Кино
Re: Кино
Domer писал(а):Терпеть не могу ужастики.
Последний просмотренный мною ужастик - "Другие" с Николь Кидман. Но это попса для ценителей ужастиков.
Если хочешь посмотреть что-то ужасное, посмотри "Сало, или 120 дней Содома". За качество не ручаюсь, но те отрывки, что пришлось увидеть, "впечатлили"

- Scouser-KZ
- Профессионал
- Настоящее имя: Алибек
извините конечно, но это не ужастик, а хрень какая-то. Видать вы не знакомы с понятиями ужастик.Domer писал(а):Терпеть не могу ужастики.
Если хочешь посмотреть что-то ужасное, посмотри "Сало, или 120 дней Содома". За качество не ручаюсь, но те отрывки, что пришлось увидеть, "впечатлили"

"If you can't support us when we draw or lose, don't support us when we win" - Bill Shankly
- Scouser-KZ
- Профессионал
да можно все, лучше че-нибудь мистическое, типа давным давно, в одном большом доме ....Снегурка писал(а):Scouser-KZ писал(а): В каком жанре ужастик? Псевдокументалка может? Или что-то кроваво-зомбированное?
"If you can't support us when we draw or lose, don't support us when we win" - Bill Shankly
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Да, чё-то Дамир какую-то каку "посоветовал"...Scouser-KZ писал(а):извините конечно, но это не ужастик, а хрень какая-то. Видать вы не знакомы с понятиями ужастик.Domer писал(а):Терпеть не могу ужастики.

CFC
- Scouser-KZ
- Профессионал
смотрел, классика.SiD писал(а):Советую "Оно" по С. Кингу

Мне папа его поставил лет в 10-12 ))Снегурка писал(а):Устарел фильм..хотя в то время напугал меня конкретно..SiD писал(а):Советую "Оно" по С. Кингу
А вот мой первый ужастик это был "Призрак дома на холме", я его начал смотреть с родителями, но они уснули и мне пришлось смотреть его самому

Жалко сейчас нечто подобное снимают очень редко

Это продолжение Гарри Поттера?Снегурка писал(а):Scouser-KZ
"Женщину в чёрном" смотрел?

- A.D.
- Запасной
- Настоящее имя: Аня
- Контактная информация:
В детстве смотрела фильм "Тьма" и было страшно, правда потом пересмотрела в универе и было уже скорее смешно.Scouser-KZ писал(а): да можно все, лучше че-нибудь мистическое, типа давным давно, в одном большом доме ....

Поэтому из "ужастиков" последних у меня любимый - "Хижина в лесу". Забавная пародия и стёб над жанром. Вначале просто забавно, а в конце уже просто пищала от восторга. Если не найдешь ужастик, глянь. Прекрасный стёб.

- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Да что-то вроде этого..androfff писал(а):Это продолжение Гарри Поттера?Снегурка писал(а):Scouser-KZ

А вообще..попросили про старый дом давным-давно..сразу из последнего вспомнила этот фильм..))
CFC
Короче, чтобы "обосраться", проще ещё раз в лес сходить.Scouser-KZ писал(а):посоветуйте ужастик какой-нибудь, хочется прям попугаться. Пока шел от работы через лес, чуть не обосрался от шороха, охота еще

- Scouser-KZ
- Профессионал
смотрел, Гарри Поттер меня как-то не убедилСнегурка писал(а):Scouser-KZ
"Мама"....из старого но прекрасного - "Восставший из ада"...

"мама" пайдет, Гельермо тот еще выдумщик.
"Восставший из ада" - ну это уже слишком, даже для меня

- Scouser-KZ
- Профессионал
уже над этим сам задумывалсяandrofff писал(а): Короче, чтобы "обосраться", проще ещё раз в лес сходить.

- Scouser-KZ
- Профессионал
A.D. писал(а):Поэтому из "ужастиков" последних у меня любимый - "Хижина в лесу". Забавная пародия и стёб над жанром. Вначале просто забавно, а в конце уже просто пищала от восторга. Если не найдешь ужастик, глянь. Прекрасный стёб.
- Scouser-KZ
- Профессионал
прощаю ;)A.D. писал(а):Упс! Scouser-KZ, хотела зацитировать, но вместо этого отредактировала твоё сообщение.![]()
Совсем дурная сегодня, прости пожалуйста.