По мне Том Хэнкс в разы лучше Леонардо "попса" ДиКаприо. Насчет Пита и ДиКа, не знаю, равны они по моему. Мне World War Z понравилась, ожидал совсем другого нежели увидел, но от этого сам фильм хуже не стал, даже наоборот.
Кино
- FanChelseaDV
- Первая команда
- Настоящее имя: Александр
Re: Кино
Лучший бомбардир(211 мячей) Челси, лучший полузащитник Челси, сердце Челси, диспетчер Челси - Френк Лэмпард.
Оскар нас потащит!!! KTBFFH!
- Scouser-KZ
- Профессионал
- Настоящее имя: Алибек
вы че? какой "попса" Ди Каприо? Что не фильм, так там Лео играет на все 100. Вспомните авиатор, отступники, начало, Эдгар, Джанго, остров проклятых или этот Волк. Она играет маниакально в некотором смысли, его герою веришь, он полностью погружается в свою роль. Чувак на мой взгляд лучший актер последнего десятилетие и то что он еще ни разу не получил оскара, так это говорит только о некомпетентности, непродуманности оскара как конкурса о кино. Чаплин например только после окончания карьеры получил оскара. Фигня эта, а не конкурс.
"If you can't support us when we draw or lose, don't support us when we win" - Bill Shankly
- FanChelseaDV
- Первая команда
- Настоящее имя: Александр
Моё субъективное мнение всего лишь) Вкусы у всех разные, и актеры нравятся разные, по моему Джеки Чан и то лучше ДиКаприо))) Отступники классный фильм кстати)
Лучший бомбардир(211 мячей) Челси, лучший полузащитник Челси, сердце Челси, диспетчер Челси - Френк Лэмпард.
- evgeni667
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Эталоном актерского искусства. Для меня он стоит в топе лучших актёров, является, на ряду с ними эталоном и никак иначе. Слишком много у него отличных ролей, чтобы можно было проигнорировать его талант.A.D. писал(а): Эталоном чего? Если эталоном актерского искусства, то не знаю, есть и с большей буквы актёры. Если эталоном развития карьеры или статусу, то да, наверное он сейчас один из самых крутых, но тут большая заслуга и Джоли.
Ниже приведу список фильмов с наиболее яркими ролями Питта, вспомните каждую из них и ещё раз скажите, что он посредственный актёр: "Семь"(как сыграл то, особенно в конце), "Загадочная история Бенджамина Баттона"(очень трогательно), "Знакомьтесь, Джо Блэк", таки "Бойцовский клуб"(играл то он, как и Нортон с Бонем Картер, шикарно, не смотря на бредовость сюжета), "Троя"(попса, но высшего качества), "Большой куш"(тут, думаю, все согласятся, что просто ацки крутой персонаж вышел), "Одиннадцать друзей Оушена", "После прочтения сжечь", "Бесславные ублюдки", "Человек, который изменил всё" и многие другие.
И для меня всё же Питт > Ди Каприо, хотя и 2-й тоже шикарен..
Почему бы и нет?)FanChelseaDV писал(а): по моему Джеки Чан и то лучше ДиКаприо)))
Только по "Отступникам" и "Джанго" я бы согласился, там он реально крут. А вот остальные фильмы, как и его роли в них, лично мне не по душе.Scouser-KZ писал(а):вы че? какой "попса" Ди Каприо? Что не фильм, так там Лео играет на все 100. Вспомните авиатор, отступники, начало, Эдгар, Джанго, остров проклятых или этот Волк. Она играет маниакально в некотором смысли, его герою веришь, он полностью погружается в свою роль. Чувак на мой взгляд лучший актер последнего десятилетие и то что он еще ни разу не получил оскара, так это говорит только о некомпетентности, непродуманности оскара как конкурса о кино. Чаплин например только после окончания карьеры получил оскара. Фигня эта, а не конкурс.
- A.D.
- Запасной
- Настоящее имя: Аня
- Контактная информация:
evgeni667, поняла. 
Посредственным назвать его язык не повернётся, соглашусь, что каждая из ролей очень сильная (ну разве что кроме "Трои"), но и эталоном его считать не могу. Как-то так. Для меня он на одном уровне с ДиКаприо, может чуть повыше, но больше благодаря более грамотному выбору фильмов. Скажем так, лично для меня он однозначно один из лучших (как и ДиКаприо тот же), но не абсолютно лучший.
З.Ы. Не оспариваю твое мнение, просто своё высказываю по теме. Думаю, что тут точно спорить бесполезно, каждый видит через себя.

Посредственным назвать его язык не повернётся, соглашусь, что каждая из ролей очень сильная (ну разве что кроме "Трои"), но и эталоном его считать не могу. Как-то так. Для меня он на одном уровне с ДиКаприо, может чуть повыше, но больше благодаря более грамотному выбору фильмов. Скажем так, лично для меня он однозначно один из лучших (как и ДиКаприо тот же), но не абсолютно лучший.
З.Ы. Не оспариваю твое мнение, просто своё высказываю по теме. Думаю, что тут точно спорить бесполезно, каждый видит через себя.

- true_blood
- Легенда
Смотрел. К сожалению, открыл для себя этого актера поздновато, поэтому просмотрел только наиболее известные из последних и уже упомянутые тут тобой фильмы, а вот его ранние картины увидеть, к сожалению, пока не довелось. Думаю, стоит начать с этого фильма http://www.kinopoisk.ru/film/18784/A.D. писал(а):true_blood, даа, играет раз в 5-6 лет, но КАК!
Я думаю, что так фанатично относятся и другие актеры, многие так готовятся к роли, но не у всех получается ТАК играть. Редкого таланта человек.
"Нефть" с ним смотрел?
По отзывам критиков и любителей кино стоящий фильм, и отличная работа актера
Последний раз редактировалось true_blood 08 мар 2014, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
- true_blood
- Легенда
Дождался!
И таки поспешил на премьеру " 300 спартанцев: Расцвет империи" http://www.kinopoisk.ru/film/418839/
3-Д на большом экране в лучших традициях творчества Зак Снайдера
Улетный фильм, выдержанный в тех же мрачных тонах, что и первая часть.
Съемка это все данного фильма. Кино для глаз. Красивые мужские тела ( Ксеркс не считается
) и кровавые батальные сцены в исполнении лучших воинов той эпохи, дополненные мега харизматичной, кровожадной и обаятельной злодейкой.
Рекомендую всем, кого зацепила первая часть про царя Леонида и битву при Фермопилах
В этой части рулит Фемистокл ( на смену Спарте пришли Афины
)

И таки поспешил на премьеру " 300 спартанцев: Расцвет империи" http://www.kinopoisk.ru/film/418839/
3-Д на большом экране в лучших традициях творчества Зак Снайдера

Улетный фильм, выдержанный в тех же мрачных тонах, что и первая часть.
Съемка это все данного фильма. Кино для глаз. Красивые мужские тела ( Ксеркс не считается

Рекомендую всем, кого зацепила первая часть про царя Леонида и битву при Фермопилах
В этой части рулит Фемистокл ( на смену Спарте пришли Афины

- A.D.
- Запасной
- Контактная информация:
Я смотрела. Очень красивый фильм визуально. Прям очень красивый. По содержанию не знаю, чего-то не хватило. Раз посмотрела и пересматривать вообще не тянет. Схожие ощущения от "Запределья" были. Красиво и вроде смысл есть, но не зацепило.Jack59rus писал(а):А "Жизнь Пи" кто-нибудь смотрел? Классный фильм, мне понравился)

И как его роль в "Нефти"? Я в шоке была. Наверное пока самая сильная актерская игра, что видела. Смотрела с открытым ртом. Вот это было Оскар 146% как раз.true_blood писал(а): Смотрел. К сожалению, открыл для себя этого актера поздновато, поэтому просмотрел только наиболее известные и уже упомянутые тут тобой фильмы а вот его ранние картины увидеть, к сожалению, пока не довелось. Думаю, стоит начать с этого фильма http://www.kinopoisk.ru/film/18784/
По отзывам критиков и любителей кино стоящий фильм, и отличная работа актера

"Левую ногу" тоже не смотрела. Надо будет.

- true_blood
- Легенда
Отличная роль! Из тех, что если поставить любого другого актера, теряется вся атмосфера киноA.D. писал(а):Я смотрела. Очень красивый фильм визуально. Прям очень красивый. По содержанию не знаю, чего-то не хватило. Раз посмотрела и пересматривать вообще не тянет. Схожие ощущения от "Запределья" были. Красиво и вроде смысл есть, но не зацепило.Jack59rus писал(а):А "Жизнь Пи" кто-нибудь смотрел? Классный фильм, мне понравился)![]()
true_blood писал(а): И как его роль в "Нефти"? Я в шоке была. Наверное пока самая сильная актерская игра, что видела. Смотрела с открытым ртом. Вот это было Оскар 146% как раз.
"Левую ногу" тоже не смотрела. Надо будет.
Есть такие фигуры, что выходят за рамки определенного формата и поражают своей виртуозностью и размахом. Они просто поглощают тебя. И что случается со мной в последнее время, я просто тащусь от игры "олд скул", чем старше актер, тем приятней мне его работа ...Мож сам уже стремительно старею ?

Тот же Николсон восхищал и в фильмах 80-ых, но став старше, он будто хорошее вино вызывает непрерывное восхищение и наслаждение. Его игру хочется "пить небольшими и долгими глотками"
Хэкмен из той же породы, не помню его молодым, но в возрасте за 50 он великолепен и неподражаем. И таких мужчине, кому за 50, много в моем списке наилюбимейших актеров.
Льюс один из них,и я очень надеюсь, что не уйдет в тень, а продолжит сниматься. Качество там гарантировано

Кстати, тот же ди Каприо с годами играет гораздо лучше..... хотя и его ранние работы, которые здесь не вспоминаются, такие как "Что гложет Гилберта Гейла?" "Дневник баскетболиста" "Пляж" вполне достойны самого пристального внимания. Молодой Леонардо порой выдавал очень зрелую и запоминающуюся работу.
- A.D.
- Запасной
- Контактная информация:
А мне с годами он меньше стал нравиться. Самые любимые роли - "Что гложет Гилберта Гейла?", "Ромео+Джульетта", "Отступники" (тут он уже постраше, но не прям ветеран), а из последних зацепила сильно только роль в "Джанго". Может дело в том, что он перестал удивлять что ли. Достигнул определенной очень высокой планки и всё. Да и фильмы вроде разные, но в целом подбор ролей какой-то уже типичный что ли. Вот в "Джанго" только и перепрыгнул её, и удивил не самой типичной для себя ролью. Сужу только по тому, что видела, сразу не налетайте.true_blood писал(а): Кстати, тот же ди Каприо с годами играет гораздо лучше..... хотя и его ранние работы, которые здесь не вспоминаются, такие как "Что гложет Гилберта Гейла?" "Дневник баскетболиста" "Пляж" вполне достойны самого пристального внимания. Молодой Леонардо порой выдавал очень зрелую и запоминающуюся работу.

- true_blood
- Легенда
Domer писал(а): Спасибо за наводку, обязательно посмотрю фильм, тем более недавно вернулся из Афин, может увижу знакомые пейзажи

Упор на крутой норов, характер и храбрость греков в борьбе за свободу и демократию, ну и соответственно на кровожадность и беспощадность алчных персов во главе с стриптизером и вот этой милашкой
З.Ы. Сама битва, одна из величайших в истории греко-персидского противостояния, показана довольна скудно, и роль Фемистокла полностью не раскрыта, но здесь как бы больше упор на определенные сцены и эпизоды, которые смотрятся очень прилично и завораживающе.
З.Ы. 2 Не заметил, как сожрал за просмотром большое ведерко карамельного попкорна.

- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Филипп
да ладно питт не далеко ушел от лео) они в принципе одного разлива парни, если брать актерские таланты, только вот питт в отличии от лео хотя бы пытается и берется за роли посложнее что ли.evgeni667 писал(а):если про Лео отчасти можно согласиться, то по Питту категорически нет, если не его считать эталоном, то кого ж ещё?Philipp_Creator писал(а):да и в целом Лео как актер довольно на само деле, не то что бы слабый, но скажем так пустоватый, как и Питт, но это уже конечно имхо.
Оби-Ван великий наставник
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
начало авиатор волк попсень) джанго эпизодическая (да и в целом тоже попсень, только от тарантино попсень всегда с привкусом другим), вот остров и отступники да, только в отступниках он отнюдь не ключевой ни чего особенного он там не выдал.Scouser-KZ писал(а):вы че? какой "попса" Ди Каприо? Что не фильм, так там Лео играет на все 100. Вспомните авиатор, отступники, начало, Эдгар, Джанго, остров проклятых или этот Волк. Она играет маниакально в некотором смысли, его герою веришь, он полностью погружается в свою роль. Чувак на мой взгляд лучший актер последнего десятилетие и то что он еще ни разу не получил оскара, так это говорит только о некомпетентности, непродуманности оскара как конкурса о кино. Чаплин например только после окончания карьеры получил оскара. Фигня эта, а не конкурс.
то что он видный персонаж мейнстрим кино это да, но лучший актер, уж извините..
и по поводу не полученных статуэток, хотелось бы увидеть когда он наминировался и кому проигрывал, тогда мне кажется мы все поймем, что там все было по справедливости.
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
ну иногда призы отходят по справедливости иногда не совсем (в угоду толерантности, ситуации, предпочтениям и т.д., все таки человеческий фактор)Alexa писал(а): Оскаровскую академию вообще понять достаточно сложно, потому что часто откровенно попсовые актеры и фильмы получают первые призы. Меня когда-то очень удивил Оскар за роль второго плана Кэтрин Зете Джонс в "Чикаго"![]()
Впервые слышу такое мнение о Ди Каприо, он обычно даже самыми строгими критиками признается наполненным, сильным актером... Хотя в фильмах с его участием мне всегда чего-то не хватает, чтобы смотреть безотрывно
По Брэду Питу - поддерживаю, мне тоже он кажется средним актером, которому необходимы еще звездные партнеры, чтобы всё выглядело хорошо (имхо)
по тому как работает Лео, как в роль вживается, претензий нет, но то как он это показывает на экране.. в общем от настоящих критиков он с неба звезд не хватал на сколько я знаю, ему зачастую изюма не хватало в исполнении.
но удачные роли конечно были, как и у Питта, все таки люди с опытом и большим талантом. например питт здорово сыграл в Семь и Бойцовский клуб. ну а у Лео для меня это определенно остров, там был он действительно хорош как влитой в картине.
- true_blood
- Легенда
Почему-то никто не вспоминает "Великого Гэтсби". Мне там Леонардо очень пришелся по вкусу. Прям такой, как и надо. "Отступники" полностью согласен, на фоне звездного десанта в той картине Леонардо впечатлил больше остальных, переживал за его героя и верил каждому его слову и движению. Правдоподобно изобразил.A.D. писал(а): А мне с годами он меньше стал нравиться. Самые любимые роли - "Что гложет Гилберта Гейла?", "Ромео+Джульетта", "Отступники" (тут он уже постраше, но не прям ветеран), а из последних зацепила сильно только роль в "Джанго". Может дело в том, что он перестал удивлять что ли. Достигнул определенной очень высокой планки и всё. Да и фильмы вроде разные, но в целом подбор ролей какой-то уже типичный что ли. Вот в "Джанго" только и перепрыгнул её, и удивил не самой типичной для себя ролью. Сужу только по тому, что видела, сразу не налетайте.
"Кровавый алмаз" также довольно интересный фильм с отличной работой актера
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Новость...руторг вроде таки заблокировали..у меня не открывается по всем трём..))..кроме этой ссылки
:
http://new-rutor.org/
качайте пока и эту не прикрыли..

CFC
- Scouser-KZ
- Профессионал
- Настоящее имя: Алибек
http://rutor.org/new это тоже пойдетСнегурка писал(а):Новость...руторг вроде таки заблокировали..у меня не открывается по всем трём..))..кроме этой ссылки:
"If you can't support us when we draw or lose, don't support us when we win" - Bill Shankly
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
не-а..вот что у меня выскакивает:Scouser-KZ писал(а):http://rutor.org/new это тоже пойдетСнегурка писал(а):Новость...руторг вроде таки заблокировали..у меня не открывается по всем трём..))..кроме этой ссылки:
Уважаемые пользователи!
Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен.
CFC