - Сноу.

Просто мне как-то он уж чересчур смазливеньким показался для роли брутального и закаленного в суровых северных землях отпрыска Эда Старка.
Не, ну я его узнала..)) Хотя внешне для меня он вообще не привлекателен..что в Престолах, что в Помпеях..)) Бобик какой-то с вечно открытым ртом..))

Но я там к его личику старалась не присматриваться..он там как эпизод..в главной роли - Вулкан.. :biggrin1: Вот ради Везувия и стоит глянуть. )) Кстати негр там есть ещё симпатишный.. -_- А так смотреть больше не на что :)
CFC
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

Из-за Везувия обязательно посмотрю :)
evgeni667
Легенда

Непрочитанное сообщение evgeni667 »

Тоже ходил на "Годзиллу", ничего особенного не ждал, и не получил, в общем последний раз, когда я вышел из кинозала с восторгом от премьеры нового фильма был в конце 2011 года, после 2-го Шерлока Холмса Ричи. Вообще не понимаю, что произошло с современным кино. Кстати, "12 лет рабства" тоже недавно глянул, кроме игры Фассбендера ничего там нет. Одно спасение качественные сериалы, типа "Во все тяжкие", "Игры престолов" и "Шерлока" BBC, но и их слишком мало :(
Mr. J

Непрочитанное сообщение Mr. J »

evgeni667 писал(а):Одно спасение качественные сериалы, типа "Во все тяжкие", "Игры престолов" и "Шерлока" BBC, но и их слишком мало :(
Советую глянуть: Dexter, Boardwalk Empire, Peaky Blinders, House of Cards и Southland.
evgeni667
Легенда

SiD писал(а):
evgeni667 писал(а):Одно спасение качественные сериалы, типа "Во все тяжкие", "Игры престолов" и "Шерлока" BBC, но и их слишком мало :(
Советую глянуть: Dexter, Boardwalk Empire, Peaky Blinders, House of Cards и Southland.
О Декстере наслышан, конечно)
Сразу все не получится, с чего начать?
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

evgeni667 писал(а):Тоже ходил на "Годзиллу", ничего особенного не ждал, и не получил, в общем последний раз, когда я вышел из кинозала с восторгом от премьеры нового фильма был в конце 2011 года, после 2-го Шерлока Холмса Ричи. Вообще не понимаю, что произошло с современным кино. Кстати, "12 лет рабства" тоже недавно глянул, кроме игры Фассбендера ничего там нет. Одно спасение качественные сериалы, типа "Во все тяжкие", "Игры престолов" и "Шерлока" BBC, но и их слишком мало :(
как по мне, Холмс Ричи в целом полное фуфло)
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
Mr. J

Непрочитанное сообщение Mr. J »

evgeni667 писал(а): О Декстере наслышан, конечно)
Можешь почитать описания этих сериалов, и выбрать тот который зацепил больше всего, так как все они хороши по своему ))
evgeni667
Легенда

SiD писал(а):
evgeni667 писал(а): О Декстере наслышан, конечно)
Можешь почитать описания этих сериалов, и выбрать тот который зацепил больше всего, так как все они хороши по своему ))
Описание то у них всех вкусное)
Francesca
Модератор
Настоящее имя: Наташа

Непрочитанное сообщение Francesca »

evgeni667 , из перечисленных могу точно сказать про Декстера - начинай с него, не пожалеешь!!
Очень неплохой сериал!!
На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
Снегурка
Легенда

Старые фильмы скачать невозможно...две киношки уже несколько часов качаю, качаю..и всё никак.. :(
"На грани" и "Водопад ангела"...
CFC
true_blood
Легенда

Обратил внимание на неплохие отзывы к фильму "3 дня на убийство" http://www.kinopoisk.ru/film/683516/ с Кевином Костнером.
В свое время в кинотеатре наблюдал трейлер, но как-то "не зацепила" тогда нарезка из мордобоя и перестрелок, однако судя по отзывам не все так однобоко и примитивно.
Костнер нравился всегда, а раз ещё и сюжет терпим, то пожалуй скачаю на вечер. На руторе появился в приемлимом качестве.
Сценарий - Люк Бессон :)
Matteo
Первая команда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Matteo »

Вчера по телеку крутили как-то фильмец один. Пол: Секретный материальчик.
Вроде бы ничего особенного, но на разок один показался даже смешным. И это учитывая, что я в последние годы очень уж негативно отношусь к юмору из современных американский комедий где все ограничивается в то что кто-то харкнул/испортил воздух/отрыгнул/обозвал кого-то. Хотя 2 глав героя кино, британские актеры)
А вообще, с ними больше по нраву пришлась комедия про 2 английских полицейских)) "Типо крутые легавые" , один из любимейших фильмов, хотя для британцев юмор достаточно толстый))
Blue is the color!
Снегурка
Легенда

Matteo писал(а):Вчера по телеку крутили как-то фильмец один. Пол: Секретный материальчик.
Вроде бы ничего особенного, но на разок один показался даже смешным. И это учитывая, что я в последние годы очень уж негативно отношусь к юмору из современных американский комедий где все ограничивается в то что кто-то харкнул/испортил воздух/отрыгнул/обозвал кого-то. Хотя 2 глав героя кино, британские актеры)
Видела этот "фильмец"..на раз точно пойдет :)
CFC
Снегурка
Легенда

true_blood писал(а):Возвращаясь к творчеству Лиама Нисона, хотел бы подкинуть одно не шибко раскрученное кино ( прошло без особого размаха) с его участием.
"Водопад Ангела" http://www.kinopoisk.ru/film/195397/
Захватывающий вестерн, где достаточно ярко проявил себя также Пирс Броснан
Женя, спасибки за этот фильм!
Кино шикарное..странно, что малоизвестное..
Пирс Броснан впечатлил.. O_o В общем полный восторг! )) Хотя вестерны не особо то и люблю.. :biggrin1:
CFC
true_blood
Легенда

Снегурка писал(а):
true_blood писал(а):Возвращаясь к творчеству Лиама Нисона, хотел бы подкинуть одно не шибко раскрученное кино ( прошло без особого размаха) с его участием.
"Водопад Ангела" http://www.kinopoisk.ru/film/195397/
Захватывающий вестерн, где достаточно ярко проявил себя также Пирс Броснан
Женя, спасибки за этот фильм!
Кино шикарное..странно, что малоизвестное..
Пирс Броснан впечатлил.. O_o В общем полный восторг! )) Хотя вестерны не особо то и люблю.. :biggrin1:
Ирина, я рад, что тебе понравился фильм !
Я надеялся, что ты оценишь, так как тебе до этого приглянулся "Охотник", и мне показалось, что суровые мужские образы + красивые пейзажи могут тебя увлечь :)
Игра актеров в этом фильме для меня выше всяческих похвал. Неожиданно хорош Броснан, как всегда неподражаем Нисон. Приятно, что в не очень популярный жанр удалось привлечь столь мастеровитых актеров. Да и сама история интригует. Фильм - погоня
Отдельные сцены ( например, первые минут 15-20 фильма) вызывают дикий восторг :)
Последний раз редактировалось true_blood 22 май 2014, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

Люди Икс не подкачали) всем советую, особенно фанатам жанра и самого фильма)
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
Снегурка
Легенда

true_blood писал(а): Ирина, я рад, что тебе понравился фильм !
Я надеялся, что ты оценишь, так как тебе до этого приглянулся "Охотник", и мне показалось, что суровые мужские образы + красивые пейзажи могут тебя увлечь :)
Игра актеров в этом фильме для меня выше всяческих похвал. Неожиданно хорош Броснан, как всегда неподражаем Нисон. Приятно, что в не очень популярный жанр удалось привлечь столь мастеровитых актеров. Да и сама история интригует. Фильм - погоня
Отдельные сцены ( например, первые минут 15-20 фильма) вызывают дикий восторг :)
Да, ты как всегда всё точно угадал. )) Красивые пейзажи и суровые образы настоящих мужчин..это по мне.. :biggrin1:

Броснан здесь почти также крут как Нисон...)) Актёрское мастерство выше всяких похвал..короче восторги могут мои долго продолжатся..))

Если вспомнишь ещё чо-то такое же "вкусное" - пиши :)
CFC
andrew
Легенда

Непрочитанное сообщение andrew »

а насчет пейзажей: есть фильм с энтони хопкинсом и алеком болдуином вроде..
вот они там по лесу бродили) может кто смотрел и вспомнит название?)
ArsK
Страх и Ужас

Непрочитанное сообщение ArsK »

andrew писал(а):а насчет пейзажей: есть фильм с энтони хопкинсом и алеком болдуином вроде..
Вспоминали уже. Фильм зовется "Грань". Они там пытались не покормить полутонного медведя. :biggrin1:
Я персофан ArsK'a. Наехал на ArsK'a - получил бан.
Снегурка
Легенда

ArsK писал(а):
andrew писал(а):а насчет пейзажей: есть фильм с энтони хопкинсом и алеком болдуином вроде..
Вспоминали уже. Фильм зовется "Грань". Они там пытались не покормить полутонного медведя. :biggrin1:
Угу..ентот кино у меня следующее по плану... -_-
Но вроде я его видела... :puzzled: Всё равно посмотрю..))
CFC
Ответить

Вернуться в «Кино и музыка»