Официальные трансферы ФК "Челси"
Re: Трансферы ФК "Челси"
Да, вот она информация о Саломоне Калу. Похоже мечты многих болельщиков могут стать реальностью.
Макелеле и Рош провели переговоры с Калу о переходе в "ПСЖ"
http://www.championat.com/football/news ... -pszh.html
Представители французского "Пари Сен-Жермен" Клод Макелеле и Ален Рош присутствовали на матче шестого тура группового этапа Лиги чемпионов в Лондоне между "Челси" и "Валенсией", чтобы провести переговоры с нападающим синих Саломоном Калу, который редко проходит в основной состав лондонского клуба. Как сообщает французская пресса, сделка может состояться в январе. Стоит отметить, что контракт футболиста истекает в июне следующего года, а зимой 26-летний ивуариец вместе со своей сборной примет участие в Кубке Африки.
Представители французского "Пари Сен-Жермен" Клод Макелеле и Ален Рош присутствовали на матче шестого тура группового этапа Лиги чемпионов в Лондоне между "Челси" и "Валенсией", чтобы провести переговоры с нападающим синих Саломоном Калу, который редко проходит в основной состав лондонского клуба. Как сообщает французская пресса, сделка может состояться в январе. Стоит отметить, что контракт футболиста истекает в июне следующего года, а зимой 26-летний ивуариец вместе со своей сборной примет участие в Кубке Африки.
- Jack
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Евгений
- Контактная информация:
Неужели?Danfielder писал(а):Да, вот она информация о Саломоне Калу. Похоже мечты многих болельщиков могут стать реальностью.

Не. Я думаю, что эти полгода всё же Боаш взял(либо ему их дали) для того, чтобы определить нужных игроков для новой модели игры и не слишком нужных. Вот эти игроки уже потихоньку становятся известны. Думаю, что продажа Калу вполне реальна. По крайней мере Боаш очень живо смотрит на вещи. Я боюсь, если так и дальше пойдет, то и авторитет Лэмпарда рухнет и он тоже на трансфер попадёт.BrYaNT писал(а): Пока с трудом верится. Но я, конечно, за!
Вряд ли у клуба калбира "Челси" есть желание заработать денег на таком футболисте, как Калу. Отбить их полностью всё равно не удастся. Тут всё довольно просто:контракт продлевать с ним не станут, Боашу Калу не сильно нужен, проще сократить зарплатную ведомость за счёт ухода Анелька, Калу и Алекса и предложить тому же Модричу не 150, а 200 в неделю, например, чтобы он там всех с ума свёл в "шпорах" и у них опять началась полоса неудач. "Челси" может и 50 предложить за него, если в этом будет острая необходимость. Лучше иметь одного классного игрока, который на пике, и демонстрирует свой лучший футбол, чем трёх других, которые мысленно уже где-то не здесь, не довольны своим положением и не показывают стабильного футбола. Ещё, кстати, ведь могут Лукаку и Макикрэна отдать в аренду.Jack59rus писал(а):
Неужели?Ну за него много не дадут, ну радует что хоть сколько то дадут ;)
- Jack
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Евгений
- Контактная информация:
Лукаку лучше б вообще не покупали, вообще непонятная покупка на мой взгляд, и без ведома Боаша, как мне кажется, ну он бы не купил это :facepalm: А по Модричу, кстати где то слышал что он подал запрос на трансфер к нам, это правда или желтизна какая то, не знаешь?Danfielder писал(а):
Вряд ли у клуба калбира "Челси" есть желание заработать денег на таком футболисте, как Калу. Отбить их полностью всё равно не удастся. Тут всё довольно просто:контракт продлевать с ним не станут, Боашу Калу не сильно нужен, проще сократить зарплатную ведомость за счёт ухода Анелька, Калу и Алекса и предложить тому же Модричу не 150, а 200 в неделю, например, чтобы он там всех с ума свёл в "шпорах" и у них опять началась полоса неудач. "Челси" может и 50 предложить за него, если в этом будет острая необходимость. Лучше иметь одного классного игрока, который на пике, и демонстрирует свой лучший футбол, чем трёх других, которые мысленно уже где-то не здесь, не довольны своим положением и не показывают стабильного футбола. Ещё, кстати, ведь могут Лукаку и Макикрэна отдать в аренду.
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
Вполне возможно. Реальную силу Барселоны Б сложно оценить... если уж игрок от туда годится в основу европейского топ-клуба (я о Ромеу Ориоле конечно).BanJkeee писал(а):сильнее босингвы и ферейры, он правый защитник, и в атаке получше Ивановича
Лукаку-то не факт, что без ведома Боаша купили, но, вероятно, вели его долго и он уже был в планах клуба(как Куртуа, Де Брюйне, Давила и прочее). Де Брюйне тоже, вероятно, подпишут. Все же помимо Боаша в "Челси" работает множество скаутов и есть аналитический отдел, там люди всерьёз следят за талантами по всему миру. Заиграет этот талант или нет - зависит не только от тренера, но и от самого человека. Помнишь ведь историю с Муту. Талант гигантский, но загубил его не менее талантливым образом. Поэтому, чтобы талант раскрыть - тут много чего сложиться должно. Лукаку талант несомненный, если столько забивал в молодёжных командах, в основе "Андерлехта". Но с ним(с Лукаку) надо работать и он объективно не готов сейчас для игры на топ-уровне. Со временем, возможно, готов будет. Что касается стиля игры, то лично мне такому стилю игры трудно симпатизировать. Всё же Лукаку от Дрогба(их почему-то принято сравнивать) отличается решительно в сторону линейного мышления и упрощения игрового эпизода. Со временем этот пробел, возможно, будет закрыт. Но тоже не факт.Jack59rus писал(а):
Лукаку лучше б вообще не покупали, вообще непонятная покупка на мой взгляд, и без ведома Боаша, как мне кажется, ну он бы не купил это :facepalm: А по Модричу, кстати где то слышал что он подал запрос на трансфер к нам, это правда или желтизна какая то, не знаешь?
По Модричу история известная:он подавал запрос на трансфер, но Леви не отпускал. Уверен я только в том, что если "Челси" очень хочет Модрича, то сделает всё для того, чтобы его заполучить. И если каждый раз Модрич будет говорить, что хочет уйти, то "Тоттенхэм" тоже долго терпеть не сможет. Кстати, появилось у меня тут опасение, что склонность "Челси" к радикальным мерам и серьёзным тратам может и впрямь вылиться в размен Лэмпарда на Модрича. Это не прогноз. Просто подозрение. Думаю, если Боаш придёт прямо и скажет:Роман, нам нужен Модрич, мы можем без Лэмпарда, то такой трансфер может состояться. Лэмпард легенда клуба, но если он с Боашем не найдет общий язык, то всё может быть.
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Ну учитывая вью Маты о том, что и Калу нам нужен - то есть вариант того, что он может остатся как игрок замены, чего очень бы не хотелось. Да и не факт теперь, что та же кандидатура на роль центрфорварда будет рассматриваться. Ведь если Дрогба будет и дальше так играть - продлят. А по Лэмпарду сомневаюсь. Если Лемпс по проще себя вёл - никаких претензий к нему бы не было. Но ведь эта кислая мина не очень то лично мне нравится. Такому обмену даже теоретически не суждено сбыться. Так как бунт может начаться. Модрича может и будем пробовать купить. Но не исключаю и того, что купят Маутиньо, у которого есть сумма отступных. Проблем с его подписанием не будет.Danfielder писал(а):
Не. Я думаю, что эти полгода всё же Боаш взял(либо ему их дали) для того, чтобы определить нужных игроков для новой модели игры и не слишком нужных. Вот эти игроки уже потихоньку становятся известны. Думаю, что продажа Калу вполне реальна. По крайней мере Боаш очень живо смотрит на вещи. Я боюсь, если так и дальше пойдет, то и авторитет Лэмпарда рухнет и он тоже на трансфер попадёт.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
- duremar
- Влиятельный игрок
Мне кажется, в том интервью Мата делал акцент на Дрогба, а Калу упомянул что-бы не обидеть. Хотя, всё может случиться имхо.BrYaNT писал(а):Ну учитывая вью Маты о том, что и Калу нам нужен - то есть вариант того, что он может остатся как игрок замены, чего очень бы не хотелось.
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
"Тоттенхэм" начал переговоры по покупке Яна Вертонгена
"Тоттенхэм" вступил в переговоры с "Аяксом" по продаже защитника Яна Вертонгена, трансфер которого может стоить около 12 миллионов евро.
Скорее всего, в ближайшее трансферное окно "шпоры" продадут Себастьяна Бассонга, поэтому главный тренер лондонцев ищет игрока, способного укрепить оборонительную линию. До недавнего времени главным кандидатом на усиление считался защитник Гари Кэйхилл, но теперь главной целью "Тоттенхэма" стал капитан "Аякса", сообщает Goal.com.
Вертонген, которым довольно серьезно интересовался "Арсенал", связан с "Аяксом" контрактом, который рассчитан до 2013 года. И издание предполагает, что защитник покинет команду либо в январе, либо по окончании этого сезона.
http://www.eurosport.ru/football/premie ... 7960.shtml
"Тоттенхэм" вступил в переговоры с "Аяксом" по продаже защитника Яна Вертонгена, трансфер которого может стоить около 12 миллионов евро.
Скорее всего, в ближайшее трансферное окно "шпоры" продадут Себастьяна Бассонга, поэтому главный тренер лондонцев ищет игрока, способного укрепить оборонительную линию. До недавнего времени главным кандидатом на усиление считался защитник Гари Кэйхилл, но теперь главной целью "Тоттенхэма" стал капитан "Аякса", сообщает Goal.com.
Вертонген, которым довольно серьезно интересовался "Арсенал", связан с "Аяксом" контрактом, который рассчитан до 2013 года. И издание предполагает, что защитник покинет команду либо в январе, либо по окончании этого сезона.
Да Мата просто дипломатично высказался. Он ничего не решает в команде(и понимает это). По Дрогба - вообще рано что-то обсуждать. Тут надо конца сезона дождаться. Там много чего может произойти. Я всё же склоняюсь к тому, что Дрогба с "Челси" общий язык не найдет.BrYaNT писал(а): Ну учитывая вью Маты о том, что и Калу нам нужен - то есть вариант того, что он может остатся как игрок замены, чего очень бы не хотелось. Да и не факт теперь, что та же кандидатура на роль центрфорварда будет рассматриваться. Ведь если Дрогба будет и дальше так играть - продлят. А по Лэмпарду сомневаюсь. Если Лемпс по проще себя вёл - никаких претензий к нему бы не было. Но ведь эта кислая мина не очень то лично мне нравится. Такому обмену даже теоретически не суждено сбыться. Так как бунт может начаться. Модрича может и будем пробовать купить. Но не исключаю и того, что купят Маутиньо, у которого есть сумма отступных. Проблем с его подписанием не будет.
По Лэмпсу - это я так, просто подозрения высказал. Моутинью, конечно, уступает Модричу по ряду важных для "Челси" игровых опций, но всё же лучше, чем ничего. Посмотрим. Я думаю, что "Челси" всё же попробует хорвата заполучить. Ведь иначе его тогда подпишет кто-то из конкурентов.
- duremar
- Влиятельный игрок
Игроки иногда знают или догадываются о таких вещах. Мата достаточно умён, не думаю, что он просто так завёл разговор о контракте Дрогба.Danfielder писал(а):Да Мата просто дипломатично высказался.
Да много чего тут может быть. Но самое главное, пожалуй, в том, что такие решения(о продлении контракта с возрастным футболистом на выгодных для него условиях) принимаются во время трансферных окон и принимаются в результате переговоров агента игрока с тренером команды и владельцем. Можно догадываться, желать, подозревать, но решающее слово остаётся за АВБ и РА . И они его ещё не сказали. Судя по той политике, которую ведёт "Челси"(со слов Баллака:не продлевать контракты с возрастными игроками больше, чем на год), в клубе не готовы удовлетворить запросы Дрогба относительно нового контракта на два года. Возможно, они и договорятся о чём-то. А, вомзожно, Дрогба сам ото всего этого устанет к концу сезона и со спокойной душой перейдет в какой-нибудь "Анжи" или "Гэлакси". Ну или в родной "Марсель". Хотя я бы на него в "Анжи" посмотрел в паре с Это,о. Это было бы крайне любопытно.duremar писал(а):Игроки иногда знают или догадываются о таких вещах. Мата достаточно умён, не думаю, что он просто так завёл разговор о контракте Дрогба.
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Если бы все в клубе были уверены в уходе Дрогба - Мата и не заикнулся бы об этом. Так что всё возможно.duremar писал(а):Игроки иногда знают или догадываются о таких вещах. Мата достаточно умён, не думаю, что он просто так завёл разговор о контракте Дрогба.

CFC
Вертонген круче Кейхилла? Или сравнивать рано? "Аякс" в последнее время смотрю по крайне редким праздникам и чаще всего в полглаза.BrYaNT писал(а):"Тоттенхэм" начал переговоры по покупке Яна Вертонгена
- KorAlexxx
- На скамейке
- Настоящее имя: Алексей
Просто Кэйхилл, судя по всему, уже наш, вот они и переключились на другого:)
Насчет Дрогба, то здесь я поддержу клуб. На год, так на год, не нравится - извольте. Нужно стоять на своем, а не идти на поводу у игроков, иначе потом аукнется.
Насчет Дрогба, то здесь я поддержу клуб. На год, так на год, не нравится - извольте. Нужно стоять на своем, а не идти на поводу у игроков, иначе потом аукнется.
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Ну мне Вертонген очень нравится. Качественный защитник. Как бы это не смешно звучало, но ничем не хуже того же Компани. А Компани как защитник мне очень нравится. Скала. Но тут уже ничего не играет роли, ибо АВБ выбрал Кэйхилла. Где то досадно, а где то и нет.Danfielder писал(а):
Вертонген круче Кейхилла? Или сравнивать рано? "Аякс" в последнее время смотрю по крайне редким праздникам и чаще всего в полглаза.
Согласен.KorAlexxx писал(а):Просто Кэйхилл, судя по всему, уже наш, вот они и переключились на другого:)
Вообще в случае с защитниками(они при хорошем отношении к собственной форме могут до 36-38 играть на высоком уровне) - важно попасть в точку. Кейхилл, на мой вкус, что касается надёжности в игре и чтения соперников, ни разу не хуже Фила Джонса, а что касается именно надёжности - то даже покруче. Не зря Капелло ставит именно Кейхилла в пару к Терри, а Джонса на фланг переводит. Покупку Кейхилла(если она состоится) я вижу довольно удачной в любом случае. У Кейхилла ещё есть время для того, чтобы прогрессировать, для большого клуба он готов, здорово в атаку подключается и с культурой паса у него даже получше, чем у Терри(с Луисом, конечно, трудно сравнивать). Ещё большой бонус:англичанин, которому не нужна адаптация в лиге, который хорошо знаком с нюансами игры в АПЛ. Это крайне удачное подписание. Ещё одно место для легионера освобождается. В общем, исходя из вышеперечисленного, я, пожалуй, за Кейхилла, нежели за Вертонгена.BrYaNT писал(а):
Ну мне Вертонген очень нравится. Качественный защитник. Как бы это не смешно звучало, но ничем не хуже того же Компани. А Компани как защитник мне очень нравится. Скала. Но тут уже ничего не играет роли, ибо АВБ выбрал Кэйхилла. Где то досадно, а где то и нет.
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
IgorOK
Во-первых выкладывайте новости с ссылками, а во-вторых будьте внимательней здесь тема о трансферах "Челси"...Интер и Тевес к Челси никакого отношения не имеют...эту новость в тему "Прочие трансферы".
Во-первых выкладывайте новости с ссылками, а во-вторых будьте внимательней здесь тема о трансферах "Челси"...Интер и Тевес к Челси никакого отношения не имеют...эту новость в тему "Прочие трансферы".
CFC
http://fapl.ru/posts/14511/
"Челси" и "Манчестер Сити" интересуются правым защитником "Аякса" Грегори Ван дер Вилем. 23-летний голландец никак не договорится со своим нынешним клубом о новом контракте. (The Sun)
"Челси" и "Манчестер Сити" интересуются правым защитником "Аякса" Грегори Ван дер Вилем. 23-летний голландец никак не договорится со своим нынешним клубом о новом контракте. (The Sun)