Я останусь при своих: нужен другой ракурс.turbik писал(а):вот тот Большой дядя наступил на его ногу сам и подскользнулся на ней как на банановой кожуреandrofff писал(а):Не самый удачный ракурс: в момент падения я. например, не вижу, цеплял ли Аспи ногу или нет. Сам Аспи ее и заслонил.
Челси - Сандерленд, АПЛ, 35-й тур, 19.04.2014
Re: Челси - Сандерленд, АПЛ, 35-й тур, 19.04.2014
- Zevz_1
- Запасной
- Настоящее имя: Дмитрий
у нас самолеты каждый день падают....и там тоже люди мрут сотнями...и ничего..им каждый год почестей не воздают....по телекам не крутят цветочки и имена погибших.ziyafe писал(а):Между прочим тоже тема! Слишком много с этим Хилсборо разговоров, хотя трагедия конечно жуткая..ICEBERG писал(а):Действительно Маур прав, ну не надо так тянуть колбасу к чемпионству, так явно. Они видать нас остановили чтобы мы колбасу на их стадионе не грохнули, заранее так. Меня терзают смутные сомнения что колбасу к чемпионству вытянули из-за 25-летия Хиллборо, так сказать мы с Вами и чемпионство Вам в подарок
- turbik
- Первая команда
- Настоящее имя: Виталий
для того что бы увидеть что он наступает Аспи на ногу хватает и этого ракурса, просто присмотрисьandrofff писал(а): Я останусь при своих: нужен другой ракурс.
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Дин возможно накосячил по пенальти..но в заговор как-то не верится..Раму например не удалил..сейчас посмотрела гифку в его галерее..там специальный удар в лицо - это красная.
CFC
- Zevz_1
- Запасной
кстати...гол Уикхема...был оффсайд или нет?
- bunsha
- Первая команда
- Настоящее имя: Roman Bunshaft
В общем, в итоге, виноват Микел, за АПЛ еще поборемся и героически выиграем у колбасни, и будем лидировать, но в последнем туре Рамирес удалится и пенальти на 97-й добавленной заберет у нас чемпионство
-
- Легенда
- Настоящее имя: Good Kid
Выгоните этого дедка президента Фифа и введите повторы.
Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью поблагодарил судейский корпус Англии за работу во время сезона-2013/14 после поражения в матче АПЛ против «Сандерленда» (1:2).
«Мой ответ прагматичен и прост. Я хочу поздравить своих игроков. Они пытались сделать все возможное, чтобы уйти от поражения, перепробовали на поле все, что только можно было.
Также хочу поздравить «Сандерленд», они победили и заработали три очень важных очка. Не важно, где и как.
Отдельно хочу поздравить арбитра Майкла Дина за его невероятную работу в этом матче.
Ну и наконец, поздравляю Майкла Райли (глава судейского корпуса Англии – прим. Sports.ru) за то, что он проделал фантастическую работу по сохранению интриги в чемпионате.
Поздравляю их всех, больше мне нечего сказать», – заявил Моуринью.
http://www.sports.ru/football/159562875.html
«Мой ответ прагматичен и прост. Я хочу поздравить своих игроков. Они пытались сделать все возможное, чтобы уйти от поражения, перепробовали на поле все, что только можно было.
Также хочу поздравить «Сандерленд», они победили и заработали три очень важных очка. Не важно, где и как.
Отдельно хочу поздравить арбитра Майкла Дина за его невероятную работу в этом матче.
Ну и наконец, поздравляю Майкла Райли (глава судейского корпуса Англии – прим. Sports.ru) за то, что он проделал фантастическую работу по сохранению интриги в чемпионате.
Поздравляю их всех, больше мне нечего сказать», – заявил Моуринью.
http://www.sports.ru/football/159562875.html
- turbik
- Первая команда
- Настоящее имя: Виталий
нетZevz_1 писал(а):кстати...гол Уикхема...был оффсайд или нет?
- bunsha
- Первая команда
100%Снегурка писал(а):Дин возможно накосячил по пенальти..но в заговор как-то не верится..Раму например не удалил..сейчас посмотрела гифку в его галерее..там специальный удар в лицо - это красная.
Просто он плохой судья и все тут.
Моу - как обычно, молодчина. Отвел прессухой на себя весь удар.
- Megapikal
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Павел
Тогда МС станет чемпионом ;)Старый киргиз писал(а):А вдруг норвич завтра удивит,есть же шанс..
-
- Легенда
- Настоящее имя: Good Kid
У Туре травма, за ближайшие пару туров можно не беспокоится.
- Aleksa
- Легенда
- Настоящее имя: Саня
Хм, не знаю не знаю, вот может и не удалил Раму,чтобы были сомнения, что он не при делахСнегурка писал(а):Дин возможно накосячил по пенальти..но в заговор как-то не верится..Раму например не удалил..сейчас посмотрела гифку в его галерее..там специальный удар в лицо - это красная.

- Zevz_1
- Запасной
Рама отмахнулся после того как на нем сфолили
-
- Новичок
- Настоящее имя: Михаил
А чего он не ошибся, когда коты дважды рукой в штрафной играли? или когда Аспи в бочину шипами заехали? или то была не красная? )Снегурка писал(а):Дин возможно накосячил по пенальти..но в заговор как-то не верится..Раму например не удалил..сейчас посмотрела гифку в его галерее..там специальный удар в лицо - это красная.
Последний раз редактировалось mih3y 19 апр 2014, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
- ziyafe
- Первая команда
У нас это у нас, мы-не Британия и ценность человеческой жизни у нас разнаяZevz_1 писал(а): у нас самолеты каждый день падают....и там тоже люди мрут сотнями...и ничего..им каждый год почестей не воздают....по телекам не крутят цветочки и имена погибших.

- Старый киргиз
- На скамейке
это вариант меня более устраиваетMegapikal писал(а):Тогда МС станет чемпионом ;)Старый киргиз писал(а):А вдруг норвич завтра удивит,есть же шанс..
Пенальти Аспиликуэты не было. На Рамиресе был фол Ларсона - это не борьба плечо в плечо, а нанесение удара сзади корпусом. Рука у Алонсо тоже была - это пенальти. Джонсон прямой ногой в печень Аспиликуэте - это красная карточка.bunsha писал(а):Ну ... же, не?Sanja писал(а):
Это было чудовищное судейство. Спору нет. Но доля нашей вины в этом есть. Нельзя было так легко позволять "Сандерленду" "вернуться в игру".
9 из 10 судей за такие отмашки суют красную махавшему без вопросов.Zevz_1 писал(а):Рама отмахнулся после того как на нем сфолили

Дин был рядом, момент видел, но не среагировал.
- bunsha
- Первая команда
После того, что ляпнул носатый, о том, что "будет несправедливо, если Челси возьмет АПЛ", я ему желаю только смерти проигрышейСтарый киргиз писал(а):это вариант меня более устраиваетMegapikal писал(а):Тогда МС станет чемпионом ;)Старый киргиз писал(а):А вдруг норвич завтра удивит,есть же шанс..