Моуриньо и халявщики?airstudio54 писал(а):Moretz писал(а):airstudio54 писал(а):Кстати, на счет халявщков: Порой возникает чувство, что больше половины игроков порой ведут себя как халявщики, а?

Моуриньо и халявщики?airstudio54 писал(а):Moretz писал(а):airstudio54 писал(а):Кстати, на счет халявщков: Порой возникает чувство, что больше половины игроков порой ведут себя как халявщики, а?
Не такие, как Это'о. Я его вживую целый год видел. Можешь мне поверитьairstudio54 писал(а):А чо Торрес не халявщик что-ли? Ба не халявщик? Луиз, Азар, Оскар все они иногда оказываются халявщиками.
Омг :facepalm:Снегурка писал(а):Глава Дагестана готов наградить Это’О орденом за заслуги перед республикой
http://www.sports.ru/football/158216750.html
Глава Дагестана Рамазан Абдулатипов готов наградить бывшего футболиста «Анжи» Самуэля Это’О орденом за заслуги перед республикой.
Заявление было сделано руководителем региона во вторник в ходе встречи с победителями и призерами чемпионата мира по вольной борьбе 2013 года.
Как отмечает ИТАР-ТАСС, Абдулатипова впечатлило высказывание камерунца после матча «Челси» – «Манчестер Юнайтед», в котором тот забил три мяча.
Тогда Это’О написал в твиттере, что стал первым дагестанцем, оформившим хет-трик в английской премьер-лиге. К твиту Это’О прикрепил картинку, которая впервые была размещена в группе Sports.ru Вконтакте.
Даузбагойзя уже тыMoretz писал(а):Не такие, как Это'о. Я его вживую целый год видел. Можешь мне поверитьairstudio54 писал(а):А чо Торрес не халявщик что-ли? Ба не халявщик? Луиз, Азар, Оскар все они иногда оказываются халявщиками.
Хм, я немного удивленMakeItLonger писал(а):а кому бы понравилось? облажался Жозе. имхо.
Он когда разводился ничего ей не оставил. Вот она в отместку и комметирует все подряд лишь бы задеть. Женщины...SiD писал(а):ему реально 39 ?
Снегурка писал(а):Клод ле Руа: «Это’О действительно недоволен заявлением Моуринью»
http://www.sports.ru/football/158234969.html
Бывший главный тренер сборной Камеруна Клод ле Руа рассказал о реакции Самюэля Это’О на недавнее заявление главного тренера «Челси» Жозе Моуринью.
«Незадолго до выхода в эфире (ле Руа давал интервью в эфире канала телеканала Canal+ – прим. Sports.ru) я созванивался с ним. Самюэль действительно недоволен.
Моуринью еще до появления видео отправился к Это’О и сказал ему не верить всему, что будет сказано.
Он утверждал, что ничего о нем не говорил. Тем не менее, должен отметить, что Самюэлю это не понравилось», – сказал ле Руа.