Посмотрим насколько тебя хватитMoretz писал(а):Не не не) Я решил изменить доте. С вамиdzz писал(а):Если в доту играет - женись.Moretz писал(а): Обожаю твою шутки

Посмотрим насколько тебя хватитMoretz писал(а):Не не не) Я решил изменить доте. С вамиdzz писал(а):Если в доту играет - женись.Moretz писал(а): Обожаю твою шутки
Но как-то слишком стремно исполняет он пенальти) Если вратарь угадает, пиши пропалоMakeItLonger писал(а):достойный штатный пенальтист на смену Фрэнки.
интересно как Азар поведет себя когда вратарь будет стоять до последнего и чисто реагировать. Ведь разбега уже не хватит на сильный удар в угол.MakeItLonger писал(а):достойный штатный пенальтист на смену Фрэнки.
Если вратари реагируют, а не прыгают заранее, то они, как правило, и не успевают долететь до угла.Dennis_Wise писал(а):интересно как Азар поведет себя когда вратарь будет стоять до последнего и чисто реагировать. Ведь разбега уже не хватит на сильный удар в угол.MakeItLonger писал(а):достойный штатный пенальтист на смену Фрэнки.
Все, кроме Лэмпса, знают, куда он будет бить. Так и естьevgeni667 писал(а):Если вратари реагируют, а не прыгают заранее, то они, как правило, и не успевают долететь до угла.
Азар крайне мастерски исполняет пенальти, как уже отмечалось - в стиле Мендьеты, до последнего смотрит на вратаря, в настоящее время подобным стилем бьёт Балотелли(и у него сумасшедшая статистика). Добавить к этому железные нервы Азара, и получается достойный, хоть и не равноценный, сменщик Лэмпса - лучшего пенальтиста, которого я когда-либо видел.
o_O Ну нифига себе, интересные условия прописываются в контракте.Pitkin
Ещё раз повторяю, что у Азара согласно его договору с Челси имеется опция «гарантированного места в основе» (Stammplatzgarantie). Так вот если Челси не ставит Азара в стартовый состав, то тогда клуб обязан выплатить игроку миллионную неустойку за каждый такой матч. Подробности тут - Eden Hazard will großen Klub und Stammplatzgarantie:http://www.goal.com/de/news/968/transfe ... n-klub-und
Если выплата действительно равна ляму за игру, то это гарантированное место в основе. И без разницы как это юридически называется.Roger писал(а):Это называется не гарантированное место в составе, а выплата за неиспользованную замену. Там еще прописаны у него премии за гол, за матчи сборной и тд.
Ещё бы,мы их обыграли как детей естественно они злыми будутFrancesca писал(а):"Турки" вообще оказались очень злыми
Уважаю Азара за его стойкость не меньше, чем за талант. Железный игрок, никаких истерик или нервных срывов, а это крайне нелогично, учитывая то, как его лупят в каждом матче, и в большинстве случаев судьи это пропускают, фиксируя лишь меньшую часть из всех нарушений на Азаре. Хотя даже так он лидер по заработанным фолам и карточкам в Европе. И он всё это терпит, какая сильная выдержка и дисциплина. Добавил к своему железному характеру и в стабильности, это те качества, за которые я все эти годы ценил Лэмпса и ставил чуть выше других, поэтому не могу не любить Азара.ArsK писал(а):Эдика и впрямь надо поберечь, вон как турки его пинали:
http://www.dailymail.co.uk/sport/footba ... ackle.html
Здоровья нашему локомотивчику.
Времена идут, а нечего не меняется.Роналду в возрасте Азара был знатной тёлкой.
Я бы так не сказал. Временами проскакивает, конечно, но изменился кардинально.Roger писал(а):Времена идут, а нечего не меняется.Роналду в возрасте Азара был знатной тёлкой.