Привет!ziyafe писал(а):Здравствуй Ирина,что ни говори ,а эта ава мне нравится гораздо больше предыдущей,хотя должен сказать, что и та, что предшествовала предыдущей(под накидкой)тоже была классной!

А некоторые не любят кошек.

Привет!ziyafe писал(а):Здравствуй Ирина,что ни говори ,а эта ава мне нравится гораздо больше предыдущей,хотя должен сказать, что и та, что предшествовала предыдущей(под накидкой)тоже была классной!
Ну Дрогба это вряд ли(при живом здоровом то Ибре),а вот Анелька это да,он может и придётся ко двору,или точнее сказать к сенатуСнегурка писал(а):Не так давно, тот же Анч рекомендовал двух наших "стариков" в свой любимый "Милан":
http://www.sports.ru/football/131304084.html
Это к его вью сегодняшнему..так что кого он там критикует - неизвестно.![]()
Они стареть точно не перестанут))) как и все остальные. А в статье этой Карло, как мне кажется, просто подколол Рому. Видимо не так уж он и не хотел покупать новых игроков, просто денег не давали, вот он и намекает, что без денег и времени результат невозможен. Да и критики игроков я в его словах не заметила. (ИМХО если что)Marquis писал(а):Ирин,можно смеяться сколько угодно,но суть от этого не изменится.Малудян,Коля,Френк и ДД продолжают стареть
Если верить словам агента ДД, то Милан обращался к ним с предложением, но получил отказ.ziyafe писал(а):Ну Дрогба это вряд ли(при живом здоровом то Ибре),а вот Анелька это да,он может и придётся ко двору,или точнее сказать к сенату
+1111Maroshshka писал(а): Они стареть точно не перестанут))) как и все остальные. А в статье этой Карло, как мне кажется, просто подколол Рому. Видимо не так уж он и не хотел покупать новых игроков, просто денег не давали, вот он и намекает, что без денег и времени результат невозможен. Да и критики игроков я в его словах не заметила. (ИМХО если что)
Надеемся на прорыв, а не на срыв. Но может быть всякое...ziyafe писал(а):Однако обстановка перед матчами с сороками и валей накаляется.
Однако прорывов ещё надо ждать а срывы уже пошлиMaroshshka писал(а): Надеемся на прорыв, а не на срыв. Но может быть всякое...
Ну если в этих двух матчах влетим, то это будет уже даже не срыв, а полный 3.14... И думаю АВБ как тренер Челси этого не переживет((( А ждать... это мы умеем, мы же не футболисты, нам возраст не важен и уволить нас не могутziyafe писал(а):Однако прорывов ещё надо ждать а срывы уже пошли
Ну это как сказаать,как сказааать,я вот так безапеляционно говорить уже не решаюсьMaroshshka писал(а): нам возраст не важен
Ну если парни постараются! А они у нас старательные))) Чемпионшип, первая, вторая лиги и т.д., тогда да...возраст имеет значениеziyafe писал(а):Ну это как сказаать,как сказааать,я вот так безапеляционно говорить уже не решаюсь
Тогда как в вашем видении и понимании ситуации,должны играть Лэмпард и Мата,точнее кого они должны играть на поле? Ибо в играх за валенсию отрезки которых я промострел в интернете то Мата играл ну и правого и левого вингера и в меньшей степени но все равно играл иногда АПЗ. Одним словом был этаким КриРо чтоли.Paganini_m писал(а): Для начала, надо бы выяснить, на какой позиции играет Мата(и на какой он играл раньше?), затем вспомнить, на какой привычной позиции играл Френк. Затем вспомнить, к какому футболу оба привыкли, в чем заключается разница понимания игры, каков стиль и манера игры каждого из них. И тогда станет понятно, что они совершенно по разному понимают игру, но привыкли играть по сути на одной и той же позиции. А значит, кто-то из них вынужден выполнять несвойственные для своей игры функции. Длинно, но зато точно отражает ситуацию.
Но должен заметить, что последние игры убедили меня в том, что вся команда плохо готова физически, а это естественно еще больше осложняет ситуацию.
Вы думаете я за наших парней? Я за себя переживаюMaroshshka писал(а): Ну если парни постараются! А они у нас старательные))) Чемпионшип, первая, вторая лиги и т.д., тогда да...возраст имеет значение
ziyafe писал(а):Вы думаете я за наших парней? Я за себя переживаю
Tigran писал(а):Оптимального состава
команды(состава со старта),который одинаково успешно сможет
реализовывать все
тактические приемы в играх против любого соперника, не существует и не может существовать!
Если команда против всех своих соперников выходит играть почти что одним и тем же составом,то говорить о разнообразии тактических приемов в арсенале этой команде не придется.
Нельзя играть и против быстро и агрессивно атакующей команды,и против "автобусов" с одним и тем же составом,используя одни и те же приемы и методы ведения игры.
Но если дела обстоят именно так,то значит имеем дело с малограмотным тренером.
Играть они могут вполне и вместе, но только при условии, что из Френка перестанут пытаться делать диспетчера с ответственностью за все. И к тому же, они вполне могли играть в паре, будь схема АВБ боле гибкая и современная. Я не раз уже писал, что Челси, при любом таком составе, обязан играть с двумя опорными, с четко очерченной полузащитой и одним напом, под которого должна строиться игра.veto писал(а): Тогда как в вашем видении и понимании ситуации,должны играть Лэмпард и Мата,точнее кого они должны играть на поле? Ибо в играх за валенсию отрезки которых я промострел в интернете то Мата играл ну и правого и левого вингера и в меньшей степени но все равно играл иногда АПЗ. Одним словом был этаким КриРо чтоли.
и еще,возможно ли вообще такое чтоб они играли одновременно на поле?
На счет физ подготовки,согласен,но все мы помним что этой физ подготовки мы лишились еше в прошлом году и с тех пор команда одну игру тащит на скоростях а три четыре потом носится как танк на параде.В Боаше причина,не в нем... тут я не знаю. Тот же Луиз носится как угарелый,Рама любого на дистанции натянет,Старридж,Мата, как по мне с физ подготовкой у них все ок.
Может и вправду кто то сильно подсел уже и энэрджайзера нету?
Кстати Анчеллоти то тоже об этом обмолвился парой слов.
Добрый день!Valery писал(а):Какая бы ни была модель игры, она должна последовательно отрабатываться и развиваться. Если таких моделей несколько, то и отрабатывать нужно их все. Беда нынешнего "Челси" в том, что ни одной надежно работающей модели пока нет вообще. Рано или поздно все равно придется покончить с шараханиями в крайности и остановиться на одной надежной оборонительной базовой модели, чтобы с ней, по крайней мере, не сливать всем сильным противникам подряд. Это самая простая и позарез необходимая задача, которую нужно решать в первую очередь. Не наладится игра в обороне - никакой атакой эту дыру не компенсируешь, тем более что у нас вообще нет нападающих, соответствующих амбициям клуба.