Лига Чемпионов и Лига Европы
- Karo-Kann
- Модератор
- Настоящее имя: Кир
Re: Лига Чемпионов и Лига Европы
Пройдем матрасов, чашка наша. И по фиг, кто приедет в Лиссабон.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист
The truth is out there
The truth is out there
- FanChelseaDV
- Первая команда
- Настоящее имя: Александр
Пфффф, что за шапкозакидательские настроения.Karo-Kann писал(а):Пройдем матрасов, чашка наша. И по фиг, кто приедет в Лиссабон.
Лучший бомбардир(211 мячей) Челси, лучший полузащитник Челси, сердце Челси, диспетчер Челси - Френк Лэмпард.
Оскар нас потащит!!! KTBFFH!
Оскар нас потащит!!! KTBFFH!
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Денис
Вот вот,не люблю таких самоуверенныхFanChelseaDV писал(а):Пфффф, что за шапкозакидательские настроения.Karo-Kann писал(а):Пройдем матрасов, чашка наша. И по фиг, кто приедет в Лиссабон.
Челсэй
-
- Настоящее имя: Юлия
Не подскажите, а где можно купить билеты на Лондонский матч?
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
Такого точно не будет.SiD писал(а):Я считаю что Атлетико Мадрид мы пройдём с уверенностью.
-
- Первая команда
- Контактная информация:
А если МС начнет лажать? Так-то, у Челси еще впереди матч с Ливерпулем. При нужном исходе, шансы у синих в АПЛ еще остаются.Domer писал(а):Как я писал ранее, на стадии полуфиналов легких матчей не бывает, но Атлетико - наиболее приемлемый соперник из всех вариантов.
Маур, при всем уважении, это не Ди Маттео, поэтому в настрое парней не сомневаюсь. Обязаны проходить в финал! Тем более в чемпе по сути ловить уже нечего.
Blue is the color!
-
- Первая команда
- Контактная информация:
А если МС начнет лажать? Так-то, у Челси еще впереди матч с Ливерпулем. При нужном исходе, шансы у синих в АПЛ еще остаются.Domer писал(а):Как я писал ранее, на стадии полуфиналов легких матчей не бывает, но Атлетико - наиболее приемлемый соперник из всех вариантов.
Маур, при всем уважении, это не Ди Маттео, поэтому в настрое парней не сомневаюсь. Обязаны проходить в финал! Тем более в чемпе по сути ловить уже нечего.
Blue is the color!
Посмотрим на игру.Dennis_Wise писал(а): Такого точно не будет.

- DonDenmark
- Профессионал
- Настоящее имя: Алексей
как мне кажеться выйдет та команда которая будет играть ответные матчи дома. Конкретно с Атлетико будет равная игра
- TrueBlue
- Запасной
- Настоящее имя: Серик
Будет очень интересное противостояние. Напрягает только то что мы играем по середине с Мерсисайдцами. Предполагаю цепкую игру и вязкий центр поля. Много карточек, возможно даже удалении. В любом случае тот кто пройдет в финал будет иметь дисквалифицированных на финал игроков.
P.S. Успеет ли востановится Диего Коста и есть ли у них наказанные на первый матч полуфинала как у нас Бано?
P.S. Успеет ли востановится Диего Коста и есть ли у них наказанные на первый матч полуфинала как у нас Бано?
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
жаль, я на Реал хотел попасть. с АМ тяжко придется.. слишком они организованны(
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- Gutal1n
- Запасной
- Настоящее имя: Евгений
По мнению букмекеров Челси аутсайдер, как пары с Атлетико, так и всей ЛЧ. Вот это поворот 

- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
напомнить как закончился последний розыгрыш ЛЧ, когда мы были аутсайдерами?)Gutal1n писал(а):По мнению букмекеров Челси аутсайдер, как пары с Атлетико, так и всей ЛЧ. Вот это поворот
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Соперник не из легких. А с другой стороны, какой соперник был ды легким на этой стадии? Соперник, которого можно проходить. Тяжело будет. В особенности матч в Мадриде. Не знаю, но как с ПСЖ на выезде играть нельзя.
Шанс пройти в финал определенно есть. Но матчи точно легким не будут, возможно даже прийдется умереть на поле.
Почитав различные форумы - Атлетико считают фаворитом. Что ж, возможно это и к лучшему.
Шанс пройти в финал определенно есть. Но матчи точно легким не будут, возможно даже прийдется умереть на поле.
Почитав различные форумы - Атлетико считают фаворитом. Что ж, возможно это и к лучшему.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
- boystart
- Легенда
Считаю Атлетико самым легким соперником из тех кто нам мог достаться. Понятно что это сильный соперник, но его нужно переиграть тактически как это Челси сделал с МС. Думаю Маур переиграет Семионе и сыграет тактически смертельно для Атлетико.BrYaNT писал(а):Соперник не из легких. А с другой стороны, какой соперник был ды легким на этой стадии? Соперник, которого можно проходить. Тяжело будет. В особенности матч в Мадриде. Не знаю, но как с ПСЖ на выезде играть нельзя.
- bunsha
- Первая команда
- Настоящее имя: Roman Bunshaft
Тактически шмактически...
Надо хотеть выиграть больше, чем АМ и, самое главное, бегать как минимум столько же и так же быстро.
Поэтому, Карфаген должен быть уничтожен Торреса выпускать только на последние 15 минут.
Надо хотеть выиграть больше, чем АМ и, самое главное, бегать как минимум столько же и так же быстро.
Поэтому, Карфаген должен быть уничтожен Торреса выпускать только на последние 15 минут.
- Pride-of-London
- Первая команда
- Настоящее имя: Сергей
"Условия аренды футболисты были определены еще в начале сезона. Все очень просто – Куртуа может играть против "Челси", – приводит Sky Sports слова Гурлэя.
это с куличиков. но уже многие ссылаются на скай приводя эти слова Гурлэя.
"Ради Челси я бросил бы любую работу в мире". © Жозе Моуринью
- boystart
- Легенда
Не пойму , почему Челси должен отступать от условий контракта и разрешать бесплатно играть Куртуа ? Тогда вообще не надо было этот пункт прописывать.Pride-of-London писал(а):"Условия аренды футболисты были определены еще в начале сезона. Все очень просто – Куртуа может играть против "Челси", – приводит Sky Sports слова Гурлэя.
- Neverbackdown
- Первая команда
- Настоящее имя: Вадим
Мы типо аутсайдеры,да кому какое дело,что там говорят эти букмекеры,если команда будет играть в свой футбол,а не тупить,то Челси вынесет Атлетико вперед ногами.В 2012 тоже все хоронили Челси,и в Матче с Наполи,Барсой и с той же Баварией,ожидаю тот же сценарий.Команде главное верить в себя и показать свой лучший матч.
29.11.2014 Дал по шапке Моуру за слитую катку котам.
Судьи АПЛ мудилы
Судьи АПЛ мудилы
- Gutal1n
- Запасной
- Настоящее имя: Евгений
Самое смешное, что до 1 матча с ПСЖ коэффициенты на проход были одинаковые у клубов. Т.е. букмекеры считают Атлетико сильней Челси и ПСЖ
Реал уже показывал как играть с Атлетико. 3-0 и 2-0 они их в кубке. У Челси конечно нет такой атаки, но я уверен что в финале играть мы будем

Реал уже показывал как играть с Атлетико. 3-0 и 2-0 они их в кубке. У Челси конечно нет такой атаки, но я уверен что в финале играть мы будем