Вполне возможно. Но если упустим - будет очень обидно. Ведь реально усилить может нашу команду.Danfielder писал(а):Про "Баварию" и Ван дер Виля тоже самое писали пару лет назад. Вряд ли там так всё просто. К тому же, если топ-клубы выйдут на рынок с вопросом по Ван дер Вилю - вряд ли голландец захочет в "Валенсию".
Официальные трансферы ФК "Челси"
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Re: Трансферы ФК "Челси"
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
[quote="BrYaNT"]
Помнишь, в каком все шоке пребывали после закрытия трансферного окна. На следующий день показалось, что это были просто эмоции. А сезон показывает, что эмоции были разумнее всего остального. Мне интересно, Боаш сумеет продержаться более-менее в нормальном режиме до зимнего трансферного окна(не проиграть все серьёзные матчи в АПЛ и выйти из группы в ЛЧ). Это ведь вообще поворотный момент в истории "Челси" при РА.
Помнишь, в каком все шоке пребывали после закрытия трансферного окна. На следующий день показалось, что это были просто эмоции. А сезон показывает, что эмоции были разумнее всего остального. Мне интересно, Боаш сумеет продержаться более-менее в нормальном режиме до зимнего трансферного окна(не проиграть все серьёзные матчи в АПЛ и выйти из группы в ЛЧ). Это ведь вообще поворотный момент в истории "Челси" при РА.
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Мне почему то кажется, что из 4-х матчей против сильных команд в этом месяце мы все же не сможем набрать максимум. Но Ньюкасл надо обигрывать в любом случае.Danfielder писал(а):
В победе над "Ньюкаслом" я сильно сомневаюсь, хотя и поставил на нас в прогнозах. А что касается декабря, думаю, мы точно максимум не возьмём и по моим ощущениям вопрос о борьбе за чемпионство(о реальной борьбе за чемпионство) давно закрыт. У нас переходный сезон:обновляем команду, вписываем новых игроков, меняем философию игры, модель и всё это на результате будет сказываться время от времени. Важно выйти в плей-офф ЛЧ и попасть в четверку. Кстати, очень интересно, как мы поведём себя на трансферном рынке. По словам АВБ, вероятно, продажи зимой планируются(Калу,Анелька и Алекса зимой могут отпустить). Я так понимаю, что Алекса - в первую очередь. И Кейхилла ему на смену - дело почти решённое.BrYaNT писал(а):Мне почему то кажется, что из 4-х матчей против сильных команд в этом месяце мы все же не сможем набрать максимум. Но Ньюкасл надо обигрывать в любом случае.
Вообще я уже начинаю сомневаться, когда говорят, что РА лично подбирает некоторых игроков на трансферном рынке. Посмотри сколько людей сидит на хорошей зарплате:Алекс, Феррейра,Калу,Лукаку,Анелька тот же. Можно пару-тройку звёзд топ-10 содержать. Можно продать их(кроме Лукаку) купить Модрича и назначить ему не 150, а все 200 в неделю. Толку будет в разы больше. Расточительность, с которой все это происходит(люди на зарплатах, которые клубу не сильно нужны в нынешних условиях), не позволяет поверить, что Абрамович лично занимается там чем-то. Если бы он действительно сам что-то решал, то этих бы людей давно не было в клубе. А деньги-то тратятся каждую неделю. На того же Феррейру, например. Леви бы за такую зарплату для игрока глубокого запаса удавился бы.
- pentacampeon
- Легенда
Владелец клуба подбирает игроков? Не может быть! Максимально он сам проводит сделку, а игроков подбирает главный тренер в тесном контакте со спортивным директором. Кстати в Челси эти должности совмещеныDanfielder писал(а):Вообще я уже начинаю сомневаться, когда говорят, что РА лично подбирает некоторых игроков на трансферном рынке. Посмотри сколько людей сидит на хорошей зарплате:Алекс, Феррейра,Калу,Лукаку,Анелька тот же. Можно пару-тройку звёзд топ-10 содержать. Можно продать их(кроме Лукаку) купить Модрича и назначить ему не 150, а все 200 в неделю. Толку будет в разы больше. Расточительность, с которой все это происходит(люди на зарплатах, которые клубу не сильно нужны в нынешних условиях), не позволяет поверить, что Абрамович лично занимается там чем-то. Если бы он действительно сам что-то решал, то этих бы людей давно не было в клубе. А деньги-то тратятся каждую неделю. На того же Феррейру, например. Леви бы за такую зарплату для игрока глубокого запаса удавился бы.
- BanJkeee
- Первая команда
- Контактная информация:
Хави Мартинез.BrYaNT писал(а):Учитывая информацию от телеграфа о том, что Роман больше не будет платить нереальные деньги за игроков - то не знаю таких толкових форврдов за небольшую сумму. Ну может Левандовски. И то - нам не особо нужен. Всмысле уровнем слаб. Я бы в цель номер 1 поставил Азара. То что ам нужно. Но снова таки - 50 млн. Роман не отдаст. Мне больше интерес тот самый плеймейкер с которым определились наши. Модрич? Других фамилий даже не приходит в голову.
По жизни с Челси.
- BanJkeee
- Первая команда
- Контактная информация:
А ван дер Виля за 13-15 лямов было бы шикарно взять.Но тогда Бано нужно в центр насовсем переводить и Кейхилл не нужен становится.Гари то при всех проблемах обороны понужнее будет...
По жизни с Челси.
- FAUNTLEROY
- Профессионал
Наши скауты про таких футболистов и не знают. И он баск, а Атлетик для них настоящая альма-матер. Проще немца купить.BanJkeee писал(а):Хави Мартинез.
Я думаю парень из Палермо, про которого на днях была новость.
Nec pluribus impar
- Ashley Foster
- Запасной
- Настоящее имя: Игорь
- Контактная информация:
бедет ли РА проявлять интерес к игрокам топ класса как шванштайгера и в то же вермя купит модрича??
- Doddi
- На скамейке
Да, его в ПЕС давно купил. Зачем нам Ван дер Виль? Нам бы отдать бы Анелька,Калу(10-15 милл.),Лукаку(аренда) и взять Ройса из Бундеслиги.BanJkeee писал(а):А ван дер Виля за 13-15 лямов было бы шикарно взять.Но тогда Бано нужно в центр насовсем переводить и Кейхилл не нужен становится.Гари то при всех проблемах обороны понужнее будет...
My heart is blue
Forever Blue
My brain is blue
Forever Blue
My blood is blue
Forever Blue
Forever Blue
My brain is blue
Forever Blue
My blood is blue
Forever Blue
- FAUNTLEROY
- Профессионал
Если учесть что Виль правый защитник, а Ройс вингер и оттянутый форвард, то логика просто убийственна. А Лукаку нельзя в аренду отдавать.Doddi писал(а):Да, его в ПЕС давно купил. Зачем нам Ван дер Виль? Нам бы отдать бы Анелька,Калу(10-15 милл.),Лукаку(аренда) и взять Ройса из Бундеслиги.
Nec pluribus impar
-
А Лукаку нельзя в аренду отдавать.[/quote]
Лукаку и правда нельзя в аренду отдавать, если его рассматривать на примере Стариджа.Старидж не был главной фигурой в манчестере сити когда там играл, а Лукаку уже в Андерлехте имел большей потенциал и уровень, чем Старидж, Поэтому Стариджу и помогла аренда, а Лукаку надо уже закреплять чисто в составе, а таскать его по арендам бессмысленно!!!
Лукаку и правда нельзя в аренду отдавать, если его рассматривать на примере Стариджа.Старидж не был главной фигурой в манчестере сити когда там играл, а Лукаку уже в Андерлехте имел большей потенциал и уровень, чем Старидж, Поэтому Стариджу и помогла аренда, а Лукаку надо уже закреплять чисто в составе, а таскать его по арендам бессмысленно!!!
- sherlock
- Влиятельный игрок
Лукаку и правда нельзя в аренду отдавать, если его рассматривать на примере Стариджа.Старидж не был главной фигурой в манчестере сити когда там играл, а Лукаку уже в Андерлехте имел большей потенциал и уровень, чем Старидж, Поэтому Стариджу и помогла аренда, а Лукаку надо уже закреплять чисто в составе, а таскать его по арендам бессмысленно!!![/quote]gospodin ari писал(а):А Лукаку нельзя в аренду отдавать.
Он тупо сырой еще...
Кстати статья в Телеграфе очень противоречива.В начале статьи написано, что мы готовы сделать по меньшей мере одно "громкое" приобретение, не считая защитника и возможно нападающего, а в конце, что не особо хотим тратится.
Mourinho about Lamps: "when you join a rival, the love story is over"
- FAUNTLEROY
- Профессионал
gospodin ari, sherlock
Я не точно выразился. Лукаку нельзя отдавать в аренду потому что он играл за Андерлехт и перешел в другой клуб. По правилам в третий клуб за сезон переходить нельзя.
Я не точно выразился. Лукаку нельзя отдавать в аренду потому что он играл за Андерлехт и перешел в другой клуб. По правилам в третий клуб за сезон переходить нельзя.
Nec pluribus impar
- sherlock
- Влиятельный игрок
Борини перешёл в Рому летом из Пармы, а в Парму в это же ТО от нас.FAUNTLEROY писал(а):gospodin ari, sherlock
- FAUNTLEROY
- Профессионал
У него контракт закончился и он на правах свободного агента перешел в Парму. А Лукаку купили.sherlock писал(а):Борини перешёл в Рому летом из Пармы, а в Парму в это же ТО от нас.
Nec pluribus impar
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Завтра важнейший матч. Нужно побеждать. Ждём от ветеранов хорошей игры. А про трансферы пока стоить забыть.
- Extraterrestrial
- Легенда
- Настоящее имя: Садам
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
- sherlock
- Влиятельный игрок
ВоооуCheeelss писал(а):http://www.thesun.co.uk/sol/homepage/sp ... -Alex.html