Дидье Дрогба

BanJkeee
Первая команда
Контактная информация:

Re: Дидье Дрогба

Непрочитанное сообщение BanJkeee »

Cheeelss писал(а):<<<JT>>>
главное чтобы Лэмпарда Дрогба и Микела с Босингвой не было

Босингва чем не угодил ?И с Байером,и с Вулвз,и с Ливером он сыграл вполне неплохо.Лэмпарда будет почти наверняка.Дрогба и Микел лишние,согласен.
По жизни с Челси.
veto
Запасной
Настоящее имя: Виталий

Непрочитанное сообщение veto »

BanJkeee писал(а):Босингва

:facepalm:
"Если у тебя хорошо получается стучать в барабан, не надо слушать тех, кто велит тебе играть на скрипке."
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Дрогба в списке кандидатов на звание лучший игрок команды от FIFPro (Профессиональной ассоциации игроков)

Изображение
Вот они красавцы наши. :) Тока Лэмпси не хватает на фотке. :)

http://www.chelseafc.com/page/LatestNews/0,,10268~2533921,00.html

И ещё четверо наших игроков: Коул, Луис, Терри, Лэмпард. Из АПЛ номинировано всего 13 игроков.
Полный список из 50 игроков. Окончательный выбор будет сделан 9 января 2012 года.

Поздравляю Дидье, прошлый сезон по системе гол+пас, где он стал лучшим, даром не прошёл. :)
CFC
Снегурка
Легенда

Дидье Дрогба награждён премией за благотворительность "Beyond Sport"

http://www.beyondsport.org/mediacentre/press-release/view/1375

Видео: http://www.youtube.com/watch?v=7UrqhvK3yrI

Дидье Дрогба, нападающий Челси и Кот-д'Ивуара, был удостоен наградой за гуманитарные достижения в Спорте и вне Спорта - при поддержке Virgin Atlantic, следуя по стопам бывшего генерального секретаря ООН Кофи Аннана и конголезской экс-звезды НБА Дикембе Мутомбо, африканских номинантов.

Гуманитарная премия в спорте "Beyond Sport" - при поддержке Virgin Atlantic, это признание работы Дрогба. Фонда Дидье Дрогба, и Программы развития ООН (ПРООН), а также его уникального места в обществе Кот-д'Ивуара. Звезда "Челси" сыграл ключевую роль в поисках мира в его родной стране - не просто как успешный талисман Кот-д'Ивуара и спортсмен, но, и как активный участник в поисках примирения в своей стране.

Ник Келлер, основатель "Beyond Sport" , сказал:. "Дидье играет активную роль в поисках мира в его родной стране не по обязанности, а по выбору. Когда мы ищем настоящих героев в спорте, это честь представить Дидье к этой премии. Дидье ясно понимает свое положение в мире, и у него есть возможность выйти за рамки спорта. "

Дидье Дрогба сказал: "Я очень счастлив получить эту премию. Это много значит, потому что мы стараемся, чтобы помочь людям в моей стране. Всем известно, война в Кот-д'Ивуаре была разрушительной, и я очень горд, потому что.. Я боролся за мир в Африке, и особенно в Кот-д'Ивуаре, где конфликт длится уже более десяти лет".

"Если бы я был политиком, мои слова не затронули бы часть людей. Но так как я спортсмен, и я нейтрален, мое сообщение может коснуться большего числа людей. Спорт, и футбол, на самом деле фантастические, потому что вы можете использовать свой голос для передачи сообщений и выходить за рамки спорта. "

Дрогба добавил: "Для того, чтобы такое событие, как награждение "Beyond Sport" происходит в Южной Африке - и в Африке в первый раз - это хороший шаг, потому что многие конфликты происходят в Африке. Очень важно проводить подобные мероприятия и распространять сообщения на континенте ".

Дрогба был влиятельной фигурой в становлении мирного процесса в Кот-д'Ивуаре в течение более пяти лет. Его призыв сложить оружие, сделанный в период после квалификации страны на ЧМ-2006, вдохновил прекратить огонь после пяти лет гражданской войны. Его действия в то время, и в последующие годы привели к тому, что он был назван в 2010 году как один самых влиятельных людей мира из 100 человек, в списке журнала "TIME".

В этом году, после того насилия, которое вспыхнуло в период после выборов в Кот-д'Ивуаре погибло более 3000 человек за четыре месяца боев. Дрогба согласился присоединиться к 11-человек комиссии примирения и диалога, вдохновленные дела, которые помогли Южной Африке двигаться вперед после ликвидации режима апартеида, в усилиях по обеспечению прочного мира в Кот-д'Ивуаре.

Фонд Дидье Дрогба, был создан в 2007 году для оказания финансовой и материальной поддержки как в области здравоохранения, так и в области образования для африканских народов. Он оказывал помощь и финансирование таких структур, как Красный Крест в Африке и институт Пейдж Бланше. Дрогба вкладывает 100% всех денег, которые он получает от своих спонсоров и от создания ежегодного благотворительного бала. Фонд Дидье Дрогба в настоящее время финансирует строительство столь необходимой больнице в Абиджане.

В 2008 году он был назначен Организацией Объединенных Наций послом доброй воли, работая, чтобы подтолкнуть к действиям на всех уровнях общества для достижения планов развития Millennium Development Goals.

Другие победители премии Beyond Sport будут показаны в среду и в четверг шестого и седьмого декабря во время саммита Beyond Sport в Кейптауне. 35 проектов были представлены в кратком списке, охватывающей 18 стран и 22 различных видов спорта. Они были отобраны из почти 400 заявок из более чем 125 стран, которые подали заявки на награды в этом году. Помимо победителей Спорт. премию получит существенный пакет по поддержке бизнеса, чтобы помочь им вырасти и стать устойчивым в будущем.

Beyond Sport является глобальной организацией, которая стремится, чтобы отметить и поддержать любую организацию или частное лицо с целью привода позитивных социальных изменений через спорт. Ее глобальными партнерами являются Barclays Spaces for Sports, TIME Inc и UNICEF.
CFC
KorAlexxx
На скамейке
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение KorAlexxx »

Молодец, Дидье!:)
BanJkeee
Первая команда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BanJkeee »

veto писал(а):
:facepalm:

Ничерта подобного.Играет точно не хуже Ивановича.Тот щас ни в атаке,ни в защите.Смотри сам,провалы есть что с Босингвой,что с Ивановичем.При этом в атаке у Босингвы из всех крайних защитников у нас лучшая статистика.
По жизни с Челси.
Снегурка
Легенда

Гарри Реднапп: Любой был бы заинтересован в том, чтобы иметь Дрогба у себя в команде

http://www.talksport.co.uk/sports-news/football/premier-league/transfer-rumours/1337/78/redknapp-anyone-would-be-interested-having-drogba-their-team

Гарри Реднапп заявил, что его клуб не подавал заявку на Дрогба раньше, но всё может изменится в это январское трансферное окно.

Дрогба будет доступен в конце сезона на правах свободного агента, после того как отказался подписать однолетний контракт с "Челси", и после того, как его агент настаивал на том, что он уйдёт в тот клуб, который предложит ему больше денег.

"Лос-Анджелес Гэлакси" и "Анжи" из Махачкалы были связаны с 33-летним игроком, но босс "Шпор" Реднапп признаёт, что он будет также заинтересован в обеспечении его услуг.

Ренднапп:

"Я бы не хотел сидеть и говорить - "нет этого никогда не случится". Он лучший игрок. Я всегда думал, что он фантастический игрок. Я не скажу, что этого никогда не произойдёт (переход Дрогба в "Тоттенхэм").

Любой был бы заинтересован в том, чтобы иметь Дидье Дрогба в своей команде, но мы не делали пока по нему никаких запросов".
CFC
ArsK
Страх и Ужас

Непрочитанное сообщение ArsK »

Ну да, отдадим ДД в шпоры, чтобы он нам забил потом..... Уж лучше в МЛС. Хотя если Модрича предложат.... :puzzled:
Я персофан ArsK'a. Наехал на ArsK'a - получил бан.
Снегурка
Легенда

ArsK писал(а):Ну да, отдадим ДД в шпоры, чтобы он нам забил потом..... Уж лучше в МЛС. Хотя если Модрича предложат.... :puzzled:

Ну даже если и забьёт пару раз...роли это большой не сыграет. :biggrin1:
Зато вместо ДД возможно куплен нами будет новенький супер-пуперный форвард...ну или тот же Модрич. :)

И если будет играть в "шпорах", хоть посмотрю на его игру немножко :biggrin1: ...а то в этой "Гэлакси"...на шо там смореть? :biggrin1:
CFC
Снегурка
Легенда

Пол Уилсон, обозреватель "Гардиан" написал замечательную статью, где сравнивал "Челси" и "МЮ"..."Челси", по его мнению, намного круче. :biggrin1: Как и сам многолетний бомбардир "Челс"... :biggrin1:

http://forum.chelsea-fc.ru/viewtopic.php?f=25&t=481&p=40643#p40643
CFC
Снегурка
Легенда

Vlad Tatur писал(а):Дрогба не выиграет конкуренцию у Адебайора. А "шпоры" играют в одного нападающего. Все просто!

:biggrin1:
CFC
<<<JT>>>
На скамейке

Непрочитанное сообщение <<<JT>>> »

Vlad Tatur писал(а):Дрогба не выиграет конкуренцию у Адебайора. А "шпоры" играют в одного нападающего. Все просто!

+1 Адебайор слишком хорош в этом сезоне.
FAUNTLEROY
Профессионал

Непрочитанное сообщение FAUNTLEROY »

+1. Да и не вынесет бюджет шпор двух мастодонтов. Там неизвестно, что с Адебайором будет летом, а тут еще и Дрогба...
Nec pluribus impar
Снегурка
Легенда

А Реднапп и не догадывается обо всё этом... :wink: Бедняга. :biggrin1:
CFC
Снегурка
Легенда

Снегурка писал(а):Дидье Дрогба награждён премией за благотворительность "Beyond Sport"

Офсайт вниманием эту новость, конечно же, не обошёл:

http://www.chelseafc.com/page/LatestNews/0,,10268~2535263,00.html

+ Видео на Челси-ТВ

Поздравляю Дидье! Заслужил по праву. :)
CFC
FAUNTLEROY
Профессионал

Непрочитанное сообщение FAUNTLEROY »

Снегурка писал(а):А Реднапп и не догадывается обо всё этом... :wink: Бедняга. :biggrin1:

Он уже в сборной мыслями.
У Шпор очень грамотно построенная небольшая зарплатная ведомость, правда у Адебайора зп 150 косарей, но половину платит Сити, так что все нормально. А вот подписание Дрогба с зп 120 штук перевернет им всю ведомость, повышение зп захотят все начиная от Бэйла и заканчивая Вартом. Леви желочью давится Модричу зп повышать, с чего он купит возрастного нападающего с такой зарплатой?
Nec pluribus impar
Снегурка
Легенда

Дрогба: "Я намерен уважать контракт с "Челси"

http://www.goal.com/en-gb/news/2896/premier-league/2011/12/03/2786363/i-will-honour-my-contract-with-chelsea-until-the-very-end-didier-
http://www.soccer.ru/news/273981.shtml

Форвард "Челси" Дидье Дрогба заявил, что на данный момент не думает о том, где продолжит карьеру в следующем сезоне. По словам игрока, его больше заботят текущие результаты команды в Премьер-Лиге.

"Я всегда говорил, что буду уважать контракт с "Челси" до самого его конца. И сейчас конец - лето 2012 года. Я отлично чувствую себя в Лондоне, и мои личные дела меня сейчас не беспокоят. Гораздо важнее попытаться вернуть "Челси" на вершину турнирной таблицы чемпионата", - сказал Дрогба.
CFC
Снегурка
Легенда

Интервью Дидье и Маты на "Sky-TV" после вчерашнего матча:

http://www.youtube.com/watch?v=cR_oTED_0dQ

Видео

ДД вручил Мате бутыль шампанского как лучшему игроку матча. :)
И какой же Мата махонький рядом с Дидье. :biggrin1:
CFC
Снегурка
Легенда

Дрогба понараздавал вьюшек после матча. :biggrin1:

http://www.chelseafc.com/page/LatestNews/0,,10268~2536920,00.html

Теперь на Челси-ТВ.
CFC
antiname
Профессионал
Настоящее имя: Andre
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение antiname »

ДД отлично смотрелся в мачте против Ньюкасла. Очень рад что после некоторого "затишья" он показал настрой на гол и вообще на солидную игру. Думаю он сможет это же самое показать и в будущем! Главное в самый ответственный момент не ударять лицом в грязь)
http://promodj.com/antiname
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»