Бессрочный бан, мол нужно читать правила игры, там сказано тот кто займет последнее место будет победителем, ну а кто первое соответственно бан))Снегурка писал(а):По поводу приза, будет или нет, напишу в течение одного двух дней.
Угадай стартовый состав!
Re: Угадай стартовый состав!
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Неплохая получилась игра. Сид, Фанки, Мейк, спасибо !
Laska стала жертвой FA
Своим результатом удовлетворен
Laska стала жертвой FA

- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
мне то в прямом смысле этого слова не за чтоtrue_blood писал(а):Неплохая получилась игра. Сид, Фанки, Мейк, спасибо !
Laska стала жертвой FA![]()

а игра на самом деле - бомба) было бы время участвовал бы в ней постоянно, Фанки спасибон за идею и технический аспект, а Сиду за идеальную и стабильную работу на протяжении всего сезона.
к тому же очень приятно видеть постоянно отписывающихся на форуме на вершине таблицы) супер.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- Laska
- Запасной
- Настоящее имя: \°/
Вот и кончилась наша угадайка))) Спасибо ребятам за игру - за идею, реализацию, стабильность и оперативность;))) За то что придумали и воплотили;))) ну и нашей отзывчивой администрации за то,что поддержали такую классную идею
По итогам что могу сказать...ну... я, кажется, Арсенал))) а ведь так бодро начала...)))но в зону ЛЧ попала - так что и то хорошо
Ну и с победой Серхио - ведь почти с первых туров на первом месте ;)

По итогам что могу сказать...ну... я, кажется, Арсенал))) а ведь так бодро начала...)))но в зону ЛЧ попала - так что и то хорошо

Ну и с победой Серхио - ведь почти с первых туров на первом месте ;)
What if you're right and they're wrong
- E.Serhio
- Игрок молодёжной команды
- Настоящее имя: Сергей
Ух ты! И все таки я удержался! Приятно победить, и спасибо большое всем за накал борьбы! Признаться, был близок к тому, чтобы выйти вслед за warden, но как то он опередил меня на парочку туров... Очень жаль что Laska немного отстала, планировал в последнем туре не участвовать - если бы шансов на выйгрыш было бы больше чем у одного моего соперника... а так пришлось идти до конца. Всем удачи ! Болеем за любимую команду!
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Администрация русскоязычного официального сайта ФК "Челси" поздравляет победителя конкурса "Угадай стартовый состав" Сергея (E.Serhio) !
Для получения обещанного Приза, просим победителя выслать свои координаты на адрес почты сайта:
chelsea-fc.ru@yandex.ru
Для получения обещанного Приза, просим победителя выслать свои координаты на адрес почты сайта:
chelsea-fc.ru@yandex.ru
CFC
- Darvil
- Легенда
- Настоящее имя: Дима
а какой приз то?
Тоже было бы интересно узнать за что тут все боролись 

- Снегурка
- Легенда
Какой приз я не знаю, решит наш главный редактор.
Мне только известно, что приз будет.
Мне только известно, что приз будет.

CFC
- Снегурка
- Легенда
Кстати письма от E.Serhio что-то не видать до сих пор..
Сергей, нам нужны ваши координаты! Почтовый адрес, ФИО...индекс также не забудьте.

Сергей, нам нужны ваши координаты! Почтовый адрес, ФИО...индекс также не забудьте.
CFC
Я без проблем могу этим заняться. Вопрос в другом, будет ли у пользователей желание в неё играть, если никаких призов не будет в следующем сезоне ?Alexa писал(а): P.S. Если Фанки и Сид будут в настроении в след сезоне, игру нужно обязательно оставить, мне очень понравилось неугадывать составы. Специально ждёшь начало матча, чувствуешь себя коучем))

- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Учредите также приз зрительских симпатий.
У меня есть кандидатура
У меня есть кандидатура

- Aleksa
- Легенда
- Настоящее имя: Саня
я за второй сезон угадайкиSiD писал(а):Я без проблем могу этим заняться. Вопрос в другом, будет ли у пользователей желание в неё играть, если никаких призов не будет в следующем сезоне ?Alexa писал(а): P.S. Если Фанки и Сид будут в настроении в след сезоне, игру нужно обязательно оставить, мне очень понравилось неугадывать составы. Специально ждёшь начало матча, чувствуешь себя коучем))
-
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Асхат
Снегурка писал(а):Кстати письма от E.Serhio что-то не видать до сих пор..![]()
Я знаю где он живет. давайте передам?

Именно Мы поставили Барселону на колени в Англии, вырвали у нее позвоночник на "Camp Nou" и их эпоха завершилась....
-
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Асхат
шучу
Именно Мы поставили Барселону на колени в Англии, вырвали у нее позвоночник на "Camp Nou" и их эпоха завершилась....
- E.Serhio
Данные отправил. Какой будет приз обязательно поделюсь. (если администрация вето не наложит). В будущем сезоне, как вариант, можно придумать (если это технически возможно) сформировать призовой фонд с помощью участников, а потом,например, призерам на получившиеся суммы сделать подарки из мегастора.
- Снегурка
- Легенда
Одна проблема, в Беларусь мегастор не отправляетE.Serhio писал(а):Данные отправил. Какой будет приз обязательно поделюсь. (если администрация вето не наложит). В будущем сезоне, как вариант, можно придумать (если это технически возможно) сформировать призовой фонд с помощью участников, а потом,например, призерам на получившиеся суммы сделать подарки из мегастора.

CFC
- E.Serhio
Я имел ввиду что призовой фонд - это перечисленные деньги например на ваш Ирина счет (или администрации) и мегастор организовать для победителей через администрацию. Да, возможно, хлопотно, но почему бы и нет....?
- Снегурка
- Легенда
Значит объясню как делается заказ на мегасторе. ))E.Serhio писал(а):Я имел ввиду что призовой фонд - это перечисленные деньги например на ваш Ирина счет (или администрации) и мегастор организовать для победителей через администрацию. Да, возможно, хлопотно, но почему бы и нет....?
Оплачивается заказ, и указывается адрес получателя..так вот в Беларусь мегастор просто ничего не высылает..неважно, кто с какой карточки и где оплатил..в Беларусь посылка не пойдёт

И, кстати, в последнее время с мегастора стали возвращать заказы и отправляемые в Россию..хотя Россия и значится у них в возможных получателях...пишут "таможня не пускает"..так что даже в России теперь из мегастора что-то получить ну очень проблематично.
CFC
- E.Serhio
А зачем в Беларусь? Администрация на себя, а потом почтой дальше. Я же говорю - хлопотно но возможно