Сериалы
- Pride-of-London
- Первая команда
- Настоящее имя: Сергей
Re: Сериалы
недавно посмотрел 4 сезона Бесстыжие (Shameless)
надо посмотреть 2-3 серии и затягивает очень жестко
сериал про 6 детей живущих в одном доме с отцом пьяницей
в плохом районе само собой
всеми силами пытающихся выжить и добиться чего-то в жизни
цепляет реалистичностью чтоли.
4 сезона по 12 серий в каждом. 5 сезон в след году.
надо посмотреть 2-3 серии и затягивает очень жестко
сериал про 6 детей живущих в одном доме с отцом пьяницей
цепляет реалистичностью чтоли.
4 сезона по 12 серий в каждом. 5 сезон в след году.
"Ради Челси я бросил бы любую работу в мире". © Жозе Моуринью
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Сериал не про тяжелые будни афроамериканского населения, случайно ?
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Ну и тема...Pride-of-London писал(а): сериал про 6 детей живущих в одном доме с отцом пьяницей
CFC
- Снегурка
- Легенда
true_blood писал(а):Сериал не про тяжелые будни афроамериканского населения, случайно ?

Как понимаю папашка со стаканом в главной роли...

CFC
-
- Первая команда
- Контактная информация:
Кстати народ, вновь о тематике латентных героев в латексе и прочих прибамбасах
Но это я шучу, ибо по трейлеру сложилось немного не то впечатление.
[video]http://www.youtube.com/watch?v=0d1zpt6k5OI[/video]
Ждемс.

Ждемс.
Blue is the color!
- Снегурка
- Легенда
Бетмен осточертел ещё в фильмах...Matteo писал(а):Кстати народ, вновь о тематике латентных героев в латексе и прочих прибамбасах![]()
Ждемс.
Рожи все в сериале несимпатичные..короче если кто и ждёт, то не я..

CFC
Если историю Джокера не покажут, то даже и нет смысла смотреть. На мой взгляд это самый интересный персонаж из вселенной "DC Univers".Matteo писал(а): Ждемс.
- ArsK
- Страх и Ужас
Кстати. Касаемо Игры престолов. Где-то я читал, что рабочее название заключительной части было "Время волков/для волков" (сейчас - "Сон о весне"). Надеюсь что Старки дадут всем просраться в конце. Ну и что бастард выживет. По идее меч-кладенец у него есть, супер-волк есть, миссия - есть. По всем канонам должен выжить.....
Я персофан ArsK'a. Наехал на ArsK'a - получил бан.
-
- Первая команда
- Контактная информация:
В какой-то мере с тобой соглашусь, но потом спустя год, два опять хочется чего-нибудь связанного с миром данного персонажаСнегурка писал(а): Бетмен осточертел ещё в фильмах...
Рожи все в сериале несимпатичные..короче если кто и ждёт, то не я..

Причем что забавно, именно тот фильм когда все стали фанатеть от Хита Леджера я посмотрел только в 2011 году)) Хотя данное творение Нолана появилось еще в 6 лет назад.
PS: В какой-то мере, неравнодушен из-за игр в том числе)) Те кто играли в Batman: Arkham asalym, Arkham city поймут

Очень надеюсь, что в данном сериале не будет всякой ванильной всячины как в "Тайнах Смолвилля" . Ибо мир Готэма мне нравится тем, что он мрачный.
И еще кое-что. А вообще какие-нибудь рожи тебе в кинематографе хоть когда-нибудь нравились? Можно поинтересоваться? ;)
Последний раз редактировалось Matteo 08 май 2014, 19:59, всего редактировалось 1 раз.
Blue is the color!
-
- Первая команда
- Контактная информация:
Он вырежет всех своих врагов, спасет все живое от белых ходоков. А потом подскользнется, свернет себе шею/подавиться какой-нибудь косточкой, в общем в живых не останется. Игры престолов жеArsK писал(а):Кстати. Касаемо Игры престолов. Где-то я читал, что рабочее название заключительной части было "Время волков/для волков" (сейчас - "Сон о весне"). Надеюсь что Старки дадут всем просраться в конце. Ну и что бастард выживет. По идее меч-кладенец у него есть, супер-волк есть, миссия - есть. По всем канонам должен выжить.....

Blue is the color!
Тогда ты должен смотреть Стрелу "Arrow", достаточно мрачный сериальчик! Второй сезон просто "чумовой"Matteo писал(а):Ибо мир Готэма мне нравится тем, что он мрачный.

- ArsK
- Страх и Ужас
Ну млин....Matteo писал(а): Он вырежет всех своих врагов, спасет все живое от белых ходоков. А потом подскользнется, свернет себе шею/подавиться какой-нибудь косточкой, в общем в живых не останется. Игры престолов же

Хачу хэппи энд. Их и так почти всех закопали....
Я персофан ArsK'a. Наехал на ArsK'a - получил бан.
-
- Первая команда
- Контактная информация:
Ну не знаю. Тут две стороны медали. С одной стороны я совру, если скажу что не буду разочарован фактом отсутствия данного персонажа в сериале.SiD писал(а): Если историю Джокера не покажут, то даже и нет смысла смотреть. На мой взгляд это самый интересный персонаж из вселенной "DC Univers".
Но вот с другой. Джокер все таки везде появлялся непонятно откуда. Так же, мало какой источник внятно говорил о его прошлом. И если режиссер со сценаристами решит, что ему не место, значит на то были веские причины. По мне уж, лучше бы его не было, чем смотреть на какую-нибудь унылую пародию столь яркого злодея.
Blue is the color!
-
- Первая команда
- Контактная информация:
Возьмем себе к сведению.SiD писал(а): Тогда ты должен смотреть Стрелу "Arrow", достаточно мрачный сериальчик! Второй сезон просто "чумовой"

Blue is the color!
Согласен. Его надо уметь играть, и при всём моём уважение к Джеку Николсону, но Хит его сыграл в разы лучше.Matteo писал(а): По мне уж, лучше бы его не было, чем смотреть на какую-нибудь унылую пародию столь яркого злодея.
Хотя, Джокер Тима Бёртона был больше "клоуном" чем "психопатом", наверное даже сравнивать и не стоит!
-
- Первая команда
- Контактная информация:
Даже и не знаю, понравится тебе или нет. Но вот наткнулся на такую вот фанатскую работу по ДжокеруSiD писал(а): Хотя, Джокер Тима Бёртона был больше "клоуном" чем "психопатом", наверное даже сравнивать и не стоит!

В конце первого видео я так долго смеялся

Blue is the color!
Какие-то странные Джокеры
П.С. Сорри, я видео в спойлер закинул, так как огромный пост вышел ))

П.С. Сорри, я видео в спойлер закинул, так как огромный пост вышел ))
- Снегурка
- Легенда
Alexa писал(а):androfff писал(а): По мне так поинтереснее первого. + нетривиальный сюжет. + Верусик.![]()
Не могу только понять причину небывалой популярности Нормана среди женского полу. Может товарищи форумчанки просветят?![]()
Я хотела разразиться длинным подробным сообщением о мужской красоте, открываю фотку, а там... страшненькое дитё![]()
Не помню кому принадлежит авторство, но фраза звучала так:
"какой-то ты маньяк... несексуальный![]()
![]()
"
А сериал ничего так ;)

CFC
Да я не про популярность актера, а про героя Нормана. Алекса не даст соврать: на него глаз в разное время положили и первая красотка школы, и педагог, и девушка с термосом, и местная рок-звезда, и даже один гей.Снегурка писал(а):Alexa писал(а):androfff писал(а): По мне так поинтереснее первого. + нетривиальный сюжет. + Верусик.![]()
Не могу только понять причину небывалой популярности Нормана среди женского полу. Может товарищи форумчанки просветят?![]()
Я хотела разразиться длинным подробным сообщением о мужской красоте, открываю фотку, а там... страшненькое дитё![]()
Не помню кому принадлежит авторство, но фраза звучала так:
"какой-то ты маньяк... несексуальный![]()
![]()
"
А сериал ничего так ;)да уж...чисто мальчишеская внешность..)) о "секси" в таком случае говорить вообще не приходится. Так что предположу, что Андрей погорячился с кучей его поклонниц..))

- Scouser-KZ
- Профессионал
- Настоящее имя: Алибек
"If you can't support us when we draw or lose, don't support us when we win" - Bill Shankly