Официальные трансферы ФК "Челси"
Re: Трансферы ФК "Челси"
Твиттер сообщает, что по инсайдерской информации Саломон Калу подал прошение о трансфере. Всё идёт по плану:)
- BanJkeee
- Первая команда
- Контактная информация:
Чилиец в кавычках.Dennis_Wise писал(а):
Это о Ди Санто? Если да, то он аргентинец.
А Мата идеально смотрится в центре, все наши атаки в первом тайме с НЮ создал Мата из центра.
По жизни с Челси.
- BanJkeee
- Первая команда
- Контактная информация:
Кажется у нас уже есть один атакующий центрдеф,может хватит ?Нужен тот в ком всего понемного,но главное чтобы не портачил в обороне.По соотношению цена/качества Кейхилл далеко впереди относительно Година и Вертонгена.Как тебе такой вариант:Кейхилл,де Брюйне и Тевез ?FAUNTLEROY писал(а): Ну по Годину можно согласиться, не часто Ла Лигу смотрю, может и действительно не так хорош как кажется. Но вот по Вертонгеру нет. Бельгиец сильнее и моложе, к атакам подключается намного лучше, более разноплановый игрок: играет по всей линии защиты и еще на позиции опорника. Ну а по поводу Эдервизии, почему-то в последнее время лучшие защитники АПЛ были не англичане и приходили они не из клубов АПЛ.
В полузащиту сам теряюсь в догадках кого нашли, все нормальные игроки либо заиграны в ЛЧ, либо не перейдут. А в атаку не того не другого не купят. У Ройса уже сейчас предложения от Боруссии и Баварии, что может предложить ему Челси? А Наполи скорее всего выйдет в плей-офф ЛЧ, им нет смысла продавать зимой кого-то из тройки Лавесси-Кавани-Гамшик. Мне вот Мертенс из ПСВ нравится (парень может сыграть по всей линии атаки и на позиции крайних полузащитников), но после его подвигов в этом сезоне ПСВ запросит за него лямов 25, а игрок талантливый и в ПСВ ему осталось недолго, 28 баллов(15+13) по системе гол+пас в 22-х матчах шутка ли.
По жизни с Челси.
- BanJkeee
- Первая команда
- Контактная информация:
Боаш точно не продаст Феррейру,Босингву и Дрогба по разным причинам.Urum писал(а):Лондонский "Челси" готов продать целую группу футболистов, чтобы омолодить состав и избавиться от тех, кто не проходит в основу, сообщает Daily Mail.
По сведениям издания, руководство клуба не собирается продлевать контракты с защитниками Пауло Феррейрой, Жозе Босингвой и Алексом, а также форвардами Николя Анелька, Саломоном Калу и Дидье Дрогба.
Алексом интересуются "Ювентус", "Рома" и "Палмейрас", к Анелька и Дрогба проявляет интерес "Анжи"
http://soccernews.ru/news/78172/
По жизни с Челси.
- Jack
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Евгений
- Контактная информация:
Думбия ?! ;)Danfielder писал(а):
Надо, пожалуй, покупать тех, кто именно на данный момент в порядке(как это делал "Сити"). Покупка Пато - очередная авантюра. Нужен нападающий, который именно сейчас готов забивать(Кавани, например, или Марио Гомес) и находится в отличной форме.
- nobody
- Новичок
Нужен такой нападающий который не заявлен в ЛЧ, ну например Льоренте из Бильбао, Рикки из Спортинга
-
- На скамейке
Что за причины? Откуда инфа?BanJkeee писал(а): Боаш точно не продаст Феррейру,Босингву и Дрогба по разным причинам.
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Не жду.Danfielder писал(а):
Ты ждёшь топ-трансфер по зиме от "Челси"? Или же всё ограничится покупкой Кейхилла, Перейры и, возможно, Де Брюйне? Эх, если бы "Лилль" не вышёл в плей-офф ЛЧ(а шансы такие ещё есть), то можно было бы предположить, что "Челси" захочет подписать Азара.

Хотелось бы верить, но думаю утка. Еще вчера на нашей ветке об этом писали. По идее тот же зе сан должен был слить нечто подобное уже. Они же любят скандалы. Но раз нету от них инфы - утко.Danfielder писал(а):Твиттер сообщает, что по инсайдерской информации Саломон Калу подал прошение о трансфере. Всё идёт по плану:)
Последний раз редактировалось BrYaNT 05 дек 2011, 19:01, всего редактировалось 1 раз.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
- Almas23
И куда модрича ставить то?!вместо лэмпса?или рамиреса?в опорке он не так силен!так что я думаю можно и без него обойтись!
- davydoffrealty
- Игрок молодёжной команды
А собственно зачем? Нужен просто отличный игрок. Заявы на ЛЧ сейчас роли не играют.nobody писал(а):Нужен такой нападающий который не заявлен в ЛЧ, ну например Льоренте из Бильбао, Рикки из Спортинга
У меня есть характер, поэтому я и не подражаю Моуринью. АВБ.
- Extraterrestrial
- Легенда
- Настоящее имя: Садам
для меня тоже, либо Азар либо МодричНе жду. Увы, такого не будет. Дл\ меня самым желанным трансфером так и остаётся покупка Азара. Ибо он реально может усилить наш клуб. А так - думаю купим Кэйхилла / Де Брюйне. Причём Кэйхилла сразу в первых числах января. Думаю вопрос уже решён.
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Вообще что то в последнее время уж очень много игроков к нам сватают. Не время сейчас о трансферах думать. Нужно группу в ЛЧ пройти да и два важнейшых матча в АПЛ. Я 1 января начнём думать.Cheeelss писал(а):
для меня тоже, либо Азар либо Модрич
- Extraterrestrial
- Легенда
Маркович мечтает о "Челси"
Нападающий "Партизана" Лазар Маркович заявил, что мечтает выступать за "Челси".
17-летний серб считается одним из самых талантливых футболистов в Европе.
Множество клубов следят за выступлениями Лазаря, который оценивается в 10 млн. фунтов.
По слухам, игроком интересуется "Ливерпуль", но серб заинтересован только в переезде на Стэмфорд Бридж.
Маркович является фанатом "синих" с детства и надеется в один прекрасный день испытать себя в Премьер-лиге.
"Я действительно надеюсь перейти в "Челси", это моя мечта" - сказал Маркович в интервью The Sun.
"Мне сообщили, что в VIP-ложе было около 20 скаутов различных клубов, которые наблюдали за мной в матче против "Рэд Стар".
"Но "Челси" - это то место, где я хочу играть. У меня дома висит плакат команды на стене, когда еще за них играл Джанфранко Дзола."
"Как только появляется свободное время, я стараюсь смотреть матчи "синих". "Челси" для меня самые лучшие."
"Я хочу играть в Премьер-лиге. Это лучшая лига в мире."
- Extraterrestrial
- Легенда
Маркович мечтает о "Челси"
Множество клубов следят за выступлениями Лазаря, который оценивается в 10 млн. фунтов.
По слухам, игроком интересуется "Ливерпуль", но серб заинтересован только в переезде на Стэмфорд Бридж.
Маркович является фанатом "синих" с детства и надеется в один прекрасный день испытать себя в Премьер-лиге.
"Я действительно надеюсь перейти в "Челси", это моя мечта" - сказал Маркович в интервью The Sun.
"Мне сообщили, что в VIP-ложе было около 20 скаутов различных клубов, которые наблюдали за мной в матче против "Рэд Стар".
"Но "Челси" - это то место, где я хочу играть. У меня дома висит плакат команды на стене, когда еще за них играл Джанфранко Дзола."
"Как только появляется свободное время, я стараюсь смотреть матчи "синих". "Челси" для меня самые лучшие."
"Я хочу играть в Премьер-лиге. Это лучшая лига в мире."[/quote]
"Я хочу играть в Премьер-лиге. Это лучшая лига в мире."[/quote]
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Надо обязательно брать. Его не видел в действии, но говорят очень хороший игрок как для своего возраста.
- FAUNTLEROY
- Профессионал
Ты первый начал хвалить атакующие действия Кэйхилла. А Вертонгер не заигрывается как Луис, школа Аякса, есть школа Аякса. У нас уже есть один игрок с соотношением цена/качество - Мейрелеш, играет хорошо, но дать того что дал бы Модрич не может. Кэйхилл так Кэйхилл. Де Брюйне темная лошадка, если стоять перед выбором он или Калу, я выбираю последнего, от него хоть знаешь чего ожидать. А вот кого не надо так это Тевеза, даже если не брать во внимание его характер, чистый страйкер пока в команде Дрогба и Торрес вообще не нужен. На смену Анелька нужен более разноплановый игрок. Идеалом был бы Мюллер, но чего нет, того нет. Шюррле и Мертенс самый лучшие варианты из возможных.BanJkeee писал(а):Кажется у нас уже есть один атакующий центрдеф,может хватит ?Нужен тот в ком всего понемного,но главное чтобы не портачил в обороне.По соотношению цена/качества Кейхилл далеко впереди относительно Година и Вертонгена.Как тебе такой вариант:Кейхилл,де Брюйне и Тевез ?
Nec pluribus impar
- FAUNTLEROY
- Профессионал
Есть уже у нас один очень хороший игрок для своего возраста, мечтавший играть за Челси. У нас он пока заплетается в собственных ногах и не является усилением даже для резерва. Тот же Лалкович в разы эффективнее играет. Но пусть покупают, если Боашу он нужен.BrYaNT писал(а):Надо обязательно брать. Его не видел в действии, но говорят очень хороший игрок как для своего возраста.
Nec pluribus impar
- duremar
- Влиятельный игрок
сегодня 2 гола забил за резерв.
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Мне как бы все равно, перейдет он к нам или нет. Я уже изложил свою позицию по тому, кого хочу видеть в команде. Да и Тевеза у нас не будет. Со дня на день должны обьявить о его переходе в Милан.FAUNTLEROY писал(а): Есть уже у нас один очень хороший игрок для своего возраста, мечтавший играть за Челси. У нас он пока заплетается в собственных ногах и не является усилением даже для резерва. Тот же Лалкович в разы эффективнее играет. Но пусть покупают, если Боашу он нужен.
- FAUNTLEROY
- Профессионал
Кто Лалкович или Лукаку?duremar писал(а):сегодня 2 гола забил за резерв.
Nec pluribus impar