Его величество - ФУТБОЛ

Матчевая, архив матчевых. Тактика. Конкурсы прогнозов
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Re: Его величество - ФУТБОЛ

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Изображение
O_o
CFC
evgeni667
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение evgeni667 »

Снегурка писал(а): Прошу прощения...но ассоциации неприятные точно вызвала эта рекламка..))

Два мужика сидят болтают..внезапно видят Криштинку (как всегда с кукольным прилизанным внешним видом)....увидев эту куклу аж немеют от внезапности и страстности к сей кукле (что навеяло вопросы об их ориентации.. :bad.: )...тут каким-то образом в эту пакость и двусмысленность влетает Пеле...и самый отвратный момент, когда какой-то мелкий арабчонок просит Пеле, якобы его не узнавая, сфоткать его с куклой..тьфу.. :bad.:
Криштинкин после всей этой сцены подмигивает Пеле..мол не огорчайся старичок..хто я, а кто ты.. :bad.: :bad.:
Ты не так поняла смысл ролика. Эти два мужика немеют от страстности не к этой кукле, а к Пеле, и обсуждают они бразильца, это Роналду думал, что они говорят о нём. Тут наоборот, как бы высмеивается его самолюбие. А потом подошёл араб, и уже Пеле "опущен". Прикольный ролик, мне понравился)
Снегурка писал(а):
Изображение
O_o
Факты жи!! Статистика - истина!!! :trollface:
Domer
Модератор

Непрочитанное сообщение Domer »

Снегурка писал(а):
Прошу прощения...но ассоциации неприятные точно вызвала эта рекламка..))
Два мужика сидят болтают..внезапно видят Криштинку (как всегда с кукольным прилизанным внешним видом)....увидев эту куклу аж немеют от внезапности и страстности к сей кукле (что навеяло вопросы об их ориентации.. :bad.: )...тут каким-то образом в эту пакость и двусмысленность влетает Пеле...и самый отвратный момент, когда какой-то мелкий арабчонок просит Пеле, якобы его не узнавая, сфоткать его с куклой..тьфу.. :bad.:
Криштинкин после всей этой сцены подмигивает Пеле..мол не огорчайся старичок..хто я, а кто ты.. :bad.: :bad.:
Так вот как рождаются сплетни ;) :laughing:
evgeni667
Легенда

Torres09 писал(а):
Francesca писал(а):
Megapikal писал(а):Новый канал Никиты Ковальчука "Картавый Футбол" всем советую! http://www.youtube.com/channel/UCYKXkKRqQqCoIAHG0_N32QQ
Я его частенько смотрю. Умный малый ))
Я тоже бывает его смотрю,смышлёный паренёк :)
Уже не раз высказывался по его поводу. Тоже смотрю. Вот только ум и смышлёность - не его :)
Ум и смышлёность это скорее Уткин, Розанов, но не Ник.
Внешность, мимика, подача, харизма, не самое убогое чувство юмора, работа на публику, путём стабильного восхваления легенд клубов с большим количеством фанатов, что не может не задеть чувства фанатов - всё это его козыри, которыми он цепляет публику, и даже меня. Но несёт он иногда откровенную чушь и перебарщивает с работой на публику. Не потому, что я не приемлю какую-то из его позиций. Я могу не соглашаться и с Уткиным, и с Розановым, но они свою позицию обставят отличными аргументами, и при этом выскажут их красиво, без проблем с построением предложений.

зы. Слышал, как он комментирует матчи...ужас страшный. И отнюдь не из-за картавости)
Снегурка
Легенда

Domer писал(а): Так вот как рождаются сплетни ;) :laughing:
Ну звиняйте..не прислушивалась к их болтовне..)) Не вникла.. :biggrin1:
CFC
Megapikal
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Павел

Непрочитанное сообщение Megapikal »

На 1 час 14 мин Ник спорит с болельщицей Челси что Жозе не самый лучший тренер на свете ;) Всем смотреть :yes: (может это одна из наших девушек на форуме :doubt: )
[video]http://www.youtube.com/watch?v=PGNCRHAb ... ture=share[/video]
Roger
Легенда
Настоящее имя: Good Kid

Непрочитанное сообщение Roger »

Ник временами не плох, но для того что бы быть успешным журналистом, критиком или аналитиком надо не иметь предвзятости.
Mr. J

Непрочитанное сообщение Mr. J »

Roger писал(а):Ник временами не плох, но для того что бы быть успешным журналистом, критиком или аналитиком надо не иметь предвзятости.
А что мешает мне сказать что мы предвзяты к Жозе ? В чем-то ведь Ник прав. Кто бы мог подумать что у Моура будет не ахти в Реале.
П.С. Про сборную Португалии это жесть! :yes: :laughing:
airstudio54
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Асхат

Непрочитанное сообщение airstudio54 »

Именно Мы поставили Барселону на колени в Англии, вырвали у нее позвоночник на "Camp Nou" и их эпоха завершилась....
ziyafe
Первая команда

Непрочитанное сообщение ziyafe »

Асхат приветствую! Этот момент рассматривали вдоль и поперёк и однозначно говорить о том что Неймар симулировал я бы не стал! При том что полностью согласен что в эпоху симулянтов и грубиянов в каждой команде и должен быть свой Рой Кин или Эрик Кантона! Примечтательно что оба они выступали за МЮ! Вот сейчас в Челси не хватает своего Кина или Кантона, тех самых яиц о которых говорил Жозе после матча КП!
Последний раз редактировалось ziyafe 30 мар 2014, 18:42, всего редактировалось 1 раз.
ziyafe
Первая команда

С учётом хода который набрал Ливерпуль снова становится актуальным вопрос который лет пять назад поставил во главе своей статьи наш админ Некрасов " Кто остановит красный джаггернаут?". Хочется верить что это будет тотенхайм хотя они уже проигрывают... Но уж точно мы обязаны их остановить...
Polsten
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение Polsten »

Кто остановит красный джаггернаут?
Лично мне было намного спокойнее, когда Ливерпуль боролся за место в ЛЕ. И уж совсем неприятно когда в конце чемпа тебя обгоняет разошедшийся ливеровоз.
ziyafe
Первая команда

Polsten писал(а):
Кто остановит красный джаггернаут?
Лично мне было намного спокойнее, когда Ливерпуль боролся за место в ЛЕ. И уж совсем неприятно когда в конце чемпа тебя обгоняет разошедшийся ливеровоз.
То что спокойнее это да! Но чорт возьми лёгкие победы не радуют сердце русского :yes:
DonDenmark
Профессионал
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение DonDenmark »

Посмотрел разговор разговор между этим кексом и девушкой:

Хватило меня на минут 5 после выключил.

Ну во первых: Черкизон уникальная команда где таких как Капелло которые выйграли абсолютно всё для Черкизона увольнают при этом объясная тем что команда не показует красивой игры.

Во вторых: трудности для Маура появились после провального матча с Барсой после которого Кристинка обвинила Маура в трусости и то что надо было играть более агресивно, после этого пошли слухи что Кристинка хочет обратно в МанЮ, хотя тот видимо забыл что обвинял именно в том же самого САФа и тоже после игры с Барсой, но САФ показал на тот момент где " папа " прыщавому юнцу, частично посадив на лавочку, потом продал его как он это делал с Ван Нистелроем, Бэкхемом и Тевесом, показав тем самым что есть команда, а кто не доволен "давай досвидания"

Но в Черкизоне другая политика - там Кристинка на первый ролях, ну а Маура пододвинули оставив Кристинку играть, с Мауром обошлись в Реале как с Иброй в Барсе, а теперь что-то от него требуют и что-то доказыют о его не профиссионализме, ну это как минимум смешно
evgeni667
Легенда

DonDenmark писал(а):Посмотрел разговор разговор между этим кексом и девушкой:

Хватило меня на минут 5 после выключил.

Ну во первых: Черкизон уникальная команда где таких как Капелло которые выйграли абсолютно всё для Черкизона увольнают при этом объясная тем что команда не показует красивой игры.

Во вторых: трудности для Маура появились после провального матча с Барсой после которого Кристинка обвинила Маура в трусости и то что надо было играть более агресивно, после этого пошли слухи что Кристинка хочет обратно в МанЮ, хотя тот видимо забыл что обвинял именно в том же самого САФа и тоже после игры с Барсой, но САФ показал на тот момент где " папа " прыщавому юнцу, частично посадив на лавочку, потом продал его как он это делал с Ван Нистелроем, Бэкхемом и Тевесом, показав тем самым что есть команда, а кто не доволен "давай досвидания"

Но в Черкизоне другая политика - там Кристинка на первый ролях, ну а Маура пододвинули оставив Кристинку играть, с Мауром обошлись в Реале как с Иброй в Барсе, а теперь что-то от него требуют и что-то доказыют о его не профиссионализме, ну это как минимум смешно
Этот кекс фанат Мадрида, причём рьяный, и отнюдь не скрывающий это, и естественно он не хочет и слышать, что лоханулась его команда сама, а не по вине уже ушедшего от них тренера. Да и к тому же кекс персофан Касильяса.
airstudio54
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Асхат

Непрочитанное сообщение airstudio54 »

ziyafe писал(а):
Асхат приветствую! Этот момент рассматривали вдоль и поперёк и однозначно говорить о том что Неймар симулировал я бы не стал! При том что полностью согласен что в эпоху симулянтов и грубиянов в каждой команде и должен быть свой Рой Кин или Эрик Кантона! Примечтательно что оба они выступали за МЮ! Вот сейчас в Челси не хватает своего Кина или Кантона, тех самых яиц о которых говорил Жозе после матча КП!
Привет, Газредин!
Этот момент лишь часть того, что показывает Барселона.
Ты заметил, что в важных матчах, в большинстве случаев происходят удаления.
Ну что за ерунда?
Именно Мы поставили Барселону на колени в Англии, вырвали у нее позвоночник на "Camp Nou" и их эпоха завершилась....
ziyafe
Первая команда

Асхат, я только по этому моменту писал. А вообщем это старая тема, теперь вместе с барсой будут тащить и баварию, я бы даже сказал не столько барсу сколько баварию, как её тащили в прошлом сезоне..
Shaft
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Кирилл
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shaft »

футболисты и их собаки
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Снегурка
Легенда

Голосование в номинации Игрок года

http://www.chelsea-fc.ru/news/latest/20140402-1455.html

кто за кого? :)
CFC
Karo-Kann
Модератор
Настоящее имя: Кир

Непрочитанное сообщение Karo-Kann »

Если не произойдет ничего экстраординарного (а ничего не произойдет) то выиграет Азар, с большим отрывом.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист

The truth is out there
Ответить

Вернуться в «Игры "Челси"»