надеюсь, не будет четветогоAWARD: Yaya Toure has been named African Footballer of the Year for the third time running.
Джон Оби Микел
- Aleksa
- Легенда
- Настоящее имя: Саня
Re: Джон Оби Микел
- evgeni667
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
А что, если я скажу, что Туре намного сильнее Микела?
- Karo-Kann
- Модератор
- Настоящее имя: Кир
И что? Отдыхаем ЗМ Месси на вечное хранение? Он тоже намного сильнее любого игрока)))evgeni667 писал(а):А что, если я скажу, что Туре намного сильнее Микела?
Микел провел год намного лучше. Выиграл трофей для своей страны попутно переиграв Туре в финале, так что недоумение объяснимо.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист
The truth is out there
The truth is out there
- evgeni667
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
За то, что Микел переиграл Туре(не в финале, а в четвертьфинале) он получил золотую медаль КАНа. А это индивидуальный приз, сезон Туре провёл сверхкрутой, как и последние 3, игру он показывал на протяжении всего года выдающуюся, он не просто сильнее Микела, он намного сильнее Микела. Недоумение необъяснимо)Karo-Kann писал(а):И что? Отдыхаем ЗМ Месси на вечное хранение? Он тоже намного сильнее любого игрока)))evgeni667 писал(а):А что, если я скажу, что Туре намного сильнее Микела?
Микел провел год намного лучше. Выиграл трофей для своей страны попутно переиграв Туре в финале, так что недоумение объяснимо.
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
А вот как в США уедет, так ваще можно лавочку закрыть..Alexa писал(а):Дидьеша лузер из СараяJimmyFloyd писал(а):Оби занял второе место. Дидье на 3-м.![]()
![]()
пойди завоюй какой-нибудь международный приз играя за Галу

Увы, котируется только игра за топовые клубы (с недавних пор там и Ситяне, по-мнению чиновников КАФ).
Они даже свой КАН опустили ниже плинтуса, раз этот трофей выиграл игрок его проигравший, а победитель пролетел мимо..)) Впрочем то, что КАН для чинуш из КАФ как бы между делом, говорит и то, что когда Дрог отказался покидать свою сборную во время этого турнира чтобы получить звание лучшего игрока Африки, тогда его титула лишили. Не смог приехать - награду не получишь..

В общем пусть катятся со своим Яйкой куда подальше..))
CFC
- Domer
- Модератор
Справедливости ради хочется сказать, что по игре Яйка сильнее Микеля на две головы. Как бы лично я его не любил, но не могу не признать того факта, что он лучший полузащитник АПЛ на данный момент.
ИМХО.
ИМХО.
- Aleksa
- Легенда
Да, ЯЯ посильнее будет Оби, но титулов то у ЯЯ в прошедшем сезоне не было, а Микел с перстянями и могли бы дать Оби за титулы. а не за индивижуальный уровень Туре
- Снегурка
- Легенда
Я за Сити не слежу, и без понятия как он там играет, но в сборной играл отвратительно..Domer писал(а):Справедливости ради хочется сказать, что по игре Яйка сильнее Микеля на две головы. Как бы лично я его не любил, но не могу не признать того факта, что он лучший полузащитник АПЛ на данный момент.
ИМХО.
CFC
- Aleksa
- Легенда
Снегур, в сборной может и отвратительно, а в Сити соглашусь с Дамиром, что посильнее выглядит.
Но я за Микела ))
Но я за Микела ))
- Снегурка
- Легенда
- Снегурка
- Легенда

Что-то там Микел таки получил...хотя может просто в свой телефончик смотрит

фотки к сожалению только такие размазанные из твиттера....СМИ не фоткали Микелюшку...не интересно, это же не мегаяйка...

Однако Микел зря время не терял...

...а этот коллаж фоток нашла в инстаграме.
CFC
- Снегурка
- Легенда
-
- Первая команда
Это же индивидуальная награда. Здесь не должен быть главным критерием кубок.
Но сам я голосовал за Микела в версии BBC
Но сам я голосовал за Микела в версии BBC

- Маруся
- Администратор
- Настоящее имя: Мария
- Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
- Контактная информация:
во Микуся идиет
огребет по полной от клуба))))))))))))))))))))))))))) 

А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
-
- Легенда
- Настоящее имя: -
У Микела еще все впереди.
Если продолжит так играть за сборную и прибавит за клуб - награда будет его.
Если продолжит так играть за сборную и прибавит за клуб - награда будет его.
- duremar
- Влиятельный игрок
Идиоты!! Они что не смотрели игру Микела против Дерби??!!! 

- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Филипп
получишь минус репутацию ахах)evgeni667 писал(а):А что, если я скажу, что Туре намного сильнее Микела?
да понятно, что лучше, но должны судить не тупо лучше, а по титулам отыгранному времени вкладу в командные достижения.. а Туре ни чего не получил как индивидуально так и команДНО, даже в сборной.
Оби-Ван великий наставник
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
превосходно на столько, что ни чего не выиграл?!) давайте тогда давать медаль представителю средненькой команды который ее тащит, например Бентеке.evgeni667 писал(а): За то, что Микел переиграл Туре(не в финале, а в четвертьфинале) он получил золотую медаль КАНа. А это индивидуальный приз, сезон Туре провёл сверхкрутой, как и последние 3, игру он показывал на протяжении всего года выдающуюся, он не просто сильнее Микела, он намного сильнее Микела. Недоумение необъяснимо)
он просто лучше Микела, но он на голову да что там он в принципе и рядом не стоит с Микелом в плане оборонительном, так что это уже лучше хуже провел субъективизм.
он не получил индивидуальных наград он ни чего не выиграл, вывод - он не достоин в этом году вот и все.
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
все правильно, Фил. медаль дается лучшему игроку (!) Африки, а не тому, чья команда там что выиграла. меня всегда раньше ЗМ из-за этой унылой логики смущал. лучше ли был Яя в 2013 году, как игрок, чем Джон. безусловно, при чем как Женя уже раньше заметил, намного лучше.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
не соглашусь выходит весьма двоякая вроде как политика, касательно вручений этих. по мне лучший игрок заведомо получает титулы с клубом, по этому... ну в общем не согласен. тут в принципе и спорить как то бессмысленно, у меня вполне свои четкие суждения по этому поводу у вас свои.MakeItLonger писал(а):все правильно, Фил. медаль дается лучшему игроку (!) Африки, а не тому, чья команда там что выиграла. меня всегда раньше ЗМ из-за этой унылой логики смущал. лучше ли был Яя в 2013 году, как игрок, чем Джон. безусловно, при чем как Женя уже раньше заметил, намного лучше.
хотя я конечно отдаю отчет себе в том, что индивидуально если брать этих двух игроков, то Туре в более выгодном свете смотрится. но учитывая мои критерии Яя в этом году не заслужил игрока Африки, ибо игрок Африки должен быть Чемпионом Африки, ну в общем логика моя ясна)