Обращение к администрации
- socrates71
- Настоящее имя: Андрей
- Контактная информация:
Re: Обращение к администрации
Приветствую Вас Маруся!
Рад что Вы в здравии.
Писал Вам на эл.почту указанную в профиле на нашем сайте, а так же в личные сообщения.
Стал немного беспокоиться и решился написать на Ваш форум.
Рад что Вы в здравии.
Писал Вам на эл.почту указанную в профиле на нашем сайте, а так же в личные сообщения.
Стал немного беспокоиться и решился написать на Ваш форум.
- Крамник
- Запасной
- Настоящее имя: Владимир
Кстати что с этой уязвимостью Heartbleed? Тут не нужно пароль менять? 

My BlackList - evgeni667, 6OM6A
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Ответ положительный..набираем людей.socrates71 писал(а):Хорошо.
Конечно же завтра. Особо спешить некуда, но в принципе и затягивать так же не стоит.
Ждем решения.

Связь со мной через личку на форуме.
CFC
Снегурка писал(а):Ответ положительный..набираем людей.socrates71 писал(а):Хорошо.
Конечно же завтра. Особо спешить некуда, но в принципе и затягивать так же не стоит.
Ждем решения.

- socrates71
- Контактная информация:
Замечательно.
Наш администратор с Вами свяжется.
p.s.Только с личными сообщениями на форуме проблема, данная функция не работает...по крайней мере у меня.
p.s.Только с личными сообщениями на форуме проблема, данная функция не работает...по крайней мере у меня.
Снегурка писал(а):Ответ положительный..набираем людей.socrates71 писал(а):Хорошо.
Ждем решения.

- Снегурка
- Легенда
ой...прошу прощения....я забыла что у новичков блокировка..))socrates71 писал(а):Замечательно.
...ну тогда пусть пишет мне на почту:
snegurka11@list.ru
CFC
- Karo-Kann
- Модератор
- Настоящее имя: Кир
Что сие означает?)waRDen писал(а):![]()
Пессимист – это хорошо информированный оптимист
The truth is out there
The truth is out there
А что получится если будут общаться хейтэры Челси и Ливерпуля ?

Что кого, куда и зачем набирают.Karo-Kann писал(а):Что сие означает?)waRDen писал(а):![]()
- Karo-Kann
- Модератор
На диалог с соперником. Как с Барсаманией в 2012. Но в данном случае на Ливерпуль. С ними кажется уже было пару-тройку лет назад.waRDen писал(а):Что кого, куда и зачем набирают.
The truth is out there
The truth is out there
Первый раз такое слышу, думаю и не один яKaro-Kann писал(а):На диалог с соперником. Как с Барсаманией в 2012. Но в данном случае на Ливерпуль. С ними кажется уже было пару-тройку лет назад.waRDen писал(а):Что кого, куда и зачем набирают.

- Karo-Kann
- Модератор
Странно. Ты вель на новом форуме с самого начала, не знаю как там со старым дела обстояли. Как мимо тебя могли пойти разговоры с барсуками, канонирами и скаузерами? Или ты на сайт не заходишь? Но арсенальцы списывались с нашими админами прямо на форуме. Это довольно популярная тема вообще-то.waRDen писал(а):Первый раз такое слышу, думаю и не один я

The truth is out there
The truth is out there
На старом форуме редко бывал. Захожу на сайт, но ничего такого не видел, тем более на форуме. И вот сейчас не пойму о чем речь.Karo-Kann писал(а): Странно. Ты вель на новом форуме с самого начала, не знаю как там со старым дела обстояли. Как мимо тебя могли пойти разговоры с барсуками, канонирами и скаузерами? Или ты на сайт не заходишь? Но арсенальцы списывались с нашими админами прямо на форуме. Это довольно популярная тема вообще-то.

Может Снегурка объяснить поподробнее, а то в новостях ничего нету.
- Снегурка
- Легенда
http://www.chelsea-fc.ru/news/sitenews/ ... -1032.htmlwaRDen писал(а):На старом форуме редко бывал. Захожу на сайт, но ничего такого не видел, тем более на форуме. И вот сейчас не пойму о чем речь.Karo-Kann писал(а): Странно. Ты вель на новом форуме с самого начала, не знаю как там со старым дела обстояли. Как мимо тебя могли пойти разговоры с барсуками, канонирами и скаузерами? Или ты на сайт не заходишь? Но арсенальцы списывались с нашими админами прямо на форуме. Это довольно популярная тема вообще-то.
Может Снегурка объяснить поподробнее, а то в новостях ничего нету.
http://www.chelsea-fc.ru/news/sitenews/ ... -1035.html
http://www.chelsea-fc.ru/news/sitenews/ ... -1530.html
http://www.chelsea-fc.ru/news/sitenews/ ... -1904.html
http://www.chelsea-fc.ru/news/sitenews/ ... -1445.html
http://www.chelsea-fc.ru/news/sitenews/ ... -2343.html
CFC
- AndyRigan
- Запасной
- Контактная информация:
предлагаю кандидатуру Валерия!SiD писал(а):А что получится если будут общаться хейтэры Челси и Ливерпуля ?![]()

C O Y B ! ! !
- Karo-Kann
- Модератор
А я Мореца и, скажем, Дарвила. Будет полный разброс мнений) Если парни не изменят себе, скаузеров будет бросать то в жар, то в холод)))))
The truth is out there
The truth is out there
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Без бойстарта список не полный
Если он сразу вбросит списки на аут- ин, то и сами конкурсанты со стороны Ливера сразу же аут ...

Если он сразу вбросит списки на аут- ин, то и сами конкурсанты со стороны Ливера сразу же аут ...
Karo-Kann писал(а):А я Мореца и, скажем, Дарвила. Будет полный разброс мнений) Если парни не изменят себе, скаузеров будет бросать то в жар, то в холод)))))

C дэрвилем есть опасность, что он сразу добавит половину скаузеров в черный список и просто не увидет их вопросов.
Я за кандидатуру Сида: инициативный парень + приятный в общении + со стажем и достойной репутацией.
Только надо взять с него обещание, что он ни в коем случае не станет упоминать "испанскую" тему. Скаузеры могут не понять.

- Снегурка
- Легенда
Дарвилу уже предлагала..androfff писал(а):Karo-Kann писал(а):А я Мореца и, скажем, Дарвила. Будет полный разброс мнений) Если парни не изменят себе, скаузеров будет бросать то в жар, то в холод)))))![]()
C дэрвилем есть опасность, что он сразу добавит половину скаузеров в черный список и просто не увидет их вопросов.
Я за кандидатуру Сида: инициативный парень + приятный в общении + со стажем и достойной репутацией.
Только надо взять с него обещание, что он ни в коем случае не станет упоминать "испанскую" тему. Скаузеры могут не понять.

Отказался..мол хейтерство не позволит..

CFC