Угадай стартовый состав!
- E.Serhio
- Игрок молодёжной команды
- Настоящее имя: Сергей
Re: Угадай стартовый состав!
Есть фан клуб в конце концов
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
E.Serhio писал(а):А зачем в Беларусь? Администрация на себя, а потом почтой дальше. Я же говорю - хлопотно но возможно
Администрация находится в Москве..)) Уже пробовали так делать раз, ничего не вышло..
CFC
- Снегурка
- Легенда
Но приз мы вам вышлем, не беспокойтесь. Не всё клином сошлось на Мегасторе, слава богу..
CFC
- E.Serhio
- Настоящее имя: Сергей
Помилуйте, Ирина, я самодостаточный человек, поэтому уж о чем о чем, а о призе я уж точно не беспокоюсь. Свою «минуту славы» я уже получил. А мегастор я упомянул как один из источников возможных сувениров с атрибутикой клуба, полагая что из возможных вариантов призов оные будут для большинства(имхо) наиболее ценны и приятны
- Снегурка
- Легенда
E.Serhio писал(а):Помилуйте, Ирина, я самодостаточный человек, поэтому уж о чем о чем, а о призе я уж точно не беспокоюсь. Свою «минуту славы» я уже получил. А мегастор я упомянул как один из источников возможных сувениров с атрибутикой клуба, полагая что из возможных вариантов призов оные будут для большинства(имхо) наиболее ценны и приятны
Могу вам по секрету сказать.. что для вас будет приз от самого клуба..)) То что выделили нам как раз для таких целей однажды...кое-что осталось
А вообще призы, конечно, стараемся брать из Мегастора..если бы не эти проблемы с таможней..
Фан-клуб, который вы упомянули, призами и розыгрышами не занимается..это дела только администрации сайта.
И, ещё...второй наш конкурс, который довольно вяло протекает сейчас, вероятно тоже будет призовым...
CFC
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
Снегурка писал(а):И, ещё...второй наш конкурс, который довольно вяло протекает сейчас, вероятно тоже будет призовым...
конкурс говенный просто)) приз не поможет.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- Снегурка
- Легенда
MakeItLonger писал(а):Снегурка писал(а):И, ещё...второй наш конкурс, который довольно вяло протекает сейчас, вероятно тоже будет призовым...
Ну спасибо..
CFC
MakeItLonger писал(а):Снегурка писал(а):И, ещё...второй наш конкурс, который довольно вяло протекает сейчас, вероятно тоже будет призовым...
Самая идея конкурса неплохая, просто с чувством юмора и выдумкой у форумчан и впрямь говенная ситуация.
У меня,например, так точно никогда не получается придумать к картинке что-то оригинальное и смешное одновременно.
- Крамник
- Запасной
- Настоящее имя: Владимир
Потому что никакой оригинальности, юмор на уровне шестидесятилетних старичков и бабушек. Такое впечатление что как будто все отличники сидят и строчат варианты своих ответов по шаблону. Вот и уныло поэтому.
My BlackList - evgeni667, 6OM6A
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Крамник писал(а):Потому что никакой оригинальности, юмор на уровне шестидесятилетних старичков и бабушек. Такое впечатление что как будто все отличники сидят и строчат варианты своих ответов по шаблону. Вот и уныло поэтому.
намекает, что маты надо легализовать в топике....
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
а сори я не этот конкурс имел ввиду))
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
В новом сезоне, сроки на то что написать состав, делаем за 2 часа до начала матча ?
- Megapikal
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Павел
SiD писал(а):В новом сезоне, сроки на то что написать состав, делаем за 2 часа до начала матча ?
Не,тогда будет слишком легко Предлагаю не чего не менять.
Megapikal писал(а):SiD писал(а):В новом сезоне, сроки на то что написать состав, делаем за 2 часа до начала матча ?
Не,тогда будет слишком легко Предлагаю не чего не менять.
С чего ты взял что будет слишком легко ? )
Составы появляются самое ранее за 1 час до начала игры
- Megapikal
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Павел
Ну а тогда в чем смысл перемен если не чего не изменится Ну решайте сами,я за то чтобы не менять правила.SiD писал(а):С чего ты взял что будет слишком легко ? )
Составы появляются самое ранее за 1 час до начала игры
Megapikal писал(а):Ну а тогда в чем смысл перемен если не чего не изменится Ну решайте сами,я за то чтобы не менять правила.
Некоторым людям сложно делать составы до 00:00 по МСК. А так с утра проснулся в субботу, знаешь что сегодня матч, заходишь в тему "Угадай стартовый состав" и спокойно размышляешь над составом.
- Снегурка
- Легенда
Можно открыть голосование..сам сможешь это сделать? Первый коммент в теме отредактируй и добавь голосование.
CFC
Снегурка писал(а):Можно открыть голосование..сам сможешь это сделать? Первый коммент в теме отредактируй и добавь голосование.
Ок )
- capitoshka17
- Настоящее имя: Денис
всем привет.бывает такое что просто в это время когда начинается игра,тебя нет у компа.как и было выше написано -проснулся утром в субботу и отправил заявку на вечернюю игру.в этом сезоне я так делал но редко,старался до последнего выудить стартовый состав.мое мнение оставить все как есть.можно еще лимит на участников установить,можно зарегиться только допустим до 10 игры,не проставился 5 игр вылет и т. д. внедряйте новшества и на голосование.
А ты уверен,что знаешь кто тебе друг,а кто враг ?
- Снегурка
- Легенда
А у меня вопрос победителю прошлого сезона E.Serhio...вы приз получили? Подарок был отправлен уже давно, даже до Минска должен был бы уже дойти..
CFC