Его величество - ФУТБОЛ
- Shaft
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Кирилл
- Контактная информация:
Re: Его величество - ФУТБОЛ
вот что было с самого начала: ПЕРВЫЙ СОСТАВ ЧЕЛСи 109 лет назад.
От себя: как видите (справа, под мужиком в шляпе игрок) Азар уже тогда играл за нас)))
В середине сидит громадный мужик это:
Уильям «Билли» Фолк – английский игрок в крикет и футбольный вратарь конца XIX – начала XX века. Один из самых колоритных игроков в истории английского футбола. Обладал огромным ростом (193 см) и впечатляющим весом (150кг). Кричалка «Who ate all the pies?» идеально описывала и аппетит футболиста. Английские фанаты окрестили Уильяма «Толстяком», а также дали и шутливое прозвище – «Кроха». Тем не менее, Фолк был очень проворным голкипером, спасая ворота не только благодаря своим габаритам. Забить ему было невероятно сложно.
От себя: как видите (справа, под мужиком в шляпе игрок) Азар уже тогда играл за нас)))
В середине сидит громадный мужик это:
Уильям «Билли» Фолк – английский игрок в крикет и футбольный вратарь конца XIX – начала XX века. Один из самых колоритных игроков в истории английского футбола. Обладал огромным ростом (193 см) и впечатляющим весом (150кг). Кричалка «Who ate all the pies?» идеально описывала и аппетит футболиста. Английские фанаты окрестили Уильяма «Толстяком», а также дали и шутливое прозвище – «Кроха». Тем не менее, Фолк был очень проворным голкипером, спасая ворота не только благодаря своим габаритам. Забить ему было невероятно сложно.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
Кроха, да)) читал раньше про него)
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
-
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Асхат
какое мнение у тебя?
Именно Мы поставили Барселону на колени в Англии, вырвали у нее позвоночник на "Camp Nou" и их эпоха завершилась....
- Shaft
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Кирилл
- Контактная информация:
не знаю было ли тут?
[video]https://www.youtube.com/watch?v=XcxypgPrOfY[/video]
[video]https://www.youtube.com/watch?v=XcxypgPrOfY[/video]
- Francesca
- Модератор
- Настоящее имя: Наташа
- Torres09
- Будущая звезда
- Настоящее имя: Алексей
Классное видео)
- ziyafe
- Первая команда
Эх жаль что клаттенбург не судил вчера нас а судит сегодня МЮ-Ливерпуль. То за что вчера дали красную Рамиресу сегодня Клаттенбург в упор не замечает:))
- Aleksa
- Легенда
- Настоящее имя: Саня
- Aleksa
- Легенда
- Настоящее имя: Саня
- Megapikal
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Павел
Новый канал Никиты Ковальчука "Картавый Футбол" всем советую! http://www.youtube.com/channel/UCYKXkKRqQqCoIAHG0_N32QQ
- Francesca
- Модератор
- Настоящее имя: Наташа
Я его частенько смотрю. Умный малый ))Megapikal писал(а):Новый канал Никиты Ковальчука "Картавый Футбол" всем советую! http://www.youtube.com/channel/UCYKXkKRqQqCoIAHG0_N32QQ
На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
- Torres09
- Будущая звезда
- Настоящее имя: Алексей
Я тоже бывает его смотрю,смышлёный паренёкFrancesca писал(а):Я его частенько смотрю. Умный малый ))Megapikal писал(а):Новый канал Никиты Ковальчука "Картавый Футбол" всем советую! http://www.youtube.com/channel/UCYKXkKRqQqCoIAHG0_N32QQ

- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Франк Райкард завершил тренерскую карьеру
http://news.sport-express.ru/2014-03-19/680576/
51-летний голландский тренер Франк Райкард завершил профессиональную карьеру. Райкард начинал тренерский путь в сборной Голландии, после чего руководил роттердамской "Спартой". Наиболее успешным периодом его карьеры является работа с "Барселоной", с которой он дважды выиграл чемпионат Испании и один раз Лигу чемпионов. После пяти лет в столице Каталонии наставник год возглавлял "Галатасарай", а последней его командой была сборная Саудовской Аравии.
– На данный момент я не чувствую желания вернуться к тренерской работе, – приводит Voetbal International слова Райкарда, – Я доволен своими достижениями в футболе, но сейчас предпочел бы заниматься другими вещами, например работать комментатором или экспертом. В любом случае, я не хочу тренировать лет до 60.
http://news.sport-express.ru/2014-03-19/680576/
51-летний голландский тренер Франк Райкард завершил профессиональную карьеру. Райкард начинал тренерский путь в сборной Голландии, после чего руководил роттердамской "Спартой". Наиболее успешным периодом его карьеры является работа с "Барселоной", с которой он дважды выиграл чемпионат Испании и один раз Лигу чемпионов. После пяти лет в столице Каталонии наставник год возглавлял "Галатасарай", а последней его командой была сборная Саудовской Аравии.
– На данный момент я не чувствую желания вернуться к тренерской работе, – приводит Voetbal International слова Райкарда, – Я доволен своими достижениями в футболе, но сейчас предпочел бы заниматься другими вещами, например работать комментатором или экспертом. В любом случае, я не хочу тренировать лет до 60.
CFC
- andrew
- Легенда
Я думаю большинство пользователей этого форума знакомы с мнением Моуринью о том, что у него молодой состав. И я понимаю почему он это говорит ;)
Но не понимаю, почему некоторые пользователи разделяют мнение о недостатке опыта и зрелости у игроков Челси..
Ведь если посмотреть возраст игроков, то он не маленький:
вратари Чех-32 шварц-42
защитники: эшли-34 луис-27 гари-29 терри-34 иванович- 30 аспи-25
хавы: френки-36 оби-27 рами-27 матич-26 луис-27 виллиан-26
азар-23 гинкель-22 салах-22 шюррле-24 оскар-23
напы: этоо-33 (под вопросом) торрес-30 (С днем рождения!) ба-29
Скажите, разве это молодой и неопытный состав? Да, у нас есть некоторые юные игроки, но основные совсем немолодые и опыт в еврокубках есть. Аспи например и в челси, и в марселе играл в еврокубках (это больше 2 лет) -разве это мало? Матич 3 года в бенфике тоже играл в еврокубках и хорошо играл, тоже мало? Виллиан в шахтере больше 5 лет играл, тоже ведь неопытным не назовешь?
Из всей основы только наверно Оскара можно назвать молодым и неопытным (2-й год только в еврокубках)
Так что на мой взгляд у Челси сейчас хороший сплав молодости и опыта, большинство игроков в хорошем среднем возрасте, на пике карьеры.
А теперь поспорьте и расскажите мне о том, что у нас молодой и неопытный состав
Но не понимаю, почему некоторые пользователи разделяют мнение о недостатке опыта и зрелости у игроков Челси..
Ведь если посмотреть возраст игроков, то он не маленький:
вратари Чех-32 шварц-42
защитники: эшли-34 луис-27 гари-29 терри-34 иванович- 30 аспи-25
хавы: френки-36 оби-27 рами-27 матич-26 луис-27 виллиан-26
азар-23 гинкель-22 салах-22 шюррле-24 оскар-23
напы: этоо-33 (под вопросом) торрес-30 (С днем рождения!) ба-29
Скажите, разве это молодой и неопытный состав? Да, у нас есть некоторые юные игроки, но основные совсем немолодые и опыт в еврокубках есть. Аспи например и в челси, и в марселе играл в еврокубках (это больше 2 лет) -разве это мало? Матич 3 года в бенфике тоже играл в еврокубках и хорошо играл, тоже мало? Виллиан в шахтере больше 5 лет играл, тоже ведь неопытным не назовешь?
Из всей основы только наверно Оскара можно назвать молодым и неопытным (2-й год только в еврокубках)
Так что на мой взгляд у Челси сейчас хороший сплав молодости и опыта, большинство игроков в хорошем среднем возрасте, на пике карьеры.
А теперь поспорьте и расскажите мне о том, что у нас молодой и неопытный состав
Где ветка на Арс?
Джек Уилшер, Арон Рэмси, Тео Уолкотт и Месут Озил не смогут помочь "Арсеналу" в завтрашнем матче против "Челси". Участие в игре Томаша Росицки под вопросом.
Джек Уилшер, Арон Рэмси, Тео Уолкотт и Месут Озил не смогут помочь "Арсеналу" в завтрашнем матче против "Челси". Участие в игре Томаша Росицки под вопросом.
+waRDen писал(а):Где ветка на Арс?
Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью выразил восхищение достижением главного тренера «Арсенала» Арсена Венгера, который в игре с «Челси» проведет 1000-ый матч во главе команды.
«Я восхищаюсь Венгером и восхищаюсь «Арсеналом». Клуб всегда поддерживал своего тренера в моменты неудач – ведь их было так много», – сказал Моуринью.

Матч «Челси» – «Арсенал» состоится 22 марта.
http://www.sports.ru/football/158810864.html
- Снегурка
- Легенда
- Снегурка
- Легенда
Прошу прощения...но ассоциации неприятные точно вызвала эта рекламка..))SiD писал(а):Да ладноСнегурка писал(а):скорее неприятная..
Два мужика сидят болтают..внезапно видят Криштинку (как всегда с кукольным прилизанным внешним видом)....увидев эту куклу аж немеют от внезапности и страстности к сей кукле (что навеяло вопросы об их ориентации..

Криштинкин после всей этой сцены подмигивает Пеле..мол не огорчайся старичок..хто я, а кто ты..

CFC