Без понятия, не проверял )) но всё же круто вышлоSanja писал(а): это не фэйк?

Без понятия, не проверял )) но всё же круто вышлоSanja писал(а): это не фэйк?
SiD писал(а):Без понятия, не проверял )) но всё же круто вышлоSanja писал(а): это не фэйк?
Ну да..самый что ни на есть правдивый и официальный твиттер Бышовца..Анатолий Бышовец
@AnatoByshovets
Первый после Бога.
Как в сезоне 11/12, сливаем ливеру, только тут полуфинальный матч, хороший знакwaRDen писал(а):Роман Абрамович поддерживает решение Жозе Моуринью выпустить "резервный" состав на воскресный матч против "Ливерпуля".
Как бы Челси не унизил Ливерпуль! Победу в 1 или 2 мяча для "красных" я буду считать позорной, если выйдет резервный состав!McEachran писал(а):Как бы Ливерпуль не унизил Челси.
Умеет Жозе говорить правильные вещи и в правильном тоне!!!waRDen писал(а):Жозе Моуринью о дисквалификации Рамиреса:
"Он везунчик. Менее, чем за минуту, ему повезло, что Ли Кэттэрмоул не сломал его ногу. Повезло, что Ларссон не порвал ему ахиллы, и повезло, что он получил только 4 матча. Он везучий парень".
Молодец!!!!!waRDen писал(а):Жозе Моуринью: «Если в следующем сезоне "Челси" будет играть против английской команды, которой через 2-3 дня предстоит сыграть в полуфинале Лиги Чемпионов, то мы согласимся сыграть на 1-2 дня раньше, чтобы помочь английской команде».
«Мы встанем на защиту английского футбола, и это не будет проблемой для футбольного клуба "Челси"».
Ливерпуль?waRDen писал(а):Жозе Моуринью: «Если в следующем сезоне "Челси" будет играть против английской команды, которой через 2-3 дня предстоит сыграть в полуфинале Лиги Чемпионов, то мы согласимся сыграть на 1-2 дня раньше, чтобы помочь английской команде».
«Мы встанем на защиту английского футбола, и это не будет проблемой для футбольного клуба "Челси"».
Леся, меня гугл вынес на челсиблюз...Alexa писал(а):Он с ними сфотографировался (видимо матч шел именно в тот момент, когда было совершено убийство) и считает, что это алиби
Пытается прикрыться благородными именами и спастись от наказания
хм..прошу прощения...челсиблюз на этот раз не соврал..Снегурка писал(а):Леся, меня гугл вынес на челсиблюз...Alexa писал(а):Он с ними сфотографировался (видимо матч шел именно в тот момент, когда было совершено убийство) и считает, что это алиби
Пытается прикрыться благородными именами и спастись от наказания![]()
Этот сайт, ссылку на который ты привела, видимо недалеко от них ушёл, раз перепечатывает их выдуманный бред..не выкладывай это больше тут