даже не знала о существовании таких )) и вообще рекламу не замечаю на простых сопкахSiD писал(а):141111 простая сопка. А я кинул випку, она вообще без рекламы ))Francesca писал(а): ещё на всякий случай сопка - 141111 - очень хорошее качество.

даже не знала о существовании таких )) и вообще рекламу не замечаю на простых сопкахSiD писал(а):141111 простая сопка. А я кинул випку, она вообще без рекламы ))Francesca писал(а): ещё на всякий случай сопка - 141111 - очень хорошее качество.
androfff писал(а): Да-да, чувак, ты самый лучший.![]()
Да Гиггз долго рулить не будет. Найдут Мате место. ;)Francesca писал(а):а я расстроена. Получается, если опять эта схема будет работать, то Мате и тут места не будет![]()
кошмар какой-то
Не очкуй)) я оперативно работаю ;)androfff писал(а):
Ну возможности клубов не сопоставимы. Когда приходил Роджерс, уровень игроков Ливерпуля уступал уровню состава Челси (когда пришел Жозе).SiD писал(а): Смена тренеров, вот ответ на твой вопрос )
Брендан Роджерс свой первый сезон не ахти провёл, в отличие от Жозе. Посмотрим каков будет второй. Если и сравнивать Челси и Ливерпуль, то только по справедливости.
Короче, петь дифирамбы Ливерпулю я бы не торопился. Больше чем уверен что в следующем сезоне он провалится, буду очень рад ошибиться, пускай лучше Ливерпуль в ЛЧ выступает чем Арсенал.McEachran писал(а): Ну возможности клубов не сопоставимы. Когда приходил Роджерс, уровень игроков Ливерпуля уступал уровню состава Челси (когда пришел Жозе).
Я за Челси вообще-то)androfff писал(а): Смотрите не споткнитесь на финише, ходоки.![]()
Если сохранит Суареса и подлатает оборону, то в четверке точно будет. ;)SiD писал(а):Короче, петь дифирамбы Ливерпулю я бы не торопился. Больше чем уверен что в следующем сезоне он провалится, буду очень рад ошибиться, пускай лучше Ливерпуль в ЛЧ выступает чем Арсенал.McEachran писал(а): Ну возможности клубов не сопоставимы. Когда приходил Роджерс, уровень игроков Ливерпуля уступал уровню состава Челси (когда пришел Жозе).
McEachran писал(а):Я за Челси вообще-то)androfff писал(а): Смотрите не споткнитесь на финише, ходоки.![]()
Не знаю, может в 96?androfff писал(а):McEachran писал(а):Я за Челси вообще-то)androfff писал(а): Смотрите не споткнитесь на финише, ходоки.![]()
В каком году челси впервые взял кубок Англии?
Ладно, давай полегче.McEachran писал(а):Не знаю, может в 96?androfff писал(а):McEachran писал(а): Я за Челси вообще-то)В каком году челси впервые взял кубок Англии?
когда задаешь вопросы в интернете, то ты должен понимать, что человек всегда ответит правильно, т.к. гугл рулитandrofff писал(а): Когда Челси впервые сделал дубль в Англии?
Ну в общем-то да. Никакого нового импульса в игре дьяволов не заметил.Francesca писал(а):Чего-то матч скучный какой-то
Думаешь, успеешь еще в магазин?SiD писал(а):sop://broker.sopcast.com:3912/162073
Мне надо отлучится ненадолго, так что сопки на waRDen'e