Снегурка, а можно мне повесить частное объявление о продаже плавок? Они почти новые: один пляжный сезон отплавал.
Я б не стал спрашивать, но гляжу, пацаны уже кроссы вовсю толкают.
androfff писал(а):Снегурка, а можно мне повесить частное объявление о продаже плавок? Они почти новые: один пляжный сезон отплавал.
androfff писал(а):Снегурка, а можно мне повесить частное объявление о продаже плавок? Они почти новые: один пляжный сезон отплавал.
что? Какие кроссы? Где "толкают?
...
Так можно плавки толкнуть или нет?
Да уж..нет, низзя..то сообщение удалила, человека предупредила.
Раздел "Частные объявления" мог бы привлечь доп. аудиторию.
У меня, например, есть вещи с Мегастора, которые не совсем подошли. Новенькое все. Челсийское
true_blood писал(а):Раздел "Частные объявления" мог бы привлечь доп. аудиторию.
У меня, например, есть вещи с Мегастора, которые не совсем подошли. Новенькое все. Челсийское
Спамеры насядут..трудно отличить "частное объявление" от спамеров...критериев отбора нет.
Поэтому лучше вообще без "продаж".
А нельзя ли никак сделать так, чтобы на мобильной версии-сайта не срезались картинки? Анонсная показывается целиком, остальные в лучшем случае наполовину. Проверял на планшете и смартфоне. Понимаю, что картинки играют разгрузочную роль, но раз их все равно не видно, то возможно и не стоит ставить? Траффик-то они кушают, как обычные.
И на англверсии в разделе матчи, есть колонка: Хоум/Авэй. Довольно удобно особенно в начале середине сезона.
Karo-Kann писал(а):А нельзя ли никак сделать так, чтобы на мобильной версии-сайта не срезались картинки? Анонсная показывается целиком, остальные в лучшем случае наполовину. Проверял на планшете и смартфоне. Понимаю, что картинки играют разгрузочную роль, но раз их все равно не видно, то возможно и не стоит ставить? Траффик-то они кушают, как обычные.
И на англверсии в разделе матчи, есть колонка: Хоум/Авэй. Довольно удобно особенно в начале середине сезона.
Снегурка писал(а):Загрузились все картинки..и анонсные и нет...те что внутри статьи сбоку немножко не видно..как-будто не влезло в экран.. Но так всё норм.
Вот ап том и речь. Просто на 7 дюймах видно больше, чем на 3,5. И где же это норм? Сама картинка загружается, но ее не видать
А вообще, если ты помнишь, я писала, что скоро сайту (и мобилке) придёт хана..)) Потерпи до сентября.
Добрый день, у меня проблема с авторизацией на сайте. Именно на сайте (не на форуме). До сих пор всё было нормально, но сейчас когда я ввожу логин и пароль под какой-нибудь новостью (чтобы оставить комментарий) у меня появляется слово "bad" вместо ника (и всё). На форум я вхожу с этим же ником и паролем без проблем. Я сменил пароль (в настройках профиля на форуме), чтобы попытаться устранить проблему - безуспешно. "Bad" и всё тут. Как быть?
Real Eugene писал(а):Добрый день, у меня проблема с авторизацией на сайте. Именно на сайте (не на форуме). До сих пор всё было нормально, но сейчас когда я ввожу логин и пароль под какой-нибудь новостью (чтобы оставить комментарий) у меня появляется слово "bad" вместо ника (и всё). На форум я вхожу с этим же ником и паролем без проблем. Я сменил пароль (в настройках профиля на форуме), чтобы попытаться устранить проблему - безуспешно. "Bad" и всё тут. Как быть?
Привет!
Ваш логин на сайте: Real_Eugene
Обратите внимание он написан с чёрточкой..а здесь нет...вводите все символы точно.
Если всё равно не получится войти в аккаунт - сообщите.
Обратите внимание он написан с чёрточкой..а здесь нет...вводите все символы точно.
Спасибо! Действительно дело было в чёрточке! А Браузер сохранил вариант без неё...
Спасибо! Действительно дело было в чёрточке! А Браузер сохранил вариант без неё...
Попросите администратора(Снегурку) изменить ник на привычный без черточки
Лучший бомбардир(211 мячей) Челси, лучший полузащитник Челси, сердце Челси, диспетчер Челси - Френк Лэмпард. Оскар нас потащит!!!KTBFFH!
От лица редакции и администрации myliverpool.ru - выражаю благодарность за проведение проекта "Диалога с соперником"! В частности Ирине - Снегурке и Марии - Марусе, а так же всем участникам данной конференции.Будем надеяться что не в последний раз.
Желаю всем Вам здоровья, здоровья Вашим близким и прекрасного настроения.