Пепе Мель, в прошлом сезоне руководил Бетисом вроде.Sanja писал(а):а когда Стива уволили и кто теперь вместо него?turbik писал(а):поспешили дрозды с отставкой Кларка
уволили уже давно, в середине Декабря
Пепе Мель, в прошлом сезоне руководил Бетисом вроде.Sanja писал(а):а когда Стива уволили и кто теперь вместо него?turbik писал(а):поспешили дрозды с отставкой Кларка
Я считаю что дисциплинарная комиссия сделала правильное решение,в этой ситуации Пардью полностью неправ,мне этот случай напомнил Зидана когда он на чемпионате мира ударил головой Матерацци.androfff писал(а):Алан Пардью дисквалифицирован на семь матчей.
Во вторник Пардью предстал перед дисциплинарной комиссией, которая приняла решение дисквалифицировать 52-летнего тренера на семь матчей, сообщает ВВС.
есть видео инцидента?androfff писал(а):Алан Пардью дисквалифицирован на семь матчей.
Во вторник Пардью предстал перед дисциплинарной комиссией, которая приняла решение дисквалифицировать 52-летнего тренера на семь матчей, сообщает ВВС.
Видео достаточно сложно найти,я сам хотел посмотреть но нашёл только фотографииDennis_Wise писал(а):есть видео инцидента?androfff писал(а):Алан Пардью дисквалифицирован на семь матчей.
Спасибо что выложил видеоRoger писал(а):Что сложного то, за пару секунд ищется.
[video]https://www.youtube.com/watch?v=mjmuWNsGor0[/video]
Torres09 писал(а):Спасибо что выложил видеоRoger писал(а):Что сложного то, за пару секунд ищется.
[video]https://www.youtube.com/watch?v=mjmuWNsGor0[/video]я знаю что ищется за пару секунд но у меня почему-то это видео не получилось найти
Слышал другую версию случившегося (внимание 18+)FanChelseaDV писал(а):Бендтнер подрался с таксистом.
The Telegraph сообщает, что нападающий "Арсенала" Никлас Бендтнер, находясь в нетрезвом состоянии, избил таксиста в Копенгагене, после чего снял ремень и отхлестал им автомобиль такси.
androfff писал(а): Слышал другую версию случившегося (внимание 18+)Ошибка перевода, наверно. Не всегда "пороть" = "хлестать ремнем".