Лига Чемпионов и Лига Европы

ЛЧ и ЛЕ: матчевые и новости. Топ-чемпионаты Европы и РФПЛ
evgeni667
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Re: Лига Чемпионов и Лига Европы

Непрочитанное сообщение evgeni667 »

androfff писал(а):
evgeni667 писал(а):И да, 1/2 ЛЧ в миллион раз круче Финала ЛЕ
Все по старой привычке подергиваешь? -_-
Финала - да, победы - нет.
Скажите, почему этот человек вечно хочет узнать подёргиваю я или нет?
Думай как хочешь, ты уже эту точку зрения не изменишь, хотя, как мне кажется, большинство считает, что 1/2 ЛЧ, как событие, как борьба за выход в финал, намного более масштабное и волнительное, чем кубок во второсортном(а он именно второсортный) турнире.
evgeni667
Легенда

SiD писал(а):
evgeni667 писал(а): ты признаешь уже свой фэйл или нет? какое отношение Бенин приз имеет к не выходу из группы? Никто не ставит Бене в упрёк не выход из группы, потому что это вина Ди Маттео, а ты уже порядком надоедаешь своими наездами, нормально не разобравшись
Притормози, никто тут не на кого не наезжает. Хейтерские высказывания я обычно стороной обхожу, вот и ошибся. Но факт остаётся фактом, у Бени за пол сезона был трофей, а у Маура за целый сезон нет. Пускай хоть и 1/2 это круче и этим он заработал больше денег.
20 лет спустя никто и не вспомнит что Моур боролся до последнего за чемпионство АПЛ, а трофей испанца будет в музее.
Ну а кто спорит, что трофей испанца останется? На эту тему я писал, что смута - тоже история.
Ну а беспочвенные обвинения всегда вызывают такую реакцию) Но за то, что признал фэйл - уважуха)
Призрак Йцукена

Непрочитанное сообщение Призрак Йцукена »

evgeni667 писал(а):
androfff писал(а):
evgeni667 писал(а):И да, 1/2 ЛЧ в миллион раз круче Финала ЛЕ
Все по старой привычке подергиваешь? -_-
Финала - да, победы - нет.
Скажите, почему этот человек вечно хочет узнать подёргиваю я или нет?
Думай как хочешь, ты уже эту точку зрения не изменишь, хотя, как мне кажется, большинство считает, что 1/2 ЛЧ, как событие, как борьба за выход в финал, намного более масштабное и волнительное, чем кубок во второсортном(а он именно второсортный) турнире.
Чего тут узнавать? Ты этим прилюдно на форуме занимаешься с завидным постоянством. :perplexity:
Сид все грамотно изложил над твоим сообщением.
evgeni667
Легенда

androfff писал(а): Чего тут узнавать? Ты этим прилюдно на форуме занимаешься с завидным постоянством. :perplexity:
Сид все грамотно изложил над твоим сообщением.
Но только от тебя слышно бурчание по этому поводу.
Сид написал, что 1/2 это круче, я с этим и не спорил.
Polsten
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение Polsten »

Трофей больше чем не-трофей.(с) А.Венгер.
Roger
Легенда
Настоящее имя: Good Kid

Непрочитанное сообщение Roger »

MakeItLonger писал(а):
Roger писал(а):
А то некоторые тут в уши льют, что выход из группы ЛЧ уже круче победы в ЛЕ.
НУ так тут же персофаны Моу почти все. -_-
Он первый кто высказал такое мнение.
конечно, ведь сражаться с Шахтером и ЦСКА за победу в очень престижном европейском турнире намного лучше плей-офф ЛЧ.

многие из так званых персофанов Моуринью на этом форуме с самого его открытия, включая меня. а ты здесь появился лишь недавно, примерно с приходом Жозе. так что скорее ты хейтер, чем мы персофаны.
Я не хейтер, просто некоторые очень часто под копирку высказывают мнения своего любимца.
evgeni667
Легенда

Roger писал(а): Я не хейтер, просто некоторые очень часто под копирку высказывают мнения своего любимца.
Тогда уж это Маур высказывает наше мнение под копирку, потому что большинство форумчан были против пребывания команды в ЛЕ ещё до высказывания Маура
Roger
Легенда

evgeni667 писал(а):
Roger писал(а): Я не хейтер, просто некоторые очень часто под копирку высказывают мнения своего любимца.
Тогда уж это Маур высказывает наше мнение под копирку, потому что большинство форумчан были против пребывания команды в ЛЕ ещё до высказывания Маура
Не спорю, все вокруг хотели слить ЛЕ. Первым в этом списке был Роман. Тем не менее Беня убил двух зайцев одним выстрелом и выжал максимум из того что было.
Shaft
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Кирилл
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shaft »

10 кубков Лиги Европы меньше чем ни одного кубка Лиги Чемпионов?
Mr. J

Непрочитанное сообщение Mr. J »

Alexa писал(а): Но один и даже 10 кубков ЛЕ - это меньше чем 1/2 ЛЧ, тем более для команды, находящейся среди самых любимых и смотрибельных фк во всем мире :)
Никто и не спорит. Но выжать максиму из того положения что было у Бени, это как минимум стоит хоть капли уважения, хоть он и редкостных гад :biggrin1:
Shaft
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Кирилл
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shaft »

Почему он гад? он нам еврокубки добыл
Mr. J

Непрочитанное сообщение Mr. J »

Shaft писал(а):Почему он гад? он нам еврокубки добыл
Поверь, для него работа в Челси это был лишь PR-ход, дело даже не деньгах что он у нас получал. Он и близко не испытывал никакой симпатии к чему либо относящемуся в Челси. Выигранный кубок ЛЕ и место в ЛЧ пошло ему больше на пользу чем самому клубу, после то провала в Италии!
Утверждать что это на самом деле так может и глупо, так как знать что на самом деле он думает, вероятней знают лишь приближенные к нему лица, но эта теория выглядит логичней всего!
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

Roger писал(а): Не спорю, все вокруг хотели слить ЛЕ. Первым в этом списке был Роман. Тем не менее Беня убил двух зайцев одним выстрелом и выжал максимум из того что было.
мне кажется, я на этом форуме чуть ли не единственный кто поддерживал Беню в Челси))
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
Darvil
Легенда
Настоящее имя: Дима

Непрочитанное сообщение Darvil »

MakeItLonger писал(а):мне кажется, я на этом форуме чуть ли не единственный кто поддерживал Беню в Челси))
А для меня то было печальное время. Матчи смотрел с плохим настроением. Но радовался, когда слышал приятные песни в адрес колбасника) От победы в ЛЕ вообще никаких эмоций не ощутил. Рядовые матчи с Моу мне больше эмоций дают.
ArsK
Страх и Ужас

Непрочитанное сообщение ArsK »

MakeItLonger писал(а): мне кажется, я на этом форуме чуть ли не единственный кто поддерживал Беню в Челси))
Были и другие. :biggrin1:
Я персофан ArsK'a. Наехал на ArsK'a - получил бан.
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

Darvil писал(а):
MakeItLonger писал(а):мне кажется, я на этом форуме чуть ли не единственный кто поддерживал Беню в Челси))
А для меня то было печальное время. Матчи смотрел с плохим настроением. Но радовался, когда слышал приятные песни в адрес колбасника) От победы в ЛЕ вообще никаких эмоций не ощутил. Рядовые матчи с Моу мне больше эмоций дают.
ну, я лично ко всем тренерам бывшей биг фо пропитался умеренной симпатией, эти эпичные схватки я навсегда запомню. не сказал бы, что я люблю Бенитеса, но я и не защищал его как человека и не делал из него фаната Челси, я защищал его как неплохого специалиста, которым я был доволен куда больше, чем РДМ и тем более АВБ.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
Darvil
Легенда
Настоящее имя: Дима

Непрочитанное сообщение Darvil »

MakeItLonger писал(а):ну, я лично ко всем тренерам бывшей биг фо пропитался умеренной симпатией, эти эпичные схватки я навсегда запомню. не сказал бы, что я люблю Бенитеса, но я и не защищал его как человека и не делал из него фаната Челси, я защищал его как неплохого специалиста, которым я был доволен куда больше, чем РДМ и тем более АВБ.
Как соперник бенитес хорош и интересен. Но не как тренер моей команды. Спору нет, он как тренер больше чем многие наши прошлые тренера и физруком его назвать желания нет. Но не наш он. Чужой. И не стоило его приглашать.
evgeni667
Легенда

MakeItLonger писал(а):
Roger писал(а): Не спорю, все вокруг хотели слить ЛЕ. Первым в этом списке был Роман. Тем не менее Беня убил двух зайцев одним выстрелом и выжал максимум из того что было.
мне кажется, я на этом форуме чуть ли не единственный кто поддерживал Беню в Челси))
Да ладно) Много кто относился к нему нормально, я в том числе, не понимал, почему столько грязи льётся на него, хотя понимал, почему его не любят
Roger
Легенда

SiD писал(а):
Shaft писал(а):Почему он гад? он нам еврокубки добыл
Поверь, для него работа в Челси это был лишь PR-ход, дело даже не деньгах что он у нас получал. Он и близко не испытывал никакой симпатии к чему либо относящемуся в Челси. Выигранный кубок ЛЕ и место в ЛЧ пошло ему больше на пользу чем самому клубу, после то провала в Италии!
Утверждать что это на самом деле так может и глупо, так как знать что на самом деле он думает, вероятней знают лишь приближенные к нему лица, но эта теория выглядит логичней всего!
Его отношение к клубу было таким же как и отношения клуба к нему. Никаких скандалов, никаких '' эпичных фраз'' Беня себе не позволял, вел себя профессионально и выполнил поставленные задачи. Так же профессионально и ушел, молодец пончик же.
true_blood
Легенда

Непрочитанное сообщение true_blood »

Что лично я помню из того смутного времени.
1. Бенитес, при всем моем уважении, реализовал одну попытку из .... не помню точно сколько мы могли взять кубков в тот потенциально наиболее урожайный сезон, но слил Беня достаточно , прежде чем нам достался ЛЕ
2. Прохладное отношение к турниру ЛЕ со стороны форумчан объяснялось скорее всего тем фактом, что мы до конца не могли гарантировать себе попадание в четверку по итогам АПЛ. А приоритет был - место в ЛЧ.
Высказывания, обычные в подобных ситуациях - да слей ты уже этот никчемный кубок и брось все силы на АПЛ. Тревога болел вполне логична, так как скамейка была совсем короткой. Аж Бенаюна из аренды вернули, чтоб с замен мог усилить игру :)
Все прекрасно понимали, что без места в ЛЧ к нам не пойдет ни нормальный тренер, ни крутые игроки. Решили проблему лишь на самом финише.
Ответить

Вернуться в «Еврокубки и чемпионаты других стран»