Там цифры, Олег!dzz писал(а): Да кто его читает, этот Скай... Да, Женя? ;)
Береги глаза

Там цифры, Олег!dzz писал(а): Да кто его читает, этот Скай... Да, Женя? ;)
Я тут старюсь докричаться до вас..но всё в пустую...ну попробую ещё разок..Снегурка писал(а): Женя, Олег..ну вы даёте..![]()
..нашли из-за чего ссорится..))
Зачем вы так о Мауре?Takteeq писал(а):Маленькая лошадка импотент может только в задницуduremar писал(а):Резюмэ: Маленькая лошадка, без яиц, нуждаетца в хорошем пинке в задницу.![]()
грязь грязь грязь фу фу фу
ну такие да, вот если это не форум, после таких шуток такааая неудобная тишинаMoretz писал(а): Немного каменные шутки, не считаешь?
Женя, ты мне приписываешь вещи которых я никогда не говорил. Это меня оскорбляет.true_blood писал(а): Давай без оскорблений. Держи себя в руках.
Ну, хоть попытался. ;)true_blood писал(а): Никому ты глаза не открыл и уж тем более "нам" Торресфанам.
Такие же "открыватели" через год будут хвататься за глаза "аспилюбов" и "виллианофиллов"
Был бы повод поплеваться ...
Оскорбление игрока. Юношеский максимализмbunsha писал(а):- Кэхилл назвал третий мяч глупым, я говорю — смешной, — сказал Моуринью. — Это было действительно смешно. Но мы играли против большой команды, напичканной звездами, особенно в линии нападения. Нам предстоит решить трудную задачу, но нет ничего невозможного. Не стоит, правда, забывать, что в составе «ПСЖ» есть футболисты, способные забить из ничего. Что касается замен, то я думал, что Торрес поможет нам создать глубину атаки. Это не значит, что Шюррле не справился. Напротив, команда осталась довольна его действиями.
Перевожу на русский
... Что касается замен, то я думал что Торрес поимеет совесть и начнет играть. Даже Шюррле, который де-факто матч провалил, играл в разы лучше этого днища
игра слов и ничего личногоMoretz писал(а):Зачем вы так о Мауре?Takteeq писал(а):Маленькая лошадка импотент может только в задницуduremar писал(а):Резюмэ: Маленькая лошадка, без яиц, нуждаетца в хорошем пинке в задницу.![]()
грязь грязь грязь фу фу фу
Тебя же просили успокоится, форумный воинMoretz писал(а): Оскорбление игрока. Юношеский максимализм
Ирина, мне приписывают всякий бред, а я должен молчать?Снегурка писал(а):true_blood, dzz
А я ведь большими красненькими букавками написала, между прочим...
Обратите внимание на последний пост юзера.bunsha, плизСнегурка писал(а):true_blood, dzz
А я ведь большими красненькими букавками написала, между прочим...
Самурай яbunsha писал(а):Тебя же просили успокоится, форумный воинMoretz писал(а): Оскорбление игрока. Юношеский максимализм
Советую закрыть тему. И пойти всем спать. СерьезноСнегурка писал(а):нда...вот сижу думаю..то ли мне "закрыть" некоторых юзеров, то ли всю тему до утра?![]()
Как бы уже 2 ночи..а страсти не утихают..))
Я всё же надеюсь на наших форумчанMoretz писал(а):Советую закрыть тему. И пойти всем спать. СерьезноСнегурка писал(а):нда...вот сижу думаю..то ли мне "закрыть" некоторых юзеров, то ли всю тему до утра?![]()
Как бы уже 2 ночи..а страсти не утихают..))
Вы немного неправильно понялиAlexa писал(а):Takteeq писал(а):ну такие да, вот если это не форум, после таких шуток такааая неудобная тишинаMoretz писал(а): Немного каменные шутки, не считаешь?изните, это тут мои "шутки" обсуждают? Я так поняла, что Moretz всегда за Торреса, как бы он не играл, и это он серьёзно