То есть если бы я это написал под другим никнеймом, ты бы ответил? Смешно. В этом вся ваша глупость...Miro писал(а):CoachMou - отвечать бесполезно, по нику и так ясно.
С твоего логикой: у тебя ник не связан с этой личностью, но я же тебе ответил... :facepalm:
Конечно, я понимаю, что у меня будет предвзятость и симпатия к этой личности и я не соглашусь с тем, что ты написал, но я, в отличии от тебя, ответил фактами. Да и ник у тебя не связанный с этой личность, а значит, получается, мне бесполезно тебе отвечать... Задумайся над этим и, над тем что ты пишешь...
Заметь, ты это замечание делаешь только Моуриньо. Но при других тренерах ты этого не делаешь. Хотя все тоже самое. Да и сам процесс "в основу из академии", тебе не ясен. Это не так легко, как ты пишешь. Игрок должен обладать невероятными данными, чтобы пробиться основу из академии. Многим необходима аренда, ибо такими невероятными данными никто не обладает в это время, в "Челси". То есть постепенное развитие.
Но есть и исключение(пример с Баварией). Она прям сейчас может вводить игроков в основной состав, тех игроков, которым необходима постепенное развитие. Потому что у них отрыв от второго места очень большой и им не о чем переживать.
Ваша проблема в том, что делая такие банальные замечания, вы забываете включать голову.