В другом смысле )A.D. писал(а):Неужто были одни зомби без соплей и санта-барбары? Или в другом смысле "жёсткая" употреблял?
Сериалы
Re: Сериалы
- A.D.
- Запасной
- Настоящее имя: Аня
- Контактная информация:
Ну воот.SiD писал(а): В другом смысле )

А в каком?
- Scouser-KZ
- Профессионал
- Настоящее имя: Алибек
ходячие самые нудный и сопливый сериал в лучших традициях латиноамериканских сериалов, перестал окончательно смотреть когда увидел как здоровый черный мужик разнылся в одном из эпизодов :facepalm: еще этот шериф со своим нытьем, но точное копие Джека из Лоста.
"If you can't support us when we draw or lose, don't support us when we win" - Bill Shankly
Не скажу. Дабы не спорйлеритьA.D. писал(а): Ну воот.
А в каком?

В очередной раз убедился, что сериалы жуткое зло. Начал смотреть один и теперь не высыпаюсь.
Таки понравился ? или это другой ? ))androfff писал(а):В очередной раз убедился, что сериалы жуткое зло. Начал смотреть один и теперь не высыпаюсь.
Да, это Мотель.SiD писал(а):Таки понравился ? или это другой ? ))androfff писал(а):В очередной раз убедился, что сериалы жуткое зло. Начал смотреть один и теперь не высыпаюсь.
Сюжет немножко мутный. Но я лютый персофан украинской актрисы Веры Фармиги, поэтому смотрю с удовольствием.
- FanChelseaDV
- Первая команда
- Настоящее имя: Александр
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0% ... 1%80%D0%B0 википедия говорит что американка.androfff писал(а):Да, это Мотель.SiD писал(а):Таки понравился ? или это другой ? ))androfff писал(а):В очередной раз убедился, что сериалы жуткое зло. Начал смотреть один и теперь не высыпаюсь.
Сюжет немножко мутный. Но я лютый персофан украинской актрисы Веры Фармиги, поэтому смотрю с удовольствием.
В Отступниках хорошо сыграла.
Лучший бомбардир(211 мячей) Челси, лучший полузащитник Челси, сердце Челси, диспетчер Челси - Френк Лэмпард.
Оскар нас потащит!!! KTBFFH!
Оскар нас потащит!!! KTBFFH!
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
После прочтения последней книги, постепенно забывается как и сюжет, так и герои..если Мартин так долго будет тянуть и дальше, то желания всё это читать (а тем более смотреть) полностью испарится..
CFC
- A.D.
- Запасной
- Настоящее имя: Аня
- Контактная информация:
Причем сериал ладно, его можно пересмотреть и вспомнить, мне это даже в удовольствие. А вот книги перечитывать... Не знаю, они хороши и интересны, но нет у меня столько времени на них, у меня и так в списке "хочу почитать" больше сотни книг. Поэтому да, сдается к концу саги останутся только самые преданные фанаты, а обычные читатели отвалятся. Я сейчас поняла, что уже и не помню, что там в последней книге было, только совсем в общих чертах. А он всякие энциклопедии да сборники шуточек пишет, тьху!Снегурка писал(а):После прочтения последней книги, постепенно забывается как и сюжет, так и герои..если Мартин так долго будет тянуть и дальше, то желания всё это читать (а тем более смотреть) полностью испарится..
- Karo-Kann
- Модератор
- Настоящее имя: Кир
А в чем культовость Детектива? Больше двадцати лет назад, выходил "Твин Пикс" (если где и был настоящий культ, то там) если из недавнего тот же Мост или Крах.
А здесь история о двух детективах, о гениальном (МакКонахи), который любой бред может наречетативить так, что выглядит, как минимум кандидатом на нобелевско-пулитцеровскую премию и туповатом, но исполнительном (Харрельсон), на фоне которого собственно и блистает Мэтью. МакКонахи хорош, без вопросов, не зря статуэтка у него, а не у Лео, например, композитор у сериала был неплох. Но что дальше? Сложилось ощущение, что сюжет писал сам Раст Коул (причем первые серии во время работы под прикрытием, а последние уже уйдя из полиции и завязав с дурью), но чего еще ждать от сценариста без какого-либо опыта вообще? Режисурра слабая, опять же по причине того, что неплохому оператору кто-то сказал, что он может стать режиссером. В итоге все держится по большей части на диалогах. Но как говорил еще Тарковский, слова это лишь вода и ветер, и на них не стоит строить всю сцену. Как итог сериал получился намного лучше, чем большая часть проектов канала последних лет, но не более.
ЗЫ. Если Детектив в чем и культов, то в одном. Это первый на моей памяти сериал Эйчбиоу, где с глобусами засветилась более-менее узнаваемая кино-дива. Требуем на следующий год более крупную рыбешку, чем Александра Даддарио))))
А здесь история о двух детективах, о гениальном (МакКонахи), который любой бред может наречетативить так, что выглядит, как минимум кандидатом на нобелевско-пулитцеровскую премию и туповатом, но исполнительном (Харрельсон), на фоне которого собственно и блистает Мэтью. МакКонахи хорош, без вопросов, не зря статуэтка у него, а не у Лео, например, композитор у сериала был неплох. Но что дальше? Сложилось ощущение, что сюжет писал сам Раст Коул (причем первые серии во время работы под прикрытием, а последние уже уйдя из полиции и завязав с дурью), но чего еще ждать от сценариста без какого-либо опыта вообще? Режисурра слабая, опять же по причине того, что неплохому оператору кто-то сказал, что он может стать режиссером. В итоге все держится по большей части на диалогах. Но как говорил еще Тарковский, слова это лишь вода и ветер, и на них не стоит строить всю сцену. Как итог сериал получился намного лучше, чем большая часть проектов канала последних лет, но не более.
ЗЫ. Если Детектив в чем и культов, то в одном. Это первый на моей памяти сериал Эйчбиоу, где с глобусами засветилась более-менее узнаваемая кино-дива. Требуем на следующий год более крупную рыбешку, чем Александра Даддарио))))
Пессимист – это хорошо информированный оптимист
The truth is out there
The truth is out there
Последняя серия "Ходячих Мертвецов" 4-го сезона не масштабная, но даёт гарантии на сногсшибательный 5-ый сезон.
Сценаристы всё таки придерживают сюжетной линии комикса ))
"Terminus is a lie"
http://vk.com/video26057298_168319140
П.С. Это не спойлер, так как сцена из первой половины сезона. ;)

Сценаристы всё таки придерживают сюжетной линии комикса ))
"Terminus is a lie"
http://vk.com/video26057298_168319140
П.С. Это не спойлер, так как сцена из первой половины сезона. ;)
- Scouser-KZ
- Профессионал
- Настоящее имя: Алибек
Второй сезон Ганнибала очень завораживает. Прямо аппетит открывается при просмотре. 

"If you can't support us when we draw or lose, don't support us when we win" - Bill Shankly
- Pride-of-London
- Первая команда
- Настоящее имя: Сергей
сегодня завершилась сага о том как Тед Мосби встретил вашу маму)
первые сезоны помню зацепили тем что вызывали эмоции. были как то более серьезными чтоли. в дальнейшем уже стали затягивать. но все равно досмотрел.
мертвяки закончили 4 сезон неплохо. растянули правда. слишком много ненужной тягомотины. затянутые разговоры по душам порой раздражали. пытались раскрыть каждого персонажа, но порой слишком этим увлекались. все таки зритель ждет иных действий от этого сериала. больше экшена, больше движухи.
как все четко распределено. по воскресеньям в прайм тайм шли мертвяки. сейчас сразу же на их место престолы.
первые сезоны помню зацепили тем что вызывали эмоции. были как то более серьезными чтоли. в дальнейшем уже стали затягивать. но все равно досмотрел.
мертвяки закончили 4 сезон неплохо. растянули правда. слишком много ненужной тягомотины. затянутые разговоры по душам порой раздражали. пытались раскрыть каждого персонажа, но порой слишком этим увлекались. все таки зритель ждет иных действий от этого сериала. больше экшена, больше движухи.
как все четко распределено. по воскресеньям в прайм тайм шли мертвяки. сейчас сразу же на их место престолы.
"Ради Челси я бросил бы любую работу в мире". © Жозе Моуринью
Чет пока "Marvel" с отрывом уступают "DC Univers" на "маленьких экранах".
Мрачнее, жёстче, злодеи более "чокнутые" - супер просто. "Стрела" не прекращает "улыбать" и радовать)
Жду не дождусь когда появится Харли Квинн (девушка Джокера), а ведь её уже показывали в 16-ой серии "Suicide Squad"

Мрачнее, жёстче, злодеи более "чокнутые" - супер просто. "Стрела" не прекращает "улыбать" и радовать)
Жду не дождусь когда появится Харли Квинн (девушка Джокера), а ведь её уже показывали в 16-ой серии "Suicide Squad"

Думается мне что со временем "DC Univers" дадут "прикурить" "Marvel" и на больших экранах

-
- Легенда
- Настоящее имя: Good Kid
Харли помню по играм с Бетманом. Ниче так. 

- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
да сериал в помойку превратился уже давно, но если финал Декстера у меня вызвал негодование, то финал КЯВВМ - какой-то рвотно-тошнотный рефлекс, послевкусие ужасное, не знаю, может это только у меня...Pride-of-London писал(а):сегодня завершилась сага о том как Тед Мосби встретил вашу маму)
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
-
- Влиятельный игрок
"ИГРА ПРЕСТОЛОВ 4". 7 апреля. 21:00. Телеканал FOX
Добро пожаловать!
Добро пожаловать!
- andrew
- Легенда

серсея и оберин