Победитель недели: Sania с комментарием: Фернандо Торрес посетил ежегодный карнавал в Венеции. Для участия в нем он выбрал маску и костюм нападающего. Танцевал красиво. Смотрелся блестяще!
Ария Терри из оперы Фулхем-Челси: Я тут мячик Вам несу, Вам хочу его забить, Это очень хорошо, положите в уголок. Я потом еще зайду, Федя даст еще один, Ну конечно, заходи, будет счастлив Мартин Йол
На этот раз у нас два победителя недели: Sania с комментарием: Витя, заканчивай с этими отвлекающими маневрами, у меня опять штанга/Ладно, на следующей тренировке другой кульбит отрепетирую.
И true_blood с комментарием: Лондонская школа циркового искусства. Мимико-акробатические сцены в поле. Выступает дуэт "Торр-Моз".
1. Обычная поза Торреса во время стартового свистка 2. Фернандо в ожидании голевой ..... 3. Когда Бенитес хотел его заменить, Фернандо упирался, как мог 4. Торреса реакция на Бенину ротацию! 5. Не силен на "втором этаже", но по-прежнему изобретателен и мастеровит внизу 6. Фернандо прячется от защитников в районе 11-метровой 7. Акробатические номера Фернандо в новой серии DVD "пока в голову не пришла идея с маской..." 8. Оставшись без маски, Фернандо поначалу сильно смущался и прятал лицо от партнеров 9. Рассматривает летящий самолет, пока ребята празднуют юбилейный гол Лэмпарда 10. Тренер попросил Фернандо изменить подход к делу, и он понял это буквально 11. Развлекает вратаря гостей, пока ребята обороняются 12. Прилег и прислушивается, не бегут ли защитники в его сторону 13. Отпраздновать гол решил сальто назад, но какой игрок,такое и сальто .... 14. Проверяет, добрались ли игроки МС туда, куда он их послал минутой ранее
Победитель недели: true_blood с комментарием: Когда игроки заявили Боашу, что все его теоретические занятия - "вилами по воде", Андре решил внедрить более практичный подход и отправился рисовать схемы вилами на поле.
Победители недели: androfff с комментарием: А выключил ли я утюг?
и Super_Frankie с комментарием: А не прикупить ли мне этот симпатичный кратер на Луне..
1. Исполнение штрафного в сторону Челси -Кейхил решил сам не прыгать.
2. Кэхил приложил все что мог для защиты ворот...даже лицо соперника.
3. Хотел завалиться в районе 11-метровой, но Гарри вовремя его поймал.
4. С помощью Кейхилла Коста выплюнул мяч обратно в поле.
5. Коста собирался принять мяч на грудь, но Кейхил немного изменил его планы.
6. Кейхил отбивает мяч Костой.