Жозе Моуринью

FanChelseaDV
Первая команда
Настоящее имя: Александр

Re: Жозе Моуринью

Непрочитанное сообщение FanChelseaDV »

Miro писал(а):Складывается впечатление, что владелец Маур, а не РА, менять игроков одно, а приглашать директором или тренером молодёжи - это уже слишком, да и отход от приглашения или наигрывания молодежи тоже вряд ли приветствуется. наша молодежь это тоже поняла, жаль Лукаку вряд ли захочет вернуться, Калаш тоже попросится - играем одним составом, а дальше покупки.
Есть мнение что сделав заяву по Дзанетти, Маур тем самым пропиарил его у Тохира(он вроде владелец Интера щас), и тот подсуетился сразу. Дзанетти сразу конечно же опроверг эту заяву Маура. И вообще не стоит думать что то что сказал Маур и правда может случиться.
Кто сказал что Челси уходит от воспитания или покупок молодежи? Я читал на спортсе что наоборот Челси меняет политику клуба, и в будущем не будут покупать супер дорогих игроков, а сосредоточаться на воспитании молодежи.
Наигрывания молодежи. Тут возразить нечего, но молодежь из воспитанников, страдает от молодежи купенной за бешеные бабки. Как перестанем покупать молодых за дорого, то кому то из академии дадут шанс имхо.

А вообще, правильно что Челси уходит от пути мешков(МС), всяко лучше использовать академию, чем тратить миллионы на игроков которые не факт что станут будущим клуба. Но я думаю что если будет возможность урвать кого-то из дорогих футболеров по указке Маура, то РА не поскупиться. (и правильно сделает)
Лучший бомбардир(211 мячей) Челси, лучший полузащитник Челси, сердце Челси, диспетчер Челси - Френк Лэмпард.
Оскар нас потащит!!! KTBFFH!
Roger
Легенда
Настоящее имя: Good Kid

Непрочитанное сообщение Roger »

Весь этот пафос с молодежью и уходом от пути мешков связан с ужесточением финансового фейр плея с каждым годом. Лично мое мнение. Даже при трансфере Маты и перед игрой МС Маур всучивал это всем на каждом интервью.
FanChelseaDV
Первая команда

Roger писал(а):Весь этот пафос с молодежью и уходом от пути мешков связан с ужесточением финансового фейр плея с каждым годом. Лично мое мнение. Даже при трансфере Маты и перед игрой МС Маур всучивал это всем на каждом интервью.
МС и ПСЖ на фэйр плэй клали с пробором.
Я думаю что РА потихоньку начинает думать что клуб должен приносить доход. А то так одни расходы либо, нет доходов.
Лучший бомбардир(211 мячей) Челси, лучший полузащитник Челси, сердце Челси, диспетчер Челси - Френк Лэмпард.
Aleksa
Легенда
Настоящее имя: Саня

Непрочитанное сообщение Aleksa »

chelsea47
Первая команда

Непрочитанное сообщение chelsea47 »

Глен Джонсон: "Роджерс лучше Моуриньо"
Правый защитник Глен Джонсон считает, что наставник "Ливерпуля" Брендан Роджерс лучше его бывшего тренера по "Челси" Жозе Моуриньо.

По мнению Джонсона, покинувшего "Челси" в 2007 году, Роджерс заметно превосходит Моуриньо в том, что касается отношений с игроками.

"Под руководством Жозе в "Челси" был момент, когда он сказал, что я буду выходить на поле, если этого заслужу. Он сказал, что если я хорошо сыграю в следующем матче, то обязательно сыграю через неделю. Я получил награду лучшему игроку того матча, и он просто-напросто не мог оставить меня на скамейке".

"Перед следующей игрой он сказал то же самое, и я снова стал лучшим игроком встречи. Нам предстоял новый матч, а после него игра с "Барселоной". И я до сих пор вспоминаю слова своего агента: "Он не поставит тебя на этот матч, потому что если ты хорошо сыграешь, ему придется поставить тебя на "Барселону".

"В итоге он не выпустил меня на тот матч, и с тех пор я думал: "Как же я теперь могу тебя уважать? Похоже, мое пребывание здесь подходит к концу".

"Уверен, Брендан никогда бы так не поступил. Он уже доказал здесь, что если ты достаточно хорош, то сыграешь в больших матчах, если будешь того заслуживать. С этой точки зрения Брендан определенно лучше", - сообщил Джонсон в интервью Daily Mail.
Игнор: evgeni667, Darvil
dzz
Легенда
Настоящее имя: -

Непрочитанное сообщение dzz »

chelsea47 писал(а):Глен Джонсон: "Роджерс лучше Моуриньо"
Правый защитник Глен Джонсон считает, что наставник "Ливерпуля" Брендан Роджерс лучше его бывшего тренера по "Челси" Жозе Моуриньо.

По мнению Джонсона, покинувшего "Челси" в 2007 году, Роджерс заметно превосходит Моуриньо в том, что касается отношений с игроками.

"Под руководством Жозе в "Челси" был момент, когда он сказал, что я буду выходить на поле, если этого заслужу. Он сказал, что если я хорошо сыграю в следующем матче, то обязательно сыграю через неделю. Я получил награду лучшему игроку того матча, и он просто-напросто не мог оставить меня на скамейке".

"Перед следующей игрой он сказал то же самое, и я снова стал лучшим игроком встречи. Нам предстоял новый матч, а после него игра с "Барселоной". И я до сих пор вспоминаю слова своего агента: "Он не поставит тебя на этот матч, потому что если ты хорошо сыграешь, ему придется поставить тебя на "Барселону".

"В итоге он не выпустил меня на тот матч, и с тех пор я думал: "Как же я теперь могу тебя уважать? Похоже, мое пребывание здесь подходит к концу".

"Уверен, Брендан никогда бы так не поступил. Он уже доказал здесь, что если ты достаточно хорош, то сыграешь в больших матчах, если будешь того заслуживать. С этой точки зрения Брендан определенно лучше", - сообщил Джонсон в интервью Daily Mail.
Moretz писал(а):Бомбалейло, бомбалейло.........
chelsea47
Первая команда

Непрочитанное сообщение chelsea47 »

dzz писал(а):
Moretz писал(а):Бомбалейло, бомбалейло.........
цитируешь и игнорируешь :biggrin1:
Игнор: evgeni667, Darvil
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Жозе Моуринью: «Футболисты «Реала» часто перед матчами задерживались у зеркала»

http://www.sports.ru/football/158409591.html

Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью поделился мнением о молодом поколении футболистов.

«Футболисты «Реала» неоднократно перед матчами задерживались перед зеркалом, в то время как судья ждали их в туннеле. Таково современное общество. Для молодежи это важно. Мне 51 год, и для работы с ребятами, которым 20 с чем-то лет, я должен понимать их мир.

Как я могу запретить своим ребятам в автобусе заниматься этими вещами. Как их там называют? Твиттер и все дела. Как я могу запретить делать это своему сыну и дочке? Сейчас я должен к этому привыкнуть.

Раньше я понимал, что футболисты пытались заработать по ходу своей карьеры, чтобы по завершении карьеры стать богатыми. Однако сейчас люди, окружающие футболистов, хотят, чтобы они разбогатели еще до начала своей карьеры. Они хотят обогатить их при подписании первого контракта, несмотря на то, что эти еще игроки не знают, что значит сыграть в Лиге чемпионов.

Нужно найти правильного парня – того, который хочет добиться успеха, который будет играть с гордостью и страстью. Он должен мечтать не о лишнем миллионе, а о выступлении на высочайшем уровне, о титулах, ведь именно эти вещи принесут ему богатство по завершении карьеры.

Поэтому мы стараемся найти для молодых игроков правильный ориентир, чтобы они шли по стопам таких людей, как Лэмпард и Терри, которые всегда были голодны до побед», – приводит слова Моуринью Daily Mail со ссылкой на Esquire.
CFC
FanChelseaDV
Первая команда

Вот прям респектище и плюс миллион к карме. Всё правильно сказал Жозе. Согласен с каждым словом.
Снегурка
Легенда

Изображение

http://uk.eurosport.yahoo.com/news/foot ... --sow.html

Маур подписал контракт с Яхху, и теперь на время ЧМ он будет вести свой блог и комментировать матчи на евроспорте
CFC
Снегурка
Легенда

«Особенный» присоединяется к Yahoo

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/cfcr ... 82781.html

Привет и добро пожаловать в мой самый первый блог для Yahoo. Сегодня я рад сообщить о подписании соглашения с Yahoo, согласно которому я буду их Глобальным футбольным послом в 2014 году. Я очень рад возможности работать эксклюзивным аналитиком, что дает мне шанс освещать футбольные события со всего мира, включая Чемпионат Мира 2014.

Изображение

Я выбрал сотрудничество с Yahoo по одной простой причине. Я хочу быть на связи с миллионами футбольных фанатов со всего земного шара, а сотрудничество с Yahoo, а также Tumblr, позволяет мне донести свои мысли огромной аудитории – и не важно, сидят ли они перед своими компьютерами или держат в руках смартфоны или планшеты. Я работаю только с лучшими, и для меня это одновременно захватывающая и престижная возможность.

Чего же стоит ожидать от меня в течение этого года? Я планирую делиться своей личной точкой зрения и страстными комментариями, я открою для вас дверь в свой собственный мир с помощью фото и видео, и, в то же время, будет очень весело! Футбол - это образ жизни для миллионов фанатов, которые всегда ищут для себя что-то совершенно новое. Я хочу, чтобы моя аналитика и мои репортажи открыли новый уровень в футбольных новостях и обсуждении этой игры.

Изображение

Так что готовьтесь! 2014 год будет прекрасным футбольным годом - в Премьер-Лиге борьба за чемпионский титул обещает быть самой интересной за последние несколько лет, а Чемпионат Мира пройдет в одном из самых страстных футбольных городов в мире. Yahoo - единственное место, где вы можете узнать самые последние новости, результаты матчей, а также мои собственные взгляды. Вы можете не всегда соглашаться со мной, но, обещаю, со мной всегда будет интересно!

Спасибо Тарасу, за перевод! -_-
CFC
Roger
Легенда

Майнд Геймс набирают всемирных масштабов. Надеюсь Маур будет пудрить мозги миллионам во благо клуба. -_-
aristokrat-kz
Профессионал
Настоящее имя: Тимур

Непрочитанное сообщение aristokrat-kz »

2-я часть нарезки интервью Моуринью
http://www.youtube.com/watch?v=X7Bujl-sCHo
Miro
На скамейке

Непрочитанное сообщение Miro »

Томаш Калас: «Моуринью со мной вообще не разговаривает. Хочу уйти из «Челси»
http://www.sports.ru/football/158422987.html?ext=yandex
Даже в теме команда - его нет написал сюда.
При Мауре молодеже и не прорваться ему нужн только опытные или дорогие и купленные им.
Думаю такая же участь ждет и Ван Гинкеля неговоря о молодежке
Как в сказке про теремок .
Roger
Легенда

Скорее он просто не будет пренебрегать результатами ради молодежи.
Варан, Азар. Он любит работать с молодыми, но которые могут приносить результат здесь и сейчас.
Pride-of-London
Первая команда
Настоящее имя: Сергей

Непрочитанное сообщение Pride-of-London »

Момент на пресс конференции когда Жозе рассказывал про массажиста Билли, который разговаривал с игроками во время перерыва (с субтитрами). довольно забавно он рассказывает)))
"Ради Челси я бросил бы любую работу в мире". © Жозе Моуринью
Pride-of-London
Первая команда
Настоящее имя: Сергей

Непрочитанное сообщение Pride-of-London »

интересно сколько раз Жозе играл вдесятером против Барсы. И ни разу 11 против 10 :)
"Ради Челси я бросил бы любую работу в мире". © Жозе Моуринью
CoachMou
Игрок молодёжной команды
Настоящее имя: Alex

Непрочитанное сообщение CoachMou »

Miro писал(а):Томаш Калас: «Моуринью со мной вообще не разговаривает. Хочу уйти из «Челси»
http://www.sports.ru/football/158422987.html?ext=yandex
Даже в теме команда - его нет написал сюда.
При Мауре молодежи и не прорваться ему нужн только опытные или дорогие и купленные им.
Думаю такая же участь ждет и Ван Гинкеля неговоря о молодежке
Как в сказке про теремок .
Ко-ко-ко... Такое банальное и глупое замечание... Оно не обдуманно. Это абы ляпнуть. :facepalm2:
Почему-то в Реал Мадриде он выпускал и Морату, и Хосе Родригеса, и Начо. Или это не считается? И это при том, что они боролись всегда за высокие места(подчеркиваю). И все это делается не сразу, а постепенно. И с чего ты взял, что есть такой кандидат, который мог бы прям сейчас потягиваться и не нарушать баланс в игре? Ты кто вообще такой?
И подход работы сейчас другой у Жозе Моуриньо: не все и сразу, как было в прошлый раз.
На, читай: http://www.chelsea-fc.ru/news/latest/20140119-1438.html
И его заслуга, что Карвахаль сейчас играет в основном составе, ибо он его отдал в аренду на 1 сезон, чтобы у парня было игровое время. Пришел уже готовенький в Реал Мадрид, став лучшим в Германии.
И да, Гинкеля он подпускал к игре, он не сидел на лавке. Или травму он получил на тренировке?
Вот это чистая инсинуация от тебя. Я бы за такое банил.
Это все тебе в голову почему не пришло? Потому что ты не хочешь этого видеть и слышать...
Снегурка
Легенда

Моуринью для Yahoo: Сборная США и Юрген Клинсманн

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/cfcr ... 83230.html
CFC
Miro
На скамейке

Непрочитанное сообщение Miro »

CoachMou - отвечать бесполезно, по нику и так ясно.
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»