Что случилось с Мессиevgeni667 писал(а):Месси прижали по полной, это да, но раньше ему это не мешало.

Что случилось с Мессиevgeni667 писал(а):Месси прижали по полной, это да, но раньше ему это не мешало.
Может быть. После ночи - рассвет (чёт я повторяюсь)evgeni667 писал(а):тут поделом.
Курбан БердыевMoretz писал(а):А кто учитель?Alexa писал(а):Симеоне хорошо учится и учитель у него супер))
Хочу его в Анжиtrue_blood писал(а):Курбан БердыевMoretz писал(а):А кто учитель?Alexa писал(а):Симеоне хорошо учится и учитель у него супер))
вступил в клуб ИбрыSanja писал(а):Что случилось с Мессиevgeni667 писал(а):Месси прижали по полной, это да, но раньше ему это не мешало.
А я брал бы на место МойесаMoretz писал(а): Хочу его в Анжи
Зря. Должок то надо вернуть. ;)true_blood писал(а):Звучит немного нелепо, но Реал выглядит наиболее уязвимым соперником.
АМ без Косты спокойно проходит Барсу. Ну их нафиг. Я последнее свидание с ними до сих пор забыть не могу.
Сэр Курбан звучит гордо!Alexa писал(а):На радость сэру Алексу. Преемничекtrue_blood писал(а):А я брал бы на место МойесаMoretz писал(а): Хочу его в Анжи
Страшно так сразуMarquis писал(а):Зря. Должок то надо вернуть. ;)true_blood писал(а):Звучит немного нелепо, но Реал выглядит наиболее уязвимым соперником.
АМ без Косты спокойно проходит Барсу. Ну их нафиг. Я последнее свидание с ними до сих пор забыть не могу.
Если мы получим Атлетико то о финале можно забытьboystart писал(а):Хотел бы в полуфинале получить для нас Атлетико, а финал получить Челси - Реал.
Хотел бы в полуфинале и финале получить для нас барсуков :)boystart писал(а):Хотел бы в полуфинале получить для нас Атлетико, а финал получить Челси - Реал. :blue_monster: