Есть мнение что сделав заяву по Дзанетти, Маур тем самым пропиарил его у Тохира(он вроде владелец Интера щас), и тот подсуетился сразу. Дзанетти сразу конечно же опроверг эту заяву Маура. И вообще не стоит думать что то что сказал Маур и правда может случиться.Miro писал(а):Складывается впечатление, что владелец Маур, а не РА, менять игроков одно, а приглашать директором или тренером молодёжи - это уже слишком, да и отход от приглашения или наигрывания молодежи тоже вряд ли приветствуется. наша молодежь это тоже поняла, жаль Лукаку вряд ли захочет вернуться, Калаш тоже попросится - играем одним составом, а дальше покупки.
Кто сказал что Челси уходит от воспитания или покупок молодежи? Я читал на спортсе что наоборот Челси меняет политику клуба, и в будущем не будут покупать супер дорогих игроков, а сосредоточаться на воспитании молодежи.
Наигрывания молодежи. Тут возразить нечего, но молодежь из воспитанников, страдает от молодежи купенной за бешеные бабки. Как перестанем покупать молодых за дорого, то кому то из академии дадут шанс имхо.
А вообще, правильно что Челси уходит от пути мешков(МС), всяко лучше использовать академию, чем тратить миллионы на игроков которые не факт что станут будущим клуба. Но я думаю что если будет возможность урвать кого-то из дорогих футболеров по указке Маура, то РА не поскупиться. (и правильно сделает)